Поваровка 14-15 февраля 2009 - открытие сезона.
|
|
lokki | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Лесной нафигатор
Статус: Оффлайн
| Народ, у кого есть свободные места в палатках и те, кому негде ночевать, отписываемся мне в личку. Необходимо буквально сегодня-завтра порешать вопрос с размещением, чтобы не париться на выезде. 3 свободных места + 1 под вопросом 3 зарегистрированных бездомных Важные ссылки: http://www.westra.ru/articles/tech/iglu.html http://house.ks.ua/ Сабж. Отмечаемся, предлагаем культурно-развлекательную, кулинарную и прочие программы Учитываем наличие лыжной трассы и праздника Берем с собой шарики и маркеры! Народ, берем шарики в виде сердечек, надутые гелием. Это которые летают Каждый маркером подпишет свой шарик, потом свяжем их вместе, прикрепим общую открытку и отправим в свободный полет в день всех влюбленных! Список идущих и заявившихся: 1)Иван(lokki) 2)Галка(Galka) 3)Костя(СДОБА) 4)Машка(Night) 5)Дима(Good) 6)Танька(Tanuha) 7)Катя(Katya) 8-9)Алинка + 1 10)Вадим(Bear) 11)Валька(chiza) 12-13)Муха(Mihu) + 1 14)Дима(nimoi) 15)Михаил(MaDCoW) 16)Григорий(CrazyDiamond) 17)Ирина(rogneda) 18-19)Мультик))(multyashka13)+Юрка 20)Лерка(Partizanka) 21) Саня(inSane ) 22)Александра(izeldora) 23)Катя(Balamutka) 24)Катя(prishlapora) 25)Майя(Маячок) 26)Боря(Bob) 27)Серёга(Лис) 28)Валентин(BOBER) 29) Лена(Dhana) 30)Дима(Алхимик) 31)- ????)Лёша(Aborigen) +??? [size=12]
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
VAIP | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:23 | Сообщение # 81 |
Лесная неожиданность
| MaDCoW, будущее не предопределено ))) любой человек в силах изменить его ))
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:40 | Сообщение # 82 |
Конная авиация!!!)))
| VAIP, не пужай народ. Эт мы привычные, а человек незнающий может представить себе что угодно вплоть до секты сатанистов.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Пятница, 30.01.2009, 15:40 |
|
| |
Bear | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:27 | Сообщение # 83 |
турик
| Все зависит от степени участия в использовании содержимого бочки от кваса, прицепленной к последнему вагону Добавлено (30.01.2009, 16:27) --------------------------------------------- Предлагаю вместо палаток ставить иглу И теплее будет и веселее )), главное, чтобы потолок от ночного разгула не упал... )))
"Лучше хорошее действие сейчас, чем отличное через две минуты"
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 30.01.2009, 16:24 |
|
| |
rogneda | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:33 | Сообщение # 84 |
турбомж
| Quote (Bear) Предлагаю вместо палаток ставить иглу smile И теплее будет и веселее )), главное, чтобы потолок от ночного разгула не упал... ))) Quote (Bear) Предлагаю вместо палаток ставить иглу smile И теплее будет и веселее )), главное, чтобы потолок от ночного разгула не упал... ))) или от выхлопов не расстаял...
|
|
| |
CrazyDiamond | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:44 | Сообщение # 85 |
турик
| Чертовски надеюсь, господа, что с прогнозом погоды вас обманули. Из общественного возьму: Кан литра на полтора, пила цепная, палатка на двоих, газовая горелка для утреннего кофе. Пытаться скоординировать закупку еды при таком кол-ве народу и такой не критичности ошибки - дело не благодарное. Еду брать буду:) Идея понавыпридумывать игр мне понравилась. Если будет не очень холодно - мы будем в состоянии играть, а не только отогреваться у костра. Впрочем, хорошенько отогретые осознанно играть уже не смогут. Жаль только в голову кроме забав со снегом ничего не идёт. PS: ещё гитара есть, но я не умею играть, и она фиговая. PSS: фотег возьму, вас снимать. Если вообще поеду%)
Сообщение отредактировал CrazyDiamond - Пятница, 30.01.2009, 21:14 |
|
| |
Aborigen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:26 | Сообщение # 86 |
турик
| Большой привет! Я - из той компании, о котором говорила Баламутка. Примете ли вы нас в свой коллектив? Снаряга вся есть, опыт зимних ночевок - частично. Мы веселые и добрые.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:34 | Сообщение # 87 |
Любимый муж)
| Aborigen, Велкам))Мы всегда рады новым знакомствам...тем более весёлым и добрым)) А вас..это сколько?))
