ВелоПВД 2Д Конаково-Тверь(1-3 июля)
|
|
СДОБА | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!!
Полный трек Трек
Три варианта выезда имеется!(каждый выбирает удобный для себя) 1)пятница(1 июля) Лен.вокзал в 19.10 до Донховки прибытие в 21.41
2)пятница (1 июля) Лен.вокзал в 21.01 до Донховки прибытие в 23.30
Далее встаём в лагерь на наше место,500 метров от станции в сосновом лесочке. Станция на карте не обозначена...но она есть))) http://maps.yandex.ru/-/CBQ8uOLd
3)суббота(2 июля) Лен.вокзал в 07.50 до Конаково!!! прибытие в 10.06 (кто выезжает в пятницу,подсаживается в субботу в эту электричку!!!)
Отсюда следует,что кто не сможет стартовать в пятницу вечером,то может нас догнать на утренней электричек,которая стартует с вокзала в 07.50,и в которую мы подсядем!)) Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!))
ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)
С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-30 км в час)
Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться,пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?))
Дорога предсталяет собой отлично накатанные грунтовки в красивейших сосновых лесах))
Будет брод...поэтому желательна запасная обувь!(правда сейчас тепло и мелко,можно и босиком поноситься...а ещё можно поноситься в кустах и за деревьями))))
Вторая ночёвка,скорее всего на Орше...
Первый день около 70 км,второй от 45...
При относительно раннем старте в воскресенье,будут купалки на красивейших карьерах))
Кто записывается,указывайте время старта!!!!
Возвращение в Москву электричками 17:22-20:31 или 18:54-21:38
Питание общаковое!!!С собой еду везём только на пятницу....а остальным,общая закупка будет и общий стол))Как обычно )) НУ и отписываем у кого,что есть взять из общаковой снаряги)))хотя я и так про вас всё знаю...гыгы)))Так что не скроете))
Список: 1)Костя(СДОБА) 2)Оксана(Korica) 3)Алексей(Efim) 4)Саня(Ber) 5)Серёга(Борода) 6-7)Настя(МУльтяшка)+Борис 8)Дарья (Zveruff) 9)Оля(koshak) 10)Стас(Смоллет) 11)Светка(lazycat) 12)Кирюха(Зло) 13-14Роман(Romariowow) 15-17)Сергей(fortyseventh)+2 18)Г еоргий(micet) 19)Андрюха(DolukAV) 20)Натаха(Destiny 21-.....на месте увидим... лучше сделаю списки,тех...кто не поедет...что бы бла-бла-бла отмечать)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:24 | Сообщение # 61 |
 Трактор!!!
| аа..А колёса какие?Размерность?Если как у камы то вело рюкзак по земле поедет наверно.. А Засмеивать...Смысл?))вон у нас человечек..на нипойми чём,проехал сотню..при том что я на этом даже тронутса не смог толком Если Крутиш педали сильно и не устаёш через час то и на каме проедеш.ИМХО. :)ПС Палатки Зверуффа и моя у меня. Места короче.....так что думай,брать ли свою :DТащу 6 мест и мегатамбур.Апдейт: 3 места.Перегруз(((
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Сообщение отредактировал DrZlo - Четверг, 30.06.2011, 11:01 |
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:32 | Сообщение # 62 |
 Вольнодумец
| Destiny, спальник-пенку обязательно. По палаткам надо смотреть койко-места. (Мне сегодня должны вернуть мою двуху). Для миража, на всякий, нужны резинки с крючками - крепить к багажнику. Все остальное - необходимый комплект одежды и обуви + н.з. по питанию. Да, Нат, проверь вел и багажник на тему раскрутившихся болтиков
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:36 | Сообщение # 63 |
 Трактор!!!
| О...Андрюх.с компом разобралса??Ты с нами?)) ух влосячим)))у меня новый тюн коленки...у тя старыйвозьми бинт и кетанов чтоль...
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:40 | Сообщение # 64 |
 Вольнодумец
| DrZlo, не я с работы пишу. Для коленок я беру крем Долгит. Он анестезирует и снимает воспаление. Плюс я пропил комплекс терафлекса и щас поменьше болит.
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
chiza | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:22 | Сообщение # 65 |
Валя...Нтинка)))
| А я АртАктив втираю))
P.S. Пачиму купалка на Волгу случилась в те единственные выхи в месяц, когда у меня попадает тренька на выхи, хнык...
Километры превратятся в прошествии лет в киноленты
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:57 | Сообщение # 66 |
 Трактор!!!
| Пятничные. отписываемса.И у кого месты есть тоже.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:15 | Сообщение # 67 |
 Любимый муж)
| Натах!Ты только реально свои силы оцени!))Там сливаться некуда!!!и никак..мы в дерёвнях будем!))) Хотя...на крайняк можно будет на асфальт выбраться и с печалькой в глазах по нему до Твери крутить))))
Андрюх..записываю!)) Палатку Алхимик ко мне должен доставиться скоро...вроде как...)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:19 | Сообщение # 68 |
 Любимый муж)
| По старту! Еду первой электричкой!))на окзале буду минут за 30-40 до неё!)) Садимся в 3-4 вагон с головы поезда!!! Тех кто едет вторым ариантом,встрчаю на платформе в Донховке!))
