Поваровка 14-15 февраля 2009 - открытие сезона.
|
|
lokki | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Лесной нафигатор
Статус: Оффлайн
| Народ, у кого есть свободные места в палатках и те, кому негде ночевать, отписываемся мне в личку. Необходимо буквально сегодня-завтра порешать вопрос с размещением, чтобы не париться на выезде. 3 свободных места + 1 под вопросом 3 зарегистрированных бездомных Важные ссылки: http://www.westra.ru/articles/tech/iglu.html http://house.ks.ua/ Сабж. Отмечаемся, предлагаем культурно-развлекательную, кулинарную и прочие программы Учитываем наличие лыжной трассы и праздника Берем с собой шарики и маркеры! Народ, берем шарики в виде сердечек, надутые гелием. Это которые летают Каждый маркером подпишет свой шарик, потом свяжем их вместе, прикрепим общую открытку и отправим в свободный полет в день всех влюбленных! Список идущих и заявившихся: 1)Иван(lokki) 2)Галка(Galka) 3)Костя(СДОБА) 4)Машка(Night) 5)Дима(Good) 6)Танька(Tanuha) 7)Катя(Katya) 8-9)Алинка + 1 10)Вадим(Bear) 11)Валька(chiza) 12-13)Муха(Mihu) + 1 14)Дима(nimoi) 15)Михаил(MaDCoW) 16)Григорий(CrazyDiamond) 17)Ирина(rogneda) 18-19)Мультик))(multyashka13)+Юрка 20)Лерка(Partizanka) 21) Саня(inSane ) 22)Александра(izeldora) 23)Катя(Balamutka) 24)Катя(prishlapora) 25)Майя(Маячок) 26)Боря(Bob) 27)Серёга(Лис) 28)Валентин(BOBER) 29) Лена(Dhana) 30)Дима(Алхимик) 31)- ????)Лёша(Aborigen) +??? [size=12]
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:15 | Сообщение # 41 |
Любимый муж)
| nimoi, Не парься!))Бери только личные вещи!!)остального у нас в достатке!)) rogneda, Нет.Не надо!Необходимости в ней нет.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:51 | Сообщение # 42 |
Любимый муж)
| Списки подправил))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:08 | Сообщение # 43 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (lokki) 19-20)Лерка+МЧ)))???? Ы.. 1) вопросительных знаков можно поменьше.)))) 2) МЧ = inSane 3) поедем мы на денек, вечером, чувствую, свалим до дому размораживать Инсейна, он у мя к экстриму (надеюсь, это временно))) не приспособлен. такшо ежели кто сомневается в ночевке или дела какие на воскресенье есть - могём скооперироваться, вывод из леса к электричке в любом состоянии, даже в условиях полной темноты гарантирую. опыт имеецо. 4) могу одолжить пенку и спальнег на -10, если кому надо, при условии бережного обращения (дороги как память)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:12 | Сообщение # 44 |
Любимый муж)
| Partizanka, 1)Ок))Сделаем!)) 2)Меня прёт Сашку называть МЧ))) остальное....Ё!))
|
|
| |
izeldora | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:18 | Сообщение # 45 |
турбомж
| а можно с вами? Я правда ну такой новичок каких поискать наверное. И палатки у меня нет:( Зато я ловлю каждый второй мизер и плов в казане готовлю:) И рыбу чистить люблю...хотя какая рыба в феврале месяце
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:19 | Сообщение # 46 |
Любимый муж)
| izeldora, Можно конечно!))Но наличие спальника,пенки и тёплой одежды крайне желательно!)))Дабы не быть похожей с утра,на свежемороженную...рыбу))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:21 | Сообщение # 47 |
Любимый муж)
| Night, Походу....по традиции...придётся твою мега палатку тащить!))) Практически дом на колёсах))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:26 | Сообщение # 48 |
Конная авиация!!!)))
