ВелоПВД 2Д Конаково-Тверь(1-3 июля)
|
|
СДОБА | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Выезд состоится при любой погоде!!!
Полный трек Трек
Три варианта выезда имеется!(каждый выбирает удобный для себя) 1)пятница(1 июля) Лен.вокзал в 19.10 до Донховки прибытие в 21.41
2)пятница (1 июля) Лен.вокзал в 21.01 до Донховки прибытие в 23.30
Далее встаём в лагерь на наше место,500 метров от станции в сосновом лесочке. Станция на карте не обозначена...но она есть))) http://maps.yandex.ru/-/CBQ8uOLd
3)суббота(2 июля) Лен.вокзал в 07.50 до Конаково!!! прибытие в 10.06 (кто выезжает в пятницу,подсаживается в субботу в эту электричку!!!)
Отсюда следует,что кто не сможет стартовать в пятницу вечером,то может нас догнать на утренней электричек,которая стартует с вокзала в 07.50,и в которую мы подсядем!)) Далее рвём на паром....переправляемся и в путь!))
ПВДшка организуется на два дня. Километраж около 110 км(90% грунта-10%асфальт)
С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-30 км в час)
Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться,пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?))
Дорога предсталяет собой отлично накатанные грунтовки в красивейших сосновых лесах))
Будет брод...поэтому желательна запасная обувь!(правда сейчас тепло и мелко,можно и босиком поноситься...а ещё можно поноситься в кустах и за деревьями))))
Вторая ночёвка,скорее всего на Орше...
Первый день около 70 км,второй от 45...
При относительно раннем старте в воскресенье,будут купалки на красивейших карьерах))
Кто записывается,указывайте время старта!!!!
Возвращение в Москву электричками 17:22-20:31 или 18:54-21:38
Питание общаковое!!!С собой еду везём только на пятницу....а остальным,общая закупка будет и общий стол))Как обычно )) НУ и отписываем у кого,что есть взять из общаковой снаряги)))хотя я и так про вас всё знаю...гыгы)))Так что не скроете))
Список: 1)Костя(СДОБА) 2)Оксана(Korica) 3)Алексей(Efim) 4)Саня(Ber) 5)Серёга(Борода) 6-7)Настя(МУльтяшка)+Борис 8)Дарья (Zveruff) 9)Оля(koshak) 10)Стас(Смоллет) 11)Светка(lazycat) 12)Кирюха(Зло) 13-14Роман(Romariowow) 15-17)Сергей(fortyseventh)+2 18)Г еоргий(micet) 19)Андрюха(DolukAV) 20)Натаха(Destiny 21-.....на месте увидим... лучше сделаю списки,тех...кто не поедет...что бы бла-бла-бла отмечать)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:00 | Сообщение # 41 |
 Любимый муж)
| ДЫк...для тех кто едет...ещё раз по питанию. На пятницу каждый берёт на ужин себе сам...на месте чего нить сварганим(ибо так и не просёк пока,сколько в пятницу стартует)) НА субботу цепляйте по банке тушняка...остальное докупим по ходу....обед будет перекусочным...а вот ужин...Как обычно готовлю борщ и сварганим макароны с тушняком и соусами разными))
И да...в связи с ДТП...наш состав существенно подкорректирован....
Отпишитесь кто возьмёт ещё рации?кто может взять тросик и цепнуху? и у кого есть большой кан?
|
|
| |
Ber | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:10 | Сообщение # 42 |
 турстарец
| СДОБА, Могу взять свой кан и тент. Выехать постараюсь в пятницу. Ближе к делу прикину.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:11 | Сообщение # 43 |
 Любимый муж)
| Ber, Тент бери!А кан у тебя на сколько литров?
|
|
| |
Ber | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:23 | Сообщение # 44 |
 турстарец
| СДОБА, Ок. Тент беру. Кан литров 5... ) Я не мерил, а маркировки нет. Ну мой кан алюминиевый такой... гнутый весь ) Он у меня один б.м. общественный.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:27 | Сообщение # 45 |
 Любимый муж)
| Берыч Бери его тоже.а я тогда на 7 литров у СБЛыча отниму)
|
|
| |
Ber | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:31 | Сообщение # 46 |
 турстарец
| СДОБА, Гуд. На мне кан и тент. Могу взять таганок, если не найдется тросика.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:36 | Сообщение # 47 |
 Любимый муж)
| Ber, Тросик у меня есть,я возьму.
|
|
| |
fortyseventh | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:15 | Сообщение # 48 |
 турбомж
| Приветствую! Впишите ещё троих.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:32 | Сообщение # 49 |
 Любимый муж)
| fortyseventh, Серёг привет)) Записал конечно!))
|
|
| |
Efim | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:41 | Сообщение # 50 |
 турбомж
| Костя, отписываюсь по снаряжению. Есть Палатка (3 места, два из них свободны), пенка, спальник, нож, кружка, ложка)). Всё. Беру по минимуму, ибо на веле нет багажника! Задний переключатель тоже не появился, так что хотелось бы уточнить - темп точно неспешный? Нужно подобрать передаточное соотношение заранее)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:40 | Сообщение # 51 |
 Любимый муж)
| Efim, Гнать точно не будем!)Километраж заявлен...почти пешеходный!))В любом случае....всегда по последнему!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:13 | Сообщение # 52 |
 Трактор!!!
| Ефим .переклюк дать погонять??
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:29 | Сообщение # 53 |
 Любимый муж)
| DrZlo, Злюк..с тебя рация (железно)...ремкомплект...и..(замыкающим будешь в этот раз)...) Если Вадим покатит,я с тобой буду...Борода с нами!))
СБЛ Андрюх.Завтра к тебе подскачу...кан на 7 литров и рации(если можно)заныкаю))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 29.06.2011, 02:08 | Сообщение # 54 |
 Трактор!!!
| Рем железо при мне.даже переклюк диор таскаю.Рация естественно. 4 камеры и кучка мелочи в штанах заныканы.научен купалой..выжимку забыл(((Ага))И Андрюху с ДР))))))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Сообщение отредактировал DrZlo - Среда, 29.06.2011, 02:10 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:27 | Сообщение # 55 |
 Любимый муж)
| DrZlo, Ок))
В связи с ожидаемой жарой...будут поправки в темпе и увеличено количество купалок...до неприличного))))
|
|
| |
Efim | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:51 | Сообщение # 56 |
 турбомж
| Спасибо, Кирюх, переклюк у самого есть. А вот ставить его некуда - петуха нет))) Ничего, я же конь педальный!
|
|
| |
micet | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:20 | Сообщение # 57 |
 турстарец
| Тоже запишите. Собираюсь в пятницу.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:51 | Сообщение # 58 |
 Любимый муж)
| micet, Сделано)
|
|
| |
fortyseventh | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:10 | Сообщение # 59 |
 турбомж
| Прошу простить... забыл отписаться о времени старта. Мы стартуем в субботу утром!
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:15 | Сообщение # 60 |
 Хочешь чуда? Будь им!!
| Туки-тук! Если не сильно лосячный темп и не засмеёте меня с моим городским складным (но со скоростями, багажником и катафотами!!) Стелсом, то буду рада к вам присоединиться в субботу. По идее, есть палатка-трешка, спальник, Мираж на 60 литров и все походное.. но Мираж еще не обкатывала на велике, не знаю, как это.. :))) Надо ли все это тащить для своего пЭрвого велоПВД с вами? ЗЫ - Зверуфф, стукни, плиз.
Женщина-капитан
|
|
| |