Конаково-(Николо-Пешношский монастырь)-Дмитров
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:58 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
|
Политика партии поменялась)) Вот такой маршрут нарисовал. Трек поездки!
Дорога с малозагруженным асфальтом и с красивыми видами)) Посмотрим Николо-Пешношский монастырь.
Далее смотрим погоду ...
Старт электричкой в 07.50 с Ленинградского вокзала.В Конаково будем в 10.06 и сразу в путь.
Возвращение из Дмитрова на Савёловский вокзал...электричек много.
ЕДЕМ ТОЧНО!!!!
Информация о монастыре.
|
|
| |
koshak | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
Профитролька
| э, а чего в пятницу-то? давай в субботу...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
Любимый муж)
| koshak, Людк!!!А людк!!!!!Тьфу...Оль!!А Оль!!!!ну ты поняла...)))
Это ваще воскресенье будет)))Октябрь месяц!))) А после свадьбы Гуда(скорее всего 15-16 октября) ,замучу ПВД 2Д...почти закрытие двухдневок))скоро тема)
|
|
| |
zayts | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:04 | Сообщение # 4 |
туротец
| и тут я ЗА)
|
|
| |
AnColly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Просто солнышко))
| СДОБА, Просьба взять меня за руки, за ноги и т.д. встряхнуть хорошенько и взять с собой))) Позор мне! Я же этим летом и на велек толком не садилась... Хоть на закрытие сезона успеть бы...
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:09 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| AnColly, Ни вопрос!))Считай,что ты уже на вело))
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
турик
| СДОБА, Что то не вижу темы на Катушкине, - катушка в силе?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:23 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| black, Скорее всего маршрут будет изменён...завтра определюсь... По этому маршруту ,много говен намечается...а это не есть быть карашо))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:50 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| Смотрите шапку....Маршрут изменён полностью!))Но стал более красивым и душевным)
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:49 | Сообщение # 10 |
турстарец
| Я еду с вами. Засиделся однако здесь, пора в лес двигать.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
Сообщение отредактировал SerVadim_711 - Вторник, 25.10.2011, 20:50 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:02 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| SerVadim_711, Вадим,а напомни ка мне..у тебя рация есть?
|
|
| |
KeiSy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:38 | Сообщение # 12 |
турик
| Привет всем! А мне можно с вами?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:45 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| KeiSy, Конечно можно))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| Едем точно! Погода уже вряд ли изменится.Попутный ветерок,пасмурно и временами капать может))+5+7
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:37 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| БЛИН!!! Возможна ОТМЕНА !!!! Точная инфа будет около 19 часов!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:55 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| ОТМЕНА!!!!!((( Походу сезон для меня окончен....
|
|
| |
Pagrom | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:21 | Сообщение # 17 |
турстарец
| Еду точно. Кто со мной пишите. Даже если не кто не отзавется поеду один. Сажусь на Ленинградском.
|
|
| |
KeiSy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:40 | Сообщение # 18 |
турик
| Pagrom, если не против, можем встретиться в Луговом или в Куликово у меня тут тоже небольшой обломчик и я на электричку не успеваю
|
|
| |
Pagrom | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:12 | Сообщение # 19 |
турстарец
| Контакты??? предполагаю быть в луговой в районе 13 часов(а Б...г...)
Добавлено (29.10.2011, 20:53) --------------------------------------------- если не трудно прозьба отвечать на веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=133744&page=5
Добавлено (30.10.2011, 21:12) --------------------------------------------- Копия с веломании Вот мы и дома. Всем камрадам огромный респект. Особая благодарность Игорю который догнал нас на р. систре и наш потенциально алкогольный тур "На троих" превратился в мушкитерский. И сколько нас - 4. А сколько у нас байков - 4. Катнули просто велеколепно. Солнце было занас (да и ветер не против) как и удача во всем - включая мой супер пупер полет через руль на асфальте на полном ходу. Но Б...г дураков любит и отделавшись легкими ушибами мы продолжили наше путишествие. Также была запланированная встреча с собратьями по оруж... по клубу любителей активного отдыха Vitaly,. Да обзавидаются все (и сгрызут локти по самую шею) кто испугоался и не поехал с нами в это турне. И пропустил задушевные биседы на прекраснейшей поляне у канала имени москвы, где мы поминули (а у нас с собой было (да еще такое что врятли кому выпадет шанс попробовать-Сергею особая благодарность в этом месте(вспоминаем изначальное название тура))))) всех строителей этого грандиозного сооружения(ибо был повод-День Памяти Репресированных-кто непосретственно и вырыл(возвел) этот аквидук. Перед завершением тура мы испили великолепный кофе в славном городе Дмитрове и направились на вокзал, где о чудо и тут была удача за нас - сквозная Элка которая ходит до Одинцова раз в столетие отправлялась через 15 мин. И мы усталые но довольные погрузили в нее наши тела. Особая благодарность Александру за потдержание темпа. Всем коллективом приносим наши респекы (красно-синему брату(мы носороги))СДОБА2,за организацию нашего вояжа(по треку 85 (тютелька в тютельку(что такое тютелька прямо камасутра какая-то(От Клюшникова поехали на Орево и не доезжая выехали на старую пристань(места босоногова вело-детства) далее вдоль канала до А 104 хотя я хотел до Дмитрова но нога товарища затребовала асфальта. Грунт вдоль канала в оч хорошем состоянии ( летом в отличном)))), который всю дорогу был с нами (пятым) и приносил нам удачу. Выздоравливай быстрее. З.Ы. Приношу филологам (если тут вдруг такие имеются) мои извинения за сие не литературное с позволения сказать эссе., ибо нахожусь под впечетлением от полученых эмоций. Всем спасибо . Всех люблю.(кто поехал и особенно тем кто нет ибо еще встретимся я уверен). Админы простите если что нарушил ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Pagrom - Воскресенье, 30.10.2011, 21:24 |
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:27 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| Pagrom, ЗдОрово!))) Фотки посмотрю с удовольствием)) Смотрел сегодня в окошко и кусал локти((Но нога пока в ступоре((
|
|
| |