Вело-авто Нерль (13-15 августа)
|
|
Galka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:15 | Сообщение # 81 |
половина нафигатора
Статус: Оффлайн
| Рита, Миша, вы во сколько в пятницу освобождаетесь? Рит, ты вроде на Рязанском проспекте живешь? Могу тебя подобрать на Мкаде на пересечении с Рязанкой, тебе так удобно будет?
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:33 | Сообщение # 82 |
Лесной нафигатор
| black, ок, хотя и не понял, сколько вас всего В общем, стыкуйтесь с Галкой, ее телефон есть в шапке. Если в машине есть свободные места и вы можете кого-нибудь взять с собой, скажи. Недавно ездили в Дмитров, особо пробок не наблюдалось - в пределах мудацких ремонтов на дмитровке. Доехали часа за два. С нами едет еще одна машина, в которой один велосипедист и один невелосипедист. Возможно там еще будут свободные места, но может быть и нет. Это я к тому, что потенциальные автоматрасники могут поглядывать, может еще места появятся. Хотя, особого наплыва желающих не наблюдаю Да, народ, я или проморгал или беспалаточные граждане отмалчиваются. Есть беспалаточные?
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
tabasco | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:46 | Сообщение # 83 |
турбомж
| Поедем вместе с женой до Талдома (к месту пятничной ночевки) в авто. Можем принять участие в окрошке (квас). Выезжать будем из Пушкино в пятницу около 18:00.
|
|
| |
iFree | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:53 | Сообщение # 84 |
турбомж
| Я запросто могу взять 1.5 литра кваса, больше наверное не унесу из-за палатки В пятницу могу освободиться в 18:00(Новослободская) + дорога до места встречи.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:54 | Сообщение # 85 |
Любимый муж)
| С учётом количества машин!))Думаю что квас и воду,повезут все они!)Велогруппа,берёт личные вещи и воду для себя,на ход!!!
|
|
| |
hippy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:03 | Сообщение # 86 |
турбомж
| Э народ, а что-то я туплю, еду берём только на вечер/утро, а потм докупаем в процессе, да?
Оставшись один для сна, спи, как будто это твой последний сон.
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:12 | Сообщение # 87 |
Лесной нафигатор
| hippy, ага. Утром решаем, что мы хотим на ужин и автогруппа закупает общак.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:15 | Сообщение # 88 |
Любимый муж)
| И этО!))Насчёт шашлыка!)) Народ растёт в геометрической прогрессии...так чтаааааа.....кто прибывает ,озадачивается о нём ужо сам!)) Я беру....где то ....кило 3-5...как в кан влезет с маринадом!))
|
|
| |
tabasco | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:21 | Сообщение # 89 |
турбомж
| В пятницу на ужин можем сварить кашу (всё необходимое возьмем из дома). Питьевую воду >10л тоже привезем.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:25 | Сообщение # 90 |
Любимый муж)
| На данный момент,состав выглядит как то так...)) Пятничная группа: Вело 1) lokki 2) DrZlo 3) СДОБА 4) refinter 5) hippy 6) Мультег Бибика 7) Galka 8) iFree 9) Ritata Х) РЕЗЕРВ Бибика 2 10-11) tabasco + 1 + чихуахуа Бибика 3 12-13)black + 1 + ? Субботняя группа (которая едет быстро-быстро): вело 14) kani 15) mixeeff 16)Вадик(када катит,пока не понятно)) 17)Хммм(решает когда и на чём,но точно едет!))
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:32 | Сообщение # 91 |
Лесной нафигатор
| СДОБА, "ужо сам " - не айс. Давай тогда сделаем централизовано общаком. Ты берешь 3, еще кто-нибудь берет 3 и все это включается в бюджет. tabasco, Прибытие в талдом в 10, в лагерь в 11, костер, готовка - полночь. Я на кашу в полночь точно не сподвигнусь Тем более, если будет шашлык.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:36 | Сообщение # 92 |
Любимый муж)
| lokki, Вано!Короче я думаю хрен мы соорганизуемся при такой толпени!))при том,что народ ещё наверняка подвалит)) Я беру 3-5 кг на вечер....сколько в кан влезет с рассолом(гыгы)....а там пофиг!)))) Плюс не все едят шашлыки и т.д.))
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:42 | Сообщение # 93 |
Лесной нафигатор
| СДОБА, ладно, разберемся. Поехал пофигистор забирать.
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:08 | Сообщение # 94 |
Трактор!!!
| Блэк!хорош сливать на машине!!!Зачастил блин))Надел форму куба,катает на мериде,и ещё и ленитса????
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
black | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:09 | Сообщение # 95 |
турик
| Есть вероятность, что в пятницу можем не успеть к общему старту (пока придешь с работы, пока соберешься и закупишь еды - это время) и тогда возможно будем нагонять вас в субботу с самого раннего утра. Как точнее определимся - отпишусь тогда. DrZlo - штанов нет, багажника нет, палатка весит центнер, а бронеспальник ты наверно уже видел в фотках:))) И потом если успею, столик туристический складной-раскладной жажду купить и взять с собой)
|
|
| |
DAK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:44 | Сообщение # 96 |
турбомж
| Меня возьмите
завязал со спиртным насовсем
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:07 | Сообщение # 97 |
Любимый муж)
| DAK, Попылили!)))Тока когда стартовать будешь?
|
|
| |
DAK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:22 | Сообщение # 98 |
турбомж
| У пятницу, беру штаны и двухместную палатку
завязал со спиртным насовсем
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:01 | Сообщение # 99 |
Гремлиненок
| я точно еду, точно в пт, в шашлыке участие не принимаю. постараюсь на вокзал пораньше подъехать, работаю почти рядом а ещё, ребята - СУББОТНЯЯ ГРУППА, Дима, Нина, а оставьте свои контакты, плиз. Просто Лариска хочет тоже поехать, но в пт не может, а в сб одна может заблудиться, надо её скоординировать с вами
|
|
| |
lokki | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:08 | Сообщение # 100 |
Лесной нафигатор
| Целенаправленно набрел на очень уютный магазинчик. Надеюсь, что Рита поможет мне все это барахло прицепить :)))) Сел писать выгрузку трека.
|
|
| |