Вело-авто Нерль (13-15 августа)
|
|
olivka_inc | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:08 | Сообщение # 21 |
турдруг
Статус: Оффлайн
| ой как жалко! а у меня в эти выхи ДХ соревы в Ерино. правда тоже с ночевой, но только с сб на вс) Чистой вам вады, не изнуряющего солнца и прекрасного настроения!!!!!!!
|
|
| |
lokki | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:49 | Сообщение # 22 |
Лесной нафигатор
| iFree, тогда пока жди, что там с машиной решится. olivka_inc, и тебе хорошо отдохнуть )
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
kolys | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:19 | Сообщение # 23 |
турбрат
| жаль, обещался катухой в лыткарино ((( кто не сможет далеко - велкам, пляжный расколбас, катить минимум
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:25 | Сообщение # 24 |
Трактор!!!
| olivka_inc, Из палатки выселена)))удачно от ДХчитьса.книгу и всякие купальные штуки давай забирай.Я плавать умею мне не нада))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Сообщение отредактировал DrZlo - Среда, 11.08.2010, 03:34 |
|
| |
olivka_inc | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:46 | Сообщение # 25 |
турдруг
| DrZlo хорошо, спасибо!
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:24 | Сообщение # 26 |
Лесной нафигатор
| Так, камрады, в связи с уточнениями был немного подправлен трек. Он стал немного длиннее, но река в конечной точке намного вкуснее. Т.к. изменилась конечная точка, то я накидал еще один вариант маршрута. Он короче, всего 60 км, проходит по менее оживленным дорогам, по пути больше купальной воды. Сегодня еще подумаю, но скорее всего поедем именно по нему. Как вариант, возвращение можно сделать по первому треку - получится кольцевой маршрут.
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:41 | Сообщение # 27 |
Болотная гниль (акваголик)
| lokki, я был недалеко от Поречье. Там глубина 5 метров (ориентировался на подлещиков). По реке сплошные стоянки рыболовов в тех краях, людно. Так что мое место к этому маршруту не катит.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:59 | Сообщение # 28 |
Любимый муж)
| Дык!Я тут вопросики разрешил усе и еду точно!)) Стартую на вело в группе пятничных!))) Что там по раскладке и что брать из общака?
|
|
| |
refinter | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:20 | Сообщение # 29 |
туротец
| записываюсь (палатка, пенка, кан 3л., цепочка), что там на счёт общака? надеюсь в этот раз обойдётся без птице убийства. Добавлено (11.08.2010, 13:20) --------------------------------------------- чей там был желтый ножик ??
|
|
| |
kani | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:50 | Сообщение # 30 |
турик
| И я запишусь =) Ехать хочу на веле, но, к сожалению, могу только в субботу Может еще кто рискнет со мной? refinter, да, да, как раз и ножик заберу.. спасиб!
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:59 | Сообщение # 31 |
Лесной нафигатор
| Diver_oleg, у нас получается несколько км от Поречья и другой берег, если я правильно понимаю. Некий элемент ХЗ присутствует, но думаю, что там поспокойнее будет, чем у моста. СДОБА, Из общака походу ничего не надо, группа не такая большая набирается. Если не влом, можешь тент взять, может пригодится. refinter, ножик принадлежит kani, но можешь его воткнуть в Зло (http://palatka-6.ucoz.ru/forum/61-712-19646-16-1279650605) По раскладке: пятничная: каждый берет бутеры, курицы, овощи, колбасу и т.п. что не надо готовить и чем можно перекусить. Все это вываливается на общий стол и поедается суббота обед: на обед традиционное русское блюдо "oh, baby!". Я беру вареную кртошку и вареные яйца. Соответственно еще надо взять вареную колбасу, редиску, огурцы, зелень, хрен, квас - можете разбирать ингредиенты суббота ужин: пока зависит от того, поедет машина или нет. Соответственно уточнится завтра. воскресенье обед: предлагаю рыбный супчик - легкое и быстроготовящееся едиво. ЗАВТРАКИ: каждый организует самостоятельно для себя. АЛКОГОЛЬ: каждый решает вопрос самостоятельно. ВОДА: у каждого при себе не меньше полной полторашки на утро субботы.
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:04 | Сообщение # 32 |
Лесной нафигатор
| kani, суббота, это грустный вариант. Прибытие в Талдом 9:28 + час до нашей ночевки. А в пятницу совсем не вариант?
|
|
| |
hippy | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:48 | Сообщение # 33 |
турбомж
| Присоединился бы :о) Насчёт в пятницу или субботу - ещё подумаю...
Оставшись один для сна, спи, как будто это твой последний сон.
|
|
| |
kani | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:51 | Сообщение # 34 |
турик
| hippy, ууууиииии!!! Антон, давай в субботу... lokki, я могу только из дома стартануть... а это не раньше 19.30. До Савеловского буду ехать... эээ... часа 2... если не очень заблужусь...
Сообщение отредактировал kani - Среда, 11.08.2010, 15:53 |
|
| |
lokki | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:07 | Сообщение # 35 |
Лесной нафигатор
| hippy, записал. kani, Ну... тогда на тебя возложим строгание окрошки :))))
|
|
| |
kani | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:11 | Сообщение # 36 |
турик
| lokki, как раз и ножик у меня будет! Возьму тогда редис, огурцы и зелень.
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:20 | Сообщение # 37 |
турдруг
| DrZlo Товарисч З.Л.О., т.к. с вами едет Миша, передайте ему вышеупомянутые вещи + ордер на пожизненное высиление тоже (шутка) заранее спасибо!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:37 | Сообщение # 38 |
Любимый муж)
| Тент возьму..а то вдруг небесные хрени разверзнутся)) hippy, Ты опять со своим мега фотиком?)) Костры мутить будем?или лучше горелки взять?дабы местных блюстителей не напрягать?
|
|
| |
xmmm | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:26 | Сообщение # 39 |
Просто Юляшка
| Хочу с вами... только никак не определюсь, вело или авто...)))
|
|
| |
hippy | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:36 | Сообщение # 40 |
турбомж
| СДОБА, с фотиком сам собой :о) kani, Нинушка, пятница или суббота зависит от того, прогуляю ли я тренировку, а я её прогуляю, если меня кто-то подменит... в общем поглядим...
Оставшись один для сна, спи, как будто это твой последний сон.
|
|
| |