По местам боевой славы(6-9 мая)
|
|
СДОБА | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Отвечаю на вопросы)) На вторые майские организуется велоПВД на 3.5 дня. МАршрут и все подробности скоро в теме!(доразрабатываю)(постепенно выкладываю) Старт будет из Волоколамска...финиш в Твери.ПОсещаем Старицу и Торжок.(Велокилометраж от 200км) ПВД пройдёт по историческим местам,с посещением военных музеев и приурочено к 9 маю. ПОстепенно выкладываюсь)) Трек первых 1.5 дня...(как обычно вероятность ХЗ велика,ибо маршрут по картам делается а не берётся пройденный) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xcwdhhctvmzdsbmq ЗАтем вторая электричка. http://rasp.yandex.ru/search....results НУ и третий день..финишный(трек прорисовать нет возможности,карта на сайте размыта)так что покатим по обычной карте!))Что не исключает мегаХЗ))Так что старт будет ранним. г. Торжок – Внуково – Паника – Спас – вдоль р. Тверца с заездом в Раёк – Зелёный – п. Медное – пересекаем Е-105 (внимание ТРАССА !!!) - вдоль р. Тверца – Голобово – Черногубово – м.р. Юность г. Тверь. (осталось прорисовать карту)(около 75-80 км)(грунты+асфальт...без трафика) Вечерний выезд 6го будет в 19.27 с Рижского вокзала.Электричка до Волоколамска. Садиться будем ,как обычно в 3 вагон с головы....Так как дачный сезон в разгаре,лучше приехать ,минимум за 30 минут до эльки.Дабы билеты взять и занять место на перроне для посадки) Для тех кто не сможет 6го,есть утренний старт!Но отписывайтесь!!!!!Ибо мы вас потом будем отлавливать на дистанции уже!Недалеко от Волоколамска...точку сходки обозначу!)) ЯРОПОЛЕЦ!!!!Ждём там тех,кто стартует утренней элькой!изучайте карту!Доехать легко!От станции около 20 км!Ждём до 11.30!! Старт в 07.24 из Москвы...в Волоколамске она будет в 09.48!!! Списки: 1)Костя(СДОБА) 2)Оля(koshak) 3)Кирюха(DrZlo) 4-5)Дмитрий(ZZpriest)+1 6)Максим(MMX) 7-8)Серега (fortyseventh)+Люда 9-13)Smertnik+4 14)smitrich 15)KSN 16-17)Серёга(refinter)+1(Сергей) 18)Людмила(Lyuchiya) 19)Григорий(CrazyDiamond ) 20)Андрей(SBL) 21-22)suhoy+1 Тема авто поддержки. http://palatka-6.ucoz.ru/forum/11-784-2 Авто 1 машина Аня(uncanny) 2 машина black Света(lazycat) 3 машина от Smertnik? НАБОР ЗАКРЫТ!!!!! Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:36 | Сообщение # 121 |
турсвят
| Quote (lazycat) экипаж из нас получился ух ага! так комфортно, оказывается, с ПРАВИЛЬНЫМ навигатором !!! пасиб, Свет, за руководство (и веселую компанию), а то б точно долго искали меня где-нить в тверских дебрях ... и вообще, так здорово было опять "попалаточничать" после долгой зимы ))))) и даже уже пейзажики свои кривые залила, не прошло и года :): http://photo.qip.ru/users/breakdoll/3890787/
надоело сидеть дома
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:55 | Сообщение # 122 |
Лесная скромность
| uncanny, Анют, а что это за здание http://breakdoll.users.photofile.ru/photo....012.jpg ? Ни разу не встречала подобной архитектуры...
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:47 | Сообщение # 123 |
турсвят
| Quote (Night) а что это за здание Это церковь по проекту какого-то архитектора (фамилию заыбыла, SBLыч знает), их такого типа всего 3 штуки было, вторая где-то в Питере, а третья в настоящее время уже разрушена.
надоело сидеть дома
|
|
| |
MMX | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:48 | Сообщение # 124 |
турбомж
| Вот мой отчет о покатушке http://themmx.livejournal.com/14617.html
Мой ЖЖ: http://themmx.livejournal.com/
|
|
| |
black | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:01 | Сообщение # 125 |
турик
| Quote (uncanny) Это церковь по проекту какого-то архитектора (фамилию заыбыла, SBLыч знает), их такого типа всего 3 штуки было, вторая где-то в Питере, а третья в настоящее время уже разрушена. Это Спасо-Преображенская церковь в усадьбе Полторацкого (село Красное под Старицей). Является первой копией оригинального Чесменского храма арх. Фельтена в Петербурге.