Те кто едут 3 вариантом...мы к вам подсадимся...но основное место встречи ,платформа в Конаково!!!
|
|
| |
koshak | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:29 | Сообщение # 69 |
 Профитролька
| я на 21:01 поеду... захвачу зелья)) надеюсь, из строя никого не выведу))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:34 | Сообщение # 70 |
 Любимый муж)
| koshak, ООО!!!ЩЕЕЕЕТТТТ!!!! Опять как в тот раз????)))Я тогда беру 120 упаковок активированного угля...)))
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:23 | Сообщение # 71 |
 Хочешь чуда? Будь им!!
| Quote (DrZlo) аа..А колёса какие?Размерность?Если как у камы то вело рюкзак по земле поедет наверно.. А Засмеивать...Смысл?))вон у нас человечек..на нипойми чём,проехал сотню..при том что я на этом даже тронутса не смог толком Если Крутиш педали сильно и не устаёш через час то и на каме проедеш.ИМХО. :)ПС Палатки Зверуффа и моя у меня. Места короче.....так что думай,брать ли свою :DТащу 6 мест и мегатамбур.Апдейт: 3 места.Перегруз(((
Материал рамы Алюминиевый сплав Количество скоростей 6 Тип тормозов Ободные V-brake Размер колёс 24" Грипсы Stels Передний тормоз Stels Задний тормоз Stels Педали VP Ободья Wienmann Zac-19, алюминиевый сплав Передняя покрышка Kenda, 24 x 1.95" Задняя покрышка Kenda, 24 x 1.95" Седло Stels Кассета Shimano MF-TZ20 Задний переключатель Shimano Манетки Shimano SL-RS35 Тип манеток Твистер
Сильно детский? :))) Не засмеёте, если с таким появлюсь? Да и сами как думаете - с таким вольюсь в коллектив али нет? А то так и сижу дома поэтому, боюсь нос высовывать к вам...
Я на нем по городу катаюсь, по Дендропарку там, Царицыно... максимум, так, в удовольствие и без компании в день километров 60 проехала как-то, по очень пересеченной местности.. часа за 4..
Женщина-капитан
Сообщение отредактировал Destiny - Четверг, 30.06.2011, 21:39 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:29 | Сообщение # 72 |
 Любимый муж)
| Destiny, Маршрут не серьёзный!))так что и на таком прокатить можно)))Хотя не уверен....
З.Ы, Правда в песках...кои будут присутствать иногда...ты на этом не проедешь....будет пешинг...
Короче большой знак ???????????(вопроса)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:34 | Сообщение # 73 |
 Трактор!!!
| ой......сильно маленький для ...ИМХО..Грунты это не его стихия....и штаны на земле будут. мне так кажетса.
|
|
| |
DolukAV | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:41 | Сообщение # 74 |
 Вольнодумец
| Destiny, плюнь ты на них )) и поехали. по сравнению с парнем на БMX у тебя мегавел. Протектер там вполне нормальный
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:47 | Сообщение # 75 |
 Трактор!!!
| Берём Долюка.Берём у бера реп шнур))Короче протянем))))Поехали...Андрюх..парень на бмх...там минитрактор.Ушол в личку вопросы задавать.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:49 | Сообщение # 76 |
 Любимый муж)
| В конце концов,будет изюминка похода)))дотяни Натаху до асфальта))))
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:04 | Сообщение # 77 |
 Хочешь чуда? Будь им!!
| В общем, Доброе Старое Зло дало сегодняшний вечер на обкатку и подумать... завтра скажу, как и что...
Женщина-капитан
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:33 | Сообщение # 78 |
Лесная скромность
| Destiny, не переживай, мне кажется lokki первый сезон практически на таком откатал, но скоростей у него было еще меньше)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:22 | Сообщение # 79 |
 Любимый муж)
| Андрюх Палатка у меня!
Чего то..как то...со всей этой кучей снаряги...хрен с места сдвинусь!))
|
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:34 | Сообщение # 80 |
 Лесной гитараст)))
| Господа и дамы, есть второй спальник (правда, для такой жары он мощноват - всесезонка...), или даже два (чуется, себе достану летний из пододеяльника и прогуляю). Есть один коврик. Если кому надо - забирайте сегодня/завтра в течение дня с Таганки, ибо рюкзака нет. на себе не допру.
СДОБА, раскидай список по электричкам - так информативнее кмк.
Сегодня еду в Ашан/Декатлон. Если кому чего надо типа крепёжек/КЛМНшек и прочей мелочи - у вас есть 1,5 часа сказать об этом))
Я смотрю, болезнь коленками - это прям эпидемия.. Я тоже такая же)) Возьму с собой Дип Релиф )))
Ах да! Гитару мне брать или еще кто возьмет?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Сообщение отредактировал lazycat - Четверг, 30.06.2011, 17:38 |
|
| |