Поездка в Калязин+Кашин 9-10 августа.
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:40 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Ну собственно здесь обсуждаем,что да как!))Плюс скину скоро идеи по геокэшингу!)) Вот краткая информация по городу и окрестностям!) Калязин раз Калязин два Кашин Подробности: Как стало известно,будет возможность взять на прокат лодку у местных жителей и добраться самостоятельно до колокольни! Стоимость удовольствия(по ценам прошлого года 200р за лодку,думаю дороже 300 сотен не будет!) А вот первая краткая информация!)) Выезжаем часов в 10 утра(дабы утреннии дачники уже прорвались),добираемся до места!проводим экскурсию,встаём на водохранилище на ночёвку!))Занимаемся рыбалкой,уховарением,шашлыкожарением,и вино-сыро поглащением!В общем откровенно матрасничаем!(не всё же покорять глушь и дали!))Возвращаемся в воскресенье...по ситуации!))Как погода и настро-желания!)) Тайники для взятия в ходе поездки. Тайник номер раз Тайник намбер два
|
|
| |
Good | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:31 | Сообщение # 2 |
турмаг
| А чо тут обсуждать то Треба боооооольше информации в студию!!!!!
Сообщение отредактировал Good - Четверг, 14.08.2008, 16:47 |
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:57 | Сообщение # 3 |
Любимый муж)
| А вот тебе первая краткая информация!)) Выезжаем часов в 10 утра(дабы утреннии дачники уже прорвались),добираемся до места!проводим экскурсию,встаём на водохранилище на ночёвку!))Занимаемся рыбалкой,уховарением,шашлыкожарением,и вино-сыро поглащением!В общем откровенно матрасничаем!(не всё же покорять глушь и дали!))Возвращаемся в воскресенье...по ситуации!))Как погода и настро-желания!)) Сейчас изучаю геокэшинг ссылки,дабы прихватить пару тайничков!)) Сверху добавил ссылочки на города!)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| Тайник для взятия в ходе поездки. Тайник два(Кашинский) Вот и тайники добавил!))Изучаем...думаем!)) Кстати второй вообще пошаговый!Довольно интересный!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| Night, Машка!Время я думаю легко подкорректировать!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:23 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| Так....отметилась в однокласниках Валя(chiza) Итого,пока что осталось одно вакантное место!....хотя возможно будут ещё машины))
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Болотная гниль (акваголик)
| По километражу там сколько получается? И как мне кажется, то в 10 поздновато выезжать. Дороги от москвы загружены сильно, дачников все равно больше, чем здоровых людей.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:44 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| Diver_oleg, Около 200 сот!))По поводу дороги согласен!...как группы добьём,уже вплотную задумаемся о времени отъезда!Может и раньше стартанём!... Тут что хорошо,есть свобода выбора...ехать можно и по Ярославке и по Дмитровке и даже на Ленинградку уйти можно!))
|
|
| |
Настенчик | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
турбрат
| оййййй...и мы (я и Маринка) с вами хотим...после месяца дома так хочется вырваться куда-нибудь...если конечно найдутся места для нас и еще может для одного человечка
Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:08 | Сообщение # 10 |
Любимый муж)
| Настенчик, О как!))Привет!))Сейчас вопрос с третьей машиной решается!Если получится,то места найдутся!))Если нет....то максимум одно место висит!...
|
|
| |
Настенчик | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:15 | Сообщение # 11 |
турбрат
| СДОБА, ну тогда ждемссс что по местам будет....
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:19 | Сообщение # 12 |
Любимый муж)
| Настенчик, Если всё срастается то тебя считаю +Маринку!)
|
|
| |
Настенчик | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:24 | Сообщение # 13 |
турбрат
| Агась..спасибки, но у нас может быть +1 еще
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:29 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| Тут уже будет от мест зависить...
|
|
| |
MacFred | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
Лесной фотограф
| по поводу времени выезда савсем не обязательно машинам ехать хвост в хвост одни могут пораньше а другие позже... каму как удобно главное условится где встретится на случай если у всех сразу испортятся телефоны _________________ Quote (СДОБА) и вино-сыро поглащением! и информация водителям... с прошлой недели регулярно будут проводится по воскресеньям рейды для выявления водителей хорошо употребивших в субботу! а после всего одного литра пива через 10 часов прибор показывает наличие алкоголя проверено!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:43 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| MacFred, Илюх!Поэтому думаю,все экскурсионные программы выполним в субботу!А в ночь и день поматрасничаем на берегу водохранилища!))Тем более вспоминаю дачу....(гы-гы)))
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:55 | Сообщение # 17 |
турдруг
| Привет ВСЕМ !!!!! Меня возмите
....а-а-ап, и зелёный попугай !
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:04 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| Maxim, Макс!тебя ужо взяли!))Будешь в нашем экипаже!))Вношу в список!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:08 | Сообщение # 19 |
Любимый муж)
| Так!Две машины укомплектованы!На днях определится Саня(Alex) и тогда будут ещё места...зарезервированы уже Настёнчиком!)) Может только одно...останется... Далее берём с машинами!...
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:16 | Сообщение # 20 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Как стало известно,будет возможность взять на прокат лодку у местных жителей и добраться самостоятельно до колокольни! Стоимость удовольствия(по ценам прошлого года 200р за лодку,думаю дороже 300 сотен не будет!) Поддерживаю, и Кашинский тайник, думаю будет интересный. , городок, судя по фоткам , прикольный.
....а-а-ап, и зелёный попугай !
Сообщение отредактировал Maxim - Вторник, 29.07.2008, 19:17 |
|
| |