| Ага, и вагон электрички сразу предлагаю забронировать заранее.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
izeldora | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:26 | Сообщение # 49 |
турбомж
| СДОБА Все перечисленное есть:) но наверное нужно что-то ещё? Заранее прошу прощения за эти повторяющиеся новичковые вопросы:)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:30 | Сообщение # 50 |
Любимый муж)
| izeldora, За сегодня ,завтра...сделаем список и вывесим что нужно!))В основном это будет касаться еды,воды и фиг знает чего ещё!!)) А вообще...более конкретные вопросы можно ко мне в аську!)) 324082706
|
|
| |
Balamutka | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:54 | Сообщение # 51 |
турбомж
| хочу с вами!!! спальник-пенки-цепи-каны есть, как и волшебная палатка на 3-4 человек... опыт ночевки в зимних условиях есть) возможно, приеду не одна, но это пока под бооольшим вопросом.. примете в свой дружный коллэктифф? -))
Сообщение отредактировал Balamutka - Среда, 28.01.2009, 20:55 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:03 | Сообщение # 52 |
Любимый муж)
| Balamutka, Конечно велкам!)))Всё из перечисленного ,тоже пригодится!)))В том числе и палатка!)) И в коллектив,однозначно приним!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 53 |
Любимый муж)
| Господа и сударыни!))) Сразу уточнения! Вопрос по питанию и кто ,чего с собой берёт,будет решён ближе к выходу!Дабы ,было понятно количество народу!)) Вопрос водо,алко и другой жидкостной продукции,каждый решает сам....исходя из своих потребностей...но не забывая о других!)) Палаточный вопрос,также,будет решён ближе к выходу!))Без мест никто не останется!)) Топоры,пилы и т.д. не критично....ибо с собой мы возьмём с собой бензопилу...а далее как в анекдоте....бжиииикккк....и это осилила!)) ТАКЖЕ ВОПРОС!!!!!! Кто из примкнувших играет на музыкальных инструментах???"Виолончели,контробасы,скрипки,перкуссии,пианино(особенно актуально в зимний выход)"...ну или хотя бы на гитаре??)))Отзываемся,не стесняемся)) Вот яркие примеры!))) http://palatka-6.ucoz.ru/forum/31-161-2 Далее инфа будет более целостной и информативной!))
|
|
| |
prishlapora | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:44 | Сообщение # 54 |
турбомж
| здравствуйте, меня зовут Катя я вообще-то в жж увидела об этом событии объявление у меня вот палатка, спальник, пеночка есть. все конечно не очень зимнее, но я не боюсь и думаю, знаю как с этим справиться собственно, я новичок-новее некуда. даже лыж нет. но очень хотела бы к вам присоединиться. пока одна, но возможно найдутся товарищи охренное название у вас а я алкаю новых веселых знакомств
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:49 | Сообщение # 55 |
Любимый муж)
| prishlapora, ))))))))))) Начала красиво!)))А в конце текста совсем ,всё сложно!))) Велкам!)))
|
|
| |
prishlapora | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:01 | Сообщение # 56 |
турбомж
| старалась) теперь жду подробностей да, я на гитарке могу плим-плим и романс там спеть
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:21 | Сообщение # 57 |
Любимый муж)
| prishlapora, А вот насчёт гитарки,уже заинтриговала))С удовольствием послушаем!)))
|
|
| |
Bear | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:48 | Сообщение # 58 |
турик
| Сдоба, я беру свою палатку. С учетом зимних условий она не трех, а 4-х местная. Так что есть 3 свободных места
"Лучше хорошее действие сейчас, чем отличное через две минуты"
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:02 | Сообщение # 59 |
Любимый муж)
| Bear, Вадик!Приняли!))Это хорошо!))
|
|
| |
MaDCoW | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:27 | Сообщение # 60 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Кто из примкнувших играет на музыкальных инструментах???"Виолончели,контробасы,скрипки,перкуссии,пианино(особенно актуально в зимний выход)"...ну или хотя бы на гитаре??)))Отзываемся,не стесняемся)) Виолончель найти ьоюсь не успею... хоть и профильный предмет в музыкалке был... а вот гитарку возьму обязательно ... есть ещё губная гармошка и маленький барабанчик... на всех трёх инструментах играю крайне посредственно =)))
|
|
| |