|
|
| |
Bear | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:10 | Сообщение # 88 |
турик
| 1) По списку получается женского пола больше, чем мужского. Хорошо 2) Думаю, основные продукты на ужин, завтрак и два обеда лучше распределить организованно, дабы не питаться два дня бутербродами. А спиртное и закуску - каждый берет сам. 3) Примусы рекомендую брать всем, у кого есть как для утреннего кофе, так и для ночного обогрева палатки. На мой взгляд, оптимальный вариант - это горелка + солдатский котелок, наполненный водой, в качестве радиатора и теплоемкости. Закрытый котелок с кипятком при комнатной температуре остается горячим в течение полутора часов и теплым еще столько же. Кто уже зимовал, поделитесь опытом, как лучше обогревать палатку зимой обычным примусом, скажем в -25С (наличие хороших ковриков и спальников подразумевается).
"Лучше хорошее действие сейчас, чем отличное через две минуты"
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 31.01.2009, 23:11 |
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:34 | Сообщение # 89 |
Любимый муж)
| Bear, Замечательный вариант для обогрева...это лампа газовая(продаётся как отдельная насадка)и светло и тепло!) Сильного мороза в те числа не ожидается!Так что не замёрзнем!))
|
|
| |
Маячок | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:20 | Сообщение # 90 |
туротец
| Блин, вот бы зимний спальник где надыбыть! Я рискнула остаться с ночвой. Очень уж веселый план выезда
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
|
|
| |
Aborigen | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:51 | Сообщение # 91 |
турик
| Quote (СДОБА) А вас..это сколько?)) пока что активно собираются четверо. еще столько же в процессе колебаний - все слабонерво ждут метеосводку.Добавлено (01.02.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Bear) Кто уже зимовал, поделитесь опытом, как лучше обогревать палатку зимой обычным примусом, скажем в -25С (наличие хороших ковриков и спальников подразумевается). ты знаешь, ы поначалу свечками и прочим огнем грели, потом забили - сами собой довольно быстро греем до кондиционной температуры. правда, в совсем уж глубокий минус ни разу не попадали. но -10 бывалоДобавлено (01.02.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Маячок) Блин, вот бы зимний спальник где надыбыть! Я рискнула остаться с ночвой. Очень уж веселый план выезда в "декатлоне" вполне качественные и недорогие есть.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:07 | Сообщение # 92 |
Любимый муж)
| Aborigen, Нормально так)))Либо ротой...либо дивизионом!))) Ну если нервничать...то надо сейчас на гисметео глянуть!!))нервы рухнут!)) http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm В ночь с 14 на 15 -29))))) Хотя глдя на температуру,в ближайшии дни,в это явно не верится!)) В общем ждёмс...))
|
|
| |
nimoi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:12 | Сообщение # 93 |
турдруг
| оппа. у меня хоть и есть уже зимний спальник, но, похоже, придется в нем и бегать ) зы: а вообще, если все будет хорошо, то я к вам подсяду на ст.химки. мне надо телефончиков узнать, чтоб не промахнуться поездом )
|
|
| |
nimoi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:17 | Сообщение # 94 |
турдруг
| ну там же не один поезд за день ездит, нет? )
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:36 | Сообщение # 95 |
Любимый муж)
| nimoi, 89035448258 Костя)) Ну и плюс,естественно,заранее вывесим во сколько точно стартуем!Ну а 6 вагон...это уже традиция!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:33 | Сообщение # 96 |
Любимый муж)
| Да всё будет пучком с погодой!)))Уже уплочено!))
|
|
| |
Bob | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:45 | Сообщение # 97 |
турбомж
| слушайте, народ, а никто не знает, туда можно как-нить добраться на лыжах? типа, встать, где-нибудь в районе Химок (или типа того) и оттарабанить километров 20-30 (можно без лыжни). а то хочется совместить приятное и приятное
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:50 | Сообщение # 98 |
Любимый муж)
| Bob, Боряныч!Лучше чем туда добраться...а потом встать на лыжню,не придумаешь!)) Там как раз она км на 20 и зациклена!))Так что вещи довёз...встал на лыжи...и попёр!)) А так...раньше была от Планерной,через Сходню и далее...но скорее всего уже застроили...да и вдоль путей она всегда шла...не очень удобная!НУ и в Крюково..по любому в город вползаешь))
|
|
| |
Bob | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:04 | Сообщение # 99 |
турбомж
| ага, но то есть в принципе, если туда приехать, то там килОметров 20 есть где пройти да?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:08 | Сообщение # 100 |
Любимый муж)
| Bob, Ага!Там трасса есть...и даже если будет снегопад...там её бураном прокатывают постоянно!...причём и для конька и для классики!
|
|
| |