Выезд за грибами!!!!!!!!
| |
СДОБА | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:53 | Сообщение # 41 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Shmalev, Тут лучше перестраховаться!))Хотя проще собирать только Белые,Подберёзовики,подосиновики,лисички и опята!))ошибиться сложно,да и самые вкусные грибы))
|
|
| |
Shmalev | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:57 | Сообщение # 42 |
туротец
| Это точно! Но, когда "клева" нет, то и свинушки на ура пойдут!
Весло-колесный турист
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:26 | Сообщение # 43 |
Любимый муж)
| Не!Ну нафиг!Свинушки галимы грибы!((Впитывают в себя всё окружающее гавно!...лучше без улова...хотя с трудом могу себе это представить!)
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:27 | Сообщение # 44 |
Лесной спецназ
| Shmalev, Место хорошее, но не для сбора грибов....местных там немеряно.... Погода на выходные тоже не суппер))))) Я точно пас в эти выходные Если ехать, то советуюю киевское направление или савёловское
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
anchek | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:51 | Сообщение # 45 |
турмаг
| Quote (СДОБА) Гы))))))))Сапёр тоже один раз только ошибается..... зачем пугаешь????и так страшно....Добавлено (20.08.2008, 13:51) --------------------------------------------- Shmalev, может быть ты как инициатор-организатор все-таки окончательно определишься куда мы идем, во сколько и где встречаемся и перечисли ориентировочный список кто пойдет! ? а то непонятно как то - то давайте туда пойдем, то давайте сюда...непонятно к чему готовиться!
|
|
| |
mumy | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:04 | Сообщение # 46 |
турбрат
| Mihu, а по киевскому или савеловскому грибники не ходят? Shmalev, вопрос номер раз: Мы точно едем под Омутищи? Места эти ты знаешь? Или выбираем какие-то более грибные/малонаселенные направления? Вопрос номер два: из желающих идти за грибами - ты самый опытный получаешься. Наверно при таком раскладе тебе не удастся сбежать в ближайшие кусты и ходить в свое удовольствие в одиночку - ты готов к этому? СДОБА, пришел Костик и тут же все опошлил :)) Ты, со своими предсказаниями, грЫбЫ отсюдова :))) anchek, готовиться к лужам и комарам - в любом случае и к грибам, если повезет Я еду из Москвы, кто со мной? Мой телефон 8,903,148-40-69, я пошла покупать резиновые сапоги.
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:09 | Сообщение # 47 |
Лесной спецназ
| mumy, Ходят, но там их на порядок меньше и леса более дикие, так что если залесть поглубже наберёш точно Проверенно под Талдомом, в чащу никто не лезет, все по краю ходют
|
|
| |
mumy | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:21 | Сообщение # 48 |
турбрат
| Mihu, в диких лесах водятся дикие звери!
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |
anchek | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:39 | Сообщение # 49 |
турмаг
| mumy, про к чему готовиться - я не погодные условия имела в виду, а в во сколько и откуда ехать - чтобы знать во сколько просыпаться например. я тоже из москвы еду. мой номер 9164140358.
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:41 | Сообщение # 50 |
Лесной спецназ
| mumy, Не такие уж и дикие))))
|
|
| |
Shmalev | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:09 | Сообщение # 51 |
туротец
| Mihu, а ты предложи поездку, я подпишусь, коль время будет!
Весло-колесный турист
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:11 | Сообщение # 52 |
Любимый муж)
| Shmalev, Всаёк!Ты конструктивно отпишись людям,что ,где,да как!А то не понятно ничего!Анька же написала.... И не слушай никого!если решил народ вести туда то ,то и веди!А так,сколько людей столько и мнений.
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:27 | Сообщение # 53 |
туротец
| Едем точно в Омутищи, на той эл-ке, что я говорил. Дело в том, что я подсяду только в Железке, поэтому о выезде с Москвы договаривайтесь между собой самостоятельно! Добавлено (20.08.2008, 16:14) --------------------------------------------- Отпишусь в заголовке темы, но позже, щас не могу. Вечером все распишу подробно! Добавлено (21.08.2008, 08:27) --------------------------------------------- Значит так... Мы вчера обсуждали некоторым коллективом варианты поезки за грибами. И в итоге, вспомнив предложения, написанные выше, решили, что надо бы все же устроить постоялки. Т.е. приехать в хорошее место в пятницу вечером и до середины воскресенья там пробыть. При этом в программу, помимо поиска грибов, добавляется рыбалка, купание, тренировки на каяке. А место - под Старой Рузой - было предложено Берендеем. Более точно он обещал рассказать до сегодняшнего вечера. В итоге делаем так: если поедем на Рузу, я отписываюсь, когда, где, во сколько... Если же нет, я потверждаю первоначальный вариант, в субботу в Омутищи. В любом случае, еще отпишусь здесь подробнее.
Весло-колесный турист
Сообщение отредактировал Shmalev - Четверг, 21.08.2008, 08:30 |
|
| |
anchek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:12 | Сообщение # 54 |
турмаг
| Shmalev, снова новый вариант????а окончательный когда будет? P.S. если с ночевкой - я пас.Добавлено (21.08.2008, 10:12) --------------------------------------------- Хочу выразить признательность производителям резиновой обуви, так полезно-важной в сборе грибов!!! вчера выяснилось, что размерный ряд для взрослых начинается с 36, а детский заканчивается 33-м...в итоге я со своим подростковым 35-м сами понимаете...
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:27 | Сообщение # 55 |
туротец
| anchek, все должно решиться именно сегодня!
Весло-колесный турист
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:56 | Сообщение # 56 |
Любимый муж)
| Что то мне подсказывает,что я знаю почему Рузский район.А чего в самом деле планы так скачат?Либо ты мутишь выезд,либо Володька.Чего народ дергать?А то хочу то...Хочу то.Как то не правильно.
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:00 | Сообщение # 57 |
туротец
| СДОБА, а почему бы нет? Тем более, что темку-то Миха открыл. А лишь высказываю свои соображения. Да и ведь сами предлагали, мол, с ночевкой надо... Так вот и мутим с ночевкой по мере сил. Не намутим - без ночевки поедем. Для меня тут никаких напрягов нет. Что туда, что сюда сорваться - не вопрос! Если ты уже решил провести выходные в лесу, так не все ли равно, в каком именно?
Весло-колесный турист
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:13 | Сообщение # 58 |
Любимый муж)
| Shmalev, ну если заметил,то народ уже ответил,что резкое изменение планов не входит в планы.Да и если ты только о себе думаешь,так бы и писал,что я еду и точка.А так,всех спрашиваешь,тебе подтверждаются...Но тут другой предлагает тебе и ты(уже общии планы)переделываешь под себя.Вот и говорю,что не правильно.
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:55 | Сообщение # 59 |
туротец
| А вот помнишь, на Оку собирались? Вроде бы четверо сказали, что точно идут. а потом выясняеется, что у кого-то день рождения, а кто-то вообще на рыбалку собирался... Это правильно? Вот знал бы я точно, поедут со мной или нет, тогда бы и планы менять не было повода. А то ведь как бы не пришлось одному ехать, как на Оку. Вот в чем дело, понимаешь?
Весло-колесный турист
|
|
| |
mumy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:03 | Сообщение # 60 |
турбрат
| Shmalev, пока не проверишь, все равно точно не узнаешь. Иногда народ уверенно подтверждает до конца, а потом просто не приходит на электричку. Что касается моих планов - в субботу на день я поеду, с ночевкой - нет.
Сообщение отредактировал mumy - Четверг, 21.08.2008, 12:07 |
|
| |
|