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:42 | Сообщение # 126 |
турсвят
| Quote (black) Это Спасо-Преображенская церковь в усадьбе Полторацкого (село Красное под Старицей). Является первой копией оригинального Чесменского храма арх. Фельтена в Петербурге. эх, бывают же люди, способные удерживать в памяти столько информации! аж завидно!!!
надоело сидеть дома
|
|
| |
meridian44 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:49 | Сообщение # 127 |
турдруг
| надо планировать дубль два! старицкий ржевский зубцовский... ну можно и в такую глуш как бельский селижаровский районы... а у кого там паджерик? там на крыше дуги есть? туда можно 4 вела плашмя положить
|
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:51 | Сообщение # 128 |
Лесной гитараст)))
| meridian44, мы вот в зубцов и ржев собирались, но так как паджерика посадили, то не доехали )))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
meridian44 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:42 | Сообщение # 129 |
турдруг
| даааааа... а в старице пещера ледяная есть..... в википедии посмарите.....магическое место!
|
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:43 | Сообщение # 130 |
Лесной гитараст)))
| meridian44, в старице мы были, в самой. в пещере - большинство тоже. я не была - говорят, туда лучше зимой.
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:20 | Сообщение # 131 |
турсвят
| Quote (meridian44) а у кого там паджерик? там на крыше дуги есть? туда можно 4 вела плашмя положить дуги есть. но паджерик только один, это ж только 4-5 челов поместится - как-то толпа маловата будет ))), причем, мне придется-таки пешочком остальных догонять (не умею я на велике ) там, где джип не пролезет (пока не лифтованный! Зло, не могу к тебе в аську пробиться сквозь "бюрократические препоны" ;), после n-ной реинкарнации уже трудно вспомнить планету, на которой угораздило воплотиться - склероз, однако ) Quote (meridian44) в старице пещера ледяная есть..... в википедии посмарите.....магическое место! в пещере этой интересно, когда мороз на улице, мы в марте там были, насчет магии я не сильна, но красиво там, и мыши летучие пищат прикольно, можно будет зимой поездку повторить
надоело сидеть дома
|
|
| |
koshak | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:59 | Сообщение # 132 |
Профитролька
| фотки http://photo.qip.ru/users/leliks77/115911712/
|
|
| |
black | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:48 | Сообщение # 133 |
турик
| Quote (uncanny) эх, бывают же люди, способные удерживать в памяти столько информации! аж завидно!!! Храм красивый и обращает на себя внимание + сходен в плане с храмом в Дубровицах, что наталкивает на разные конспирологические мысли) А через неделю всё это конечно забудется)
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:01 | Сообщение # 134 |
турсвят
| Quote (black) Храм красивый и обращает на себя внимание + сходен в плане с храмом в Дубровицах, что наталкивает на разные конспирологические мысли) А через неделю всё это конечно забудется) Через неделю! Мне все про этот храм Света читала, пока мы от него ехали, а я уже к вечеру того же дня ни названия, ни архитектора не помнила!!! А в Дубровицы, надо, наконец, съездть, посмотрет на тот храм, наконец, живьем, а не на картинке
надоело сидеть дома
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:23 | Сообщение # 135 |
Трактор!!!
| Хай джек купи))))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:44 | Сообщение # 136 |
Лесной гитараст)))
| DrZlo, Зло!! Велосипед хочу!!
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:05 | Сообщение # 137 |
Трактор!!!
| ну погоди ты хоть чуть чуть. с работой разберусь и сделаю.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:23 | Сообщение # 138 |
Лесной гитараст)))
| DrZlo, я уже полгода жду
|
|
| |
black | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:30 | Сообщение # 139 |
турик
| Quote (uncanny) А в Дубровицы, надо, наконец, съездть, посмотрет на тот храм, наконец, живьем, а не на картинке smile Ничего подобного у нас больше нет. Реальное рукотворное чудо с поразительными горельефами внутри и резными деревянными хорами. На территории можно встретить пожилую женщину, продающую из сумки книги, это Колосова Антонина Григорьевна, историк-краевед и автор книги про Дубровицы. С ней можно договориться об экскурсии да и просто выведать какие-нибудь нюансы (про масонские символы например, кресты тамплиеров на статуях у входа, куда делась пентаграмма с кинжалом, Символ Нептуна - Трезубец итд) Бинокль если есть - стоит взять с собой.
|
|
| |
meridian44 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:14 | Сообщение # 140 |
турдруг
| паджерик... да слабовато... а вот в зубцове есть у мя один дедок который теоретически может мне дать свой ЗИЛ-157 в рекламе как говорится это авто не нуждается))) но он потребует чета взамен не исключено что рыжую бабу)) уж очень он шустрый для своих годов. плюс наш бензин. также есть уаз бортовой...но до 'колуна' ЗИЛа по проходимости ему далеко
|
|
| |