Выезд за грибами!!!!!!!!
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:07 | Сообщение # 61 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Shmalev, не путай катлеты с мухами.Там вопрос касался посадочных мест в лодки.А точнее самих сплав средств.Кто организовывал на всех предоставить не смог,у остальных достать не получилось.Здесь ситуация другая.Если взялся организовывать что то,доводи до конца.А не меняй под себя в концд.До этого ни у кого проблем не было в организации мероприятий.Все что планировали делали всегда.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:11 | Сообщение # 62 |
Любимый муж)
| mumy, правильно:)сколько раз народ опаздывал или совсем не приезжал.А мы всегда доводили дело до конца.Помню Муха в Бородино нас через 4 часа догонял!И ничего.Оторвались по полной и все запланированное посетили:)
|
|
| |
mumy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:36 | Сообщение # 63 |
турбрат
| СДОБА, ну! И когда мы с Ванькой ходили пехом, помнится, вайп не приехал вообще, хотя обещался. И ничего, никто не умер, прекрасно съездили. Добавлено (21.08.2008, 12:36) --------------------------------------------- anchek, по поводу сапог - вот, в терволине пишут, что с 35го начинается http://capella.tervolina.ru/site....ction=3
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
Сообщение отредактировал mumy - Четверг, 21.08.2008, 12:18 |
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:54 | Сообщение # 64 |
турмаг
| СДОБА, mumy, присоединяюсь к вашему мнению. mumy, спасибо за ссылку! зайду - посмотрю.
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:31 | Сообщение # 65 |
туротец
| Quote (СДОБА) С ними гимор...если набрал,надо домой сразу тащить,что бы перебрать и промыть и начать готовить...а хочется то с ночёвкой!))Короче мы какие то антигрибники!)) Костя, не твои ли это слова? Ведь когда я предлагал ехать в Омутища на день, у меня не было варианта с ночевкой! А теперь он появился. И этот вариант, как я понял, по началу нравился больше остальным. А теперь вот начинаете ругаться... Хочешь как лучше, а тут...
Весло-колесный турист
Сообщение отредактировал Shmalev - Четверг, 21.08.2008, 13:35 |
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:51 | Сообщение # 66 |
турмаг
| Shmalev, мы не то чтобы ругаемся...Просто ты изначально предложил вариант сходить за грибами на ОДИН день. Первыми на твое предложение отреагировали те, кто за вариант с ночевкой - сказали - интересно,но нам не подходит (как, например, Костя и Миха). Отказались. А потом уже появились мы - те, кто хочет пойти, погулять по лесу, если повезет собрать грибов и счастливыми в тот же день вернуться домой (как например я и mumy).То есть согласились на твой вариант одного дня. И вроде бы определились что едем в Омутищи (хотя я понятия не имею где это). Получается планы на выходные уже определены. можно готовиться. Я и mumy, например сапоги купили резиновые..А сегодня вдруг выясняется, что этот вариант неточен! и может быть он будет заменен на вариант с ночевкой (и даже возможно не одной).Что например для меня в эти выходные не приемлемо. И получается, что неизвестно что будет, и точного плана на выходные нет. А строить новый в пятницу вечером (когда вдруг окажется что все таки ты пойдешь с ночевкой) не очень хочется... Именно это и не нравится. вот...как то так.
Сообщение отредактировал anchek - Четверг, 21.08.2008, 13:55 |
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:11 | Сообщение # 67 |
туротец
| anchek, да, понимаю... Но такие именно сложности я испытываю каждый раз, когда готовлюсь к какому-то мероприятию. И бывало не раз, что планы менялись, и иногда мне приходилось отказываться от мероприятия. А вообще, тут дело вот в чем. Поступило предложение выехать в конкретное место с ночевкой, а значит разнообразить времяпровождение, не только грибы пособирать, но и порыбачить, искупаться, да просто у костра посидеть с гитарой. А это не каждый выходной бывает. И потому я поеду туда. На один день за грибами выбраться куда проще, и это можно сделать еще не один раз, вплоть до холодов.
Весло-колесный турист
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:13 | Сообщение # 68 |
Любимый муж)
| Shmalev, ну начнем с того,что я на эти выходные сразу отказался идти:)и написал где и как буду собирать грыбы:)а по поводу Рузы и Берендея...У него там дом и понятно что он будет там ночевать и ему удобно(а остальные?).А ты бы сразу определился за грибами ехать или на каяке кататься:)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:15 | Сообщение # 69 |
Любимый муж)
| Гы:)Красивый соскок:)))
|
|
| |
mumy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:19 | Сообщение # 70 |
турбрат
| СДОБА, да, мне тоже понравилось :))) Ну ладно, в конце концов, не заставлять же человека насильно, ну изменились у него планы, что ж теперь Может быть ему возможная компания не понравилась :)) Скажем спасибо за то, что он определился в четверг, а не просто не подсел в железке в субботу утром ))) И сделаем выводы.
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:34 | Сообщение # 71 |
турмаг
| СДОБА, mumy, снова вынуждена присоединиться к вашему мнению..... Quote (mumy) Скажем спасибо за то, что он определился в четверг, а не просто не подсел в железке в субботу утром )))
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:49 | Сообщение # 72 |
туротец
| Не надо судить в одностороннем порядке.
Весло-колесный турист
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:10 | Сообщение # 73 |
Любимый муж)
| Shmalev, Вась.Да никто не судит.Короче при встрече поговорим:)а то на телефоне хреново по буковкам попадать:)))
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:03 | Сообщение # 74 |
Лесная неожиданность
| Shmalev, у меня не получится в эти выхи ((( И судя по теме нет смысла выкладывать предложение. С теми кто поедет, все равно уже договорились...
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:22 | Сообщение # 75 |
туротец
| VAIP, не дай соврать, мы вчера были уверены, что новая идея получит поддержку! Вовсе не чтобы обломать, а наоборот...
Весло-колесный турист
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:14 | Сообщение # 76 |
Любимый муж)
| Вась.Что то те кто должен был с тобой ехать ни о какой встрече не знали.Если ты решил народ созвать в одном месте,в котором кричал ну кто же пойдет!То там и надо идти.А так все время можно соскакивать когда куда то позовут после встречи(пьянки).Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.А о общении между ресурсами...Если внимательный,то мог заметить что его похерили.Так что повторюсь,котлеты отдельно,мухи отдельно.Засим тема закрыта.И в следующий раз или доводи дело до конца или не надо нацинать.Тчк
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:08 | Сообщение # 77 |
туротец
| Quote (СДОБА) в следующий раз или доводи дело до конца или не надо нацинать.Тчк На том и порешили.
Весло-колесный турист
|
|
| |
|