Кубинка - Новоиерусалимская (ПВД на один день ,около 70 км)
|
|
СДОБА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Ну что???Уже нетерпится открыть вело сезон??)))Вот такой маршрутик нарыл!))он и будет у нас первым в сезоне...так сказать для разминки)) ПВД одним днём!!!!! 10 апреля!!! Станция Кубинка - станция Новоиерусалимская, ок. 70 км, 95% по асфальту (что очень актуально как раз для ранней весны), проходит по дорогам с относительно небольшим потоком машин. См. прикрепленную карту. До Кубинки можно доехать электричкой с Белорусского вокзала, так же удобно сесть на платформах Беговая (метро Беговая), Фили, Кунцево. От Кубинки по шоссе на Чапаевку, Агафоново - Никифоровское - Троицкое, траффик низкий и ниже среднего, асфальт отличный. (Еще есть дорога через Никольское на Троицкое, чуть короче). Далее Волково - Гигирёво - