Планы ПВДшек!!
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:07 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| В апреле будет выезд на выходные(старт в пятницу вечером,возвращение в понедельник утром) с одной ночёвкой в гостинице в город Казань!!! В середине Мая,после майских праздников,выезд на выходные(в пятницу вечером выезд,возвращение в понедельник утром) с ночёвкой в гостинице в город Киев!!! О точных сроках и времени,будут сделаны анонсы на главной!!!За две-три недели до выезда!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:44 | Сообщение # 21 |
Любимый муж)
| mumy, по секрету...от него до моей деревни 7 км пёхом через лес!)))Так что если летом,то я присоеденюсь и можно будет по району полазить!Я там всё как 5 пальцев свои знаю!))Места красивые!))
|
|
| |
mumy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:48 | Сообщение # 22 |
турбрат
| СДОБА, ааа, так вот в чем дело :) Ларчик просто открывался :))
|
|
| |
lokki | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:19 | Сообщение # 23 |
Лесной нафигатор
| Предлагаю поездку в Кубинку. Первое и основное это музей бронетанковой техники. И вот еще: http://www.tankmuseum.ru/index_r.html Когда я там был, нас водил автор второго сайта - рассказывал очень интересно. Вообще мащины там уникальные, некоторые в единственном экземпляре сохранились, большинство на ходу в боевом состоянии. Вторым пунктом можно посетить аэроклуб. Я с ними свяжусь и узнаю подробности. Ну и саму Кубинку, которая город старый и имеет некоторые достопримечательности.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:28 | Сообщение # 24 |
Любимый муж)
| И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ФОРМИРОВАТЬ ТЕМЫ И ГРУППЫ!!! Как только будете готовы,тема выносится на главную и группа набирается!!!Вести может любой готовый и желающий!
|
|
| |
witchi | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:20 | Сообщение # 25 |
туротец
| Кость, может повесить объявление, что 1 марта мы с девчонками собираемся в Тулу, может, кто-нибудь присоединиться?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:21 | Сообщение # 26 |
Любимый муж)
| hexe, Повешу!Давай текст сюда напиши и я его перекопирую на главную! Всё чётко опиши,кто где,когда ,во сколько и как!)))) И контакты кто организует !
|
|
| |
witchi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:32 | Сообщение # 27 |
туротец
| СДОБА, хорошо, Кость, дома вечером сделаю
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:11 | Сообщение # 28 |
Лесной нафигатор
| А нет желания подумать над детскими вылазками? У многих есть дети, можно подумать на тему выбираться куда-нибудь так, чтобы и мелких с собой прихватить.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:15 | Сообщение # 29 |
Любимый муж)
| lokki, Я думаю надо отдельную тему создать и провести опрос,у кого есть дети,и кто с ними будет ходить в ПВДшки!
|
|
| |
witchi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:55 | Сообщение # 30 |
туротец
| 1 марта второй заход в Тулу для тех, кто не смог, и тех, кто хочет еще Отправление электричкой от каланчевки в 6:50, от Курского вокзала в 6:57 Возвращение 19:30 из Тулы (в 23 в Мск), билеты 220р в одну сторону про городской транспорт. Ходит часто. Стоимость проезда 7 рублей. и музеи: Пряничный музей. Стоимость посещения 70 рублей. Включает экскурсию и чаепитие. Кремль. Стоимость посещения 20 рублей Музей оружия. Стоимость билета 70 рублей. Экскурсия 500 рублей на группу Музей самоваров. Стоимость билета 60 рублей. Включает экскурсию присоединяйтесь меня можно найти по голосу тут: 8(926) 27-333-17
|
|
| |