Пущино-на-Наре
|
|
lokki | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
Лесной нафигатор
Статус: Оффлайн
| Список закрыт: Lokki - палатка 2, 1п/1с Galka - 1п/1с Мультяшка +1 - палатка 2, 2п/2с Vaip ------ Несколько изменен формат похода, поэтому тема перемещена. В четверг выложу варианты маршрутов. Предварительно получается от 80 до 120 км. Старт планируется 30 апреля вечером. В этот раз я несколько отступлю от правил оформления. Началось все отсюда А точнее с поста в ЖЖ Стал я смотреть, что к чему и конечно нашел тайник по этой усадьбе: Пущино-на-Наре [MS/724] А дальше понеслось: Записки о княгине Дашковой [EX/3357] Мельница в Протвино [TR/909] Память дерева [TR/370] Поленово-святой источник-водопад [TR/3211] Хорошее Нехорошево [EX/3358] Приокско-террасный заповедник И еще масса интересных мест, компактно расположенных вокруг Серпухова. За один день такое не осилить, конечно. Но впереди первые майские - может туда на все три дня?
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
|
mumy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
турбрат
| а вот я бы ориентировочно смогла бы на первые...
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:21 | Сообщение # 4 |
Лесной нафигатор
| mumy, Замечательно
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
Лесной нафигатор
| Примерная протяженность маршрута 103 км. Старт планируется 30 апреля вечером, возвращение 3 мая вечером. Последняя часть маршрута "Зубры-Пущино" скорее всего автобусом. Смысла шагать пешком по городу особого не вижу. Хотя посмотрим на месте. Выход естественно палаточный, поэтому желающие присоединиться отписываемся и по снаряге. Во вложении файл для Google Earth
|
|
| |
Ozwing | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
турбомж
| Я предположительно поеду
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:24 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Вань!А озвучь тех кто уже собрался идти,из тех кого тут нет!))) З.Ы. я вот хочу...но у меня 1 и 3 игры...и есть вариант,что народ меня не отпустит...хотя точно знать буду,только в воскресенье!тогда и дам ответ...
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:31 | Сообщение # 8 |
Лесной нафигатор
| СДОБА, да поздновато я тему перекинул, чейчас все активно думают: Лерка, плим-плим, Мультяшка (+1), Александр (+1), Алинка (+1) До понедельника время есть, народ будет отписываться. Мож кто еще в вс на сборе решит...
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
половина нафигатора
| Quote (lokki) чейчас все активно думают А я не думаю Я иду
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
Любимый муж)
| Короче если у нас с играми перенос будет,то точно иду...ежели неполучится перенести...то буду играть....
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
Лесной нафигатор
| Galka, ты считаешь раскладку
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:01 | Сообщение # 12 |
Лесной нафигатор
| Кстати, у Тарусы нет моста. Там придется искать лодку для переправы Правда, на фотках видно немеряно судов, думаю это не такая большая проблема
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:11 | Сообщение # 13 |
половина нафигатора
| Quote (lokki) Galka, ты считаешь раскладку Есть, товарищ начальник А мне это зачтется как индульгенция, освобождающая от мытья канов? Quote (lokki) Кстати, у Тарусы нет моста. Там придется искать лодку для переправы А мы Сдобникова надуем и на нем поплывем
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:20 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| Galka, Я те надую!!!!Я тя так надую,что опять в палатку ко мне непоместишься...)))))))))))))
|
|
| |
Galka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:26 | Сообщение # 15 |
половина нафигатора
| Quote (СДОБА) опять в палатку ко мне непоместишься...))))))))))))) тююю, Кос, а чего мне делать то в этом притоне
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:29 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| Galka, Ага!!!!)))Вот ты как заговорила!!!))Ладно...на сплаве поговорим....))
|
|
| |
lokki | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 17 |
Лесной нафигатор
| Старт будет в 18:39 с каланчевки вот этой электричкой Кому удобнее, могут выдвинуться в 20:54 вот этой электричкой я ее приду встречать на платформу. Место проезда стандартное - шестой вагон с головы поезда. Крайний вариант вот эта электричка, первого утром, ессно. Ее я тоже могу встретить, если предупредите.
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:14 | Сообщение # 18 |
Лесной нафигатор
| Продуктовая раскладка в формате OFRC
|
|
| |
Good | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:49 | Сообщение # 19 |
турмаг
| Quote (lokki) Продуктовая раскладка в формате OFRC Вот что рекомендует прога - Соотношение животных жиров к растительным: 53,00 / 11,00. Доля животных жиров в общем количестве жиров ~ 0,83. Рекомендуется изменить соотношение раст.и животных жиров, так чтобы доля животных жиров не превышала 0,80 от общего количества жиров. Чувтвую ребята Вы там все будете мо-лод-цы, и не исключено и с голодухи тоже (Шутка)
|
|
| |
|