Поездка в Калязин+Кашин 9-10 августа.
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:40 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Ну собственно здесь обсуждаем,что да как!))Плюс скину скоро идеи по геокэшингу!)) Вот краткая информация по городу и окрестностям!) Калязин раз Калязин два Кашин Подробности: Как стало известно,будет возможность взять на прокат лодку у местных жителей и добраться самостоятельно до колокольни! Стоимость удовольствия(по ценам прошлого года 200р за лодку,думаю дороже 300 сотен не будет!) А вот первая краткая информация!)) Выезжаем часов в 10 утра(дабы утреннии дачники уже прорвались),добираемся до места!проводим экскурсию,встаём на водохранилище на ночёвку!))Занимаемся рыбалкой,уховарением,шашлыкожарением,и вино-сыро поглащением!В общем откровенно матрасничаем!(не всё же покорять глушь и дали!))Возвращаемся в воскресенье...по ситуации!))Как погода и настро-желания!)) Тайники для взятия в ходе поездки. Тайник номер раз Тайник намбер два
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:34 | Сообщение # 101 |
Любимый муж)
| Mihu, По поводу хто тут алкоголек...
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:37 | Сообщение # 102 |
Лесной спецназ
| СДОБА, Все там будем
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
WINGER | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:08 | Сообщение # 103 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| Сдобер, дружисче, вАзьми моей пенку плиз
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
navyadmiral | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:19 | Сообщение # 104 |
турдруг
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗАТЕРЯВШЕГОСЯ СТРАННИКА) СКОЛЬКО УЖЕ ТОЧНО МАШИН? СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ? КАКИЕ ДОРОГИ? ГРУНТОВКА БУДЕТ?
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:27 | Сообщение # 105 |
Лесной спецназ
| navyadmiral, Точно 3 машины, грунтовка будет, но совсем немного, основной расклад - асфальт, а если и грунтовка, то хорошая А у тебя есть тачила???? если да,то я к тебе записываюсь в экипаж первым!!!!
|
|
| |
navyadmiral | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:40 | Сообщение # 106 |
турдруг
| Да, у меня есть машина, есть еще одна машина, по поводу поездки решаем - планировали в другое место. нам нужна точная информация: 1. километраж 2. направление выезда и сроки 3. бюджет поездки 4. бензин я так понимаю вскладчину, так? 5. спиртное будет? точно скажем к завтрашнему вечеру.
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:56 | Сообщение # 107 |
Лесной спецназ
| navyadmiral, Общий километраж - около 500 Направление выезда - Кашин+Калязин(Тверская область, ехать можно по Дмитровке, Ярославке или Ленинградке) Бюджет пока хз, но я думаю 1500 - 2000 с человека уложимся спиртное будет По поводу бензина тоже хз, можно вскладчину, можно бензин на водителях, но они не вкладываются в еду и алкоголь и т.д.
|
|
| |
Настенчик | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:14 | Сообщение # 108 |
турбрат
| navyadmiral, и нас если соберетесь возьмите к себе в машинку...нас 2
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
krokozyambra | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:11 | Сообщение # 109 |
турик
| navyadmiral, Меня, меня тоже возьмите!!Я тут давно уже в очереди свободные места караулю!!!Ну пажалууустаааа....*жалобно так*
|
|
| |
navyadmiral | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:28 | Сообщение # 110 |
турдруг
| Сори, мои ребята не согласились планы менять(давно уже планировали пешку, тем более погоду обещают хорошую на все выхи), мы не едем.((( в след раз. есть, кстати, идея открыть тему "автотуризм", скажем осмотр древних городов, всяких памятников старины.. и.. да) мы привикли к более бюджетным выездам. на предыдущих выходных ездили на машинах Малоярославец - Таруса, три машины, 8 человек, шашлык, кальян, спиртоного по минимуму, трое суток, 500 км - получилось по 600-700 р. с человека. и еще - есть идея устроить матрас на Селигер. на выходные (четверг) пятница - воскресение в конце августа, взять с собой байды, там шашлык, все прелести дневки, кальян, покатушки на байдах, можно рыбу половить. в общем все только в разработке. Счастливо вам скататься!! и отчет, отчет!!!)))
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:31 | Сообщение # 111 |
Лесной спецназ
| navyadmiral, как вы с бензином уложились в такую сумму???????????? На Селегер нах....слишком много народа там и засранно всё как следствие А по поводу темы - смотри колёсный туризм, оно и есть
|
|
| |
Good | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:00 | Сообщение # 112 |
турмаг
| Мдя, нет слаженности в рядах бойцов, не понимаем мы друг друга. А жаль.......
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:50 | Сообщение # 113 |
Любимый муж)
| Good, Димон!))У нас то как раз всё чётко!))а Муха цену выдумал....я аж порадовался!)))2000 на два дня....дык и машина не нужна))довезут...и даже оближут!)) В общем... Пока что 3 машины едет...далее по плану...
|
|
| |
Mihu | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:37 | Сообщение # 114 |
Лесной спецназ
| СДОБА, Я взял абстрактную цифру, шоб не обшибиться....после подсчётов понял, что в 800 - 1000 максимум укладываемся
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:38 | Сообщение # 115 |
турмаг
| Кос, 1000-1500 это нормальная цена за 2 дня, где все включено. На прошлые выхи мы потратили порядка 3000 на 4-х с учетом бензина и в принципе не голодали. Настораживает другое - 8 человек по 600= 4800-00 общего бюджета минус 3 машины * 9 литров на 100 км * 500 км * 26 руб за литр = 3510-00 это только на бензин, в остатке 161руб 25 коп на человека в которые вошли (шашлык, кальян, спиртоного по минимуму, трое суток)!!! Свое мнение я оставлю при себе, у нас у всех разные финансовые возможности и потребности. Важно что нет взаимопонимания и поддержки, важно что не все желающие смогут поехать с нами!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:39 | Сообщение # 116 |
Любимый муж)
| Good, Ну тут уже ничем не поможешь!Авто возможности ограничены...ибо не резиновые машины!) Поэтому авто мы практикуем редко!ибо на пешку всегда все желающии попадают!))отсюда вывод....пока его нету))) Mihu, Мих ага))
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:44 | Сообщение # 117 |
турмаг
| 1. А где мы встречаемся по карте??? 2. Восколько??? 3. Что нужно купить каждой комманде по раскладке??? 4. Что с шашлыками, я мангал беру???? 5. Что с удочками???? Миха приедешь за палаткой своей, меняю на 2 спининга со снастями писи: беру ракетки и волейбольный мяч
Сообщение отредактировал Good - Четверг, 07.08.2008, 13:45 |
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:47 | Сообщение # 118 |
турмаг
| Привет всем! Good, очень нужные вопросы! суббота уже скоро, а конкретно ничего неизвестно! Мне как новичку вообще все важно и интересно!
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:49 | Сообщение # 119 |
турмаг
| Quote (anchek) Мне как новичку вообще все важно и интересно! Вот-вот, и задавай свои вопросы и побольше, пока Кос на связи. Он вроде за главного.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:52 | Сообщение # 120 |
Любимый муж)
| 1 кому как удобно?экипаж первой машины будет встречаться на Речном!Скорее всего у меня...можно и общий сбор сделать у меня же!Если народу удобно! 2)в 9 встреча,сборы,опаздывания....в 9.30-10 стартуем. 3)купим всё в дороге!нет смысла сейчас централизовано закупаться,ибо незачем!) 4)шашлыки тоже купим в дороге!Мангал конечно же бери! 5)у меня есть три удочки!Естесно беру))
|
|
| |