Планы ПВДшек!!
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:07 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| В апреле будет выезд на выходные(старт в пятницу вечером,возвращение в понедельник утром) с одной ночёвкой в гостинице в город Казань!!! В середине Мая,после майских праздников,выезд на выходные(в пятницу вечером выезд,возвращение в понедельник утром) с ночёвкой в гостинице в город Киев!!! О точных сроках и времени,будут сделаны анонсы на главной!!!За две-три недели до выезда!!
|
|
| |
Таютка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
турдруг
| Я в Киев хочу! И вот сильно интересуюсь как раз серединой мая, у меня там событие...
Сообщение отредактировал Таютка - Четверг, 07.02.2008, 23:58 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Любимый муж)
| Ну так списки будут открываться естестно!)) А в Киев выезд будет называться"Цветущий Киев" ибо поедем на цветение каштанов!!!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
Конная авиация!!!)))
| +2 как минимум, а то и +3 на Киев!)))))) мы туда и собираемся как раз в это время! как раз на цветение!)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| Partizanka, плюсоваться будем ,как тему открою!)) Кстати билеты будем брать за месяц!!!то есть в апреле!!Что бы ехать вместе и компактно!поэтому тему открою,в конце марта,начале апреля!
|
|
| |
witchi | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
туротец
| я предлагаю сделать второй набег на Тулу 1 марта, для тех, кто не мог поехать в эту субботу
|
|
| |
Yur_Kaa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:45 | Сообщение # 7 |
туротец
| Есть предложение прогуляться в какой-нить музей в Москве в выходной:) Вот например http://www.cmaf.ru/pages/price.htm
...I'll be back... ...May the Force be with Us... ...Terran Over.
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
Лесной нафигатор
| Yur_Kaa, Плата за экскурсионное обслуживание вносится в течение месяца до дня проведения экскурсии в экскурсионное бюро музея, в случае неоплаты заказ на экскурсию снимается. В случае неявки группы возврат денег не производится! А без экскурсии делать там, имхо, нечего. Хотя сама по себе мысля неплохая.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
Yur_Kaa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:17 | Сообщение # 9 |
туротец
| lokki, Согласен что без экскурсии там делать нечего, а вот сходить бы хотелось:) Вот и хотелось бы собраться всем сходить туда:)
...I'll be back... ...May the Force be with Us... ...Terran Over.
|
|
| |
mumy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
турбрат
| Night, Поможем Добавлено (11.02.2008, 16:04) --------------------------------------------- Я лелею мечту весной, когда потеплее будет, съездить в Дивногорье. Это Воронежская область. Никто не хочет? Здесь фотогафии чьи-то http://www.divnogor.ru/root....16a8e39 Добираться от Воронежа можно электричками.
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:35 | Сообщение # 11 |
Лесной нафигатор
| Для начала идем в википедию Опосля смотрим ссылку Night, далее задумчиво чешем репу. Ехать надо. Несколько устаревшая, но в чем-то полезная ссылка: http://www.forest.ru/tovtry/en/history/statti/kamenec_podolski.html Судя по тому же сайту, нарытому Night, имеет смысл не только посетить город, но и прогуляться http://kamenets-tour.com/tours/tours.html По времени поездку надо планировать на теплое время года. Какие-то любительские снимки.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
mumy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:12 | Сообщение # 12 |
турбрат
| lokki, Для обычных выходных очень много там всего. На это нужны как минимум продленные выходные!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| Логично!Тут давайте выкидывать идеи того,что реально уложить с вечера пятницы...максимум по утро понедельника!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| А остальные маршруты...естественно никто не отменяет!Но будут они с палатками и уже не на одни выходные точно!
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
| Ну мои пожелания, как я уже говорила, Рязань и фестиваль бардовской песни в Рамони. Всё как раз можно уложить в ПВД, а Рамонь к тому же выпадает на праздники июньские.
|
|
| |
mumy | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:50 | Сообщение # 16 |
турбрат
| А как насчет Боровска? Очень милый город, славится настенной живописью и весьма странным памятником циолковскому ) Это Калужская область, туда можно съездить на один день. Тут фотографии http://images.yandex.ru/yandsea....e=image
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 15.02.2008, 07:59 | Сообщение # 17 |
Любимый муж)
| Quote (mumy) А как насчет Боровска? Если посмотришь в отчётах...то там уже были!))
|
|
| |
mumy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:28 | Сообщение # 18 |
турбрат
| СДОБА, быстрые вы... )) Где ж мне народ в Боровск найти... В нем уже все побывали :)
|
|
| |
witchi | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:30 | Сообщение # 19 |
туротец
| mumy, я не бывала)
|
|
| |
mumy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:33 | Сообщение # 20 |
турбрат
| hexe, тогда нас уже трое. Еще не был lokki.
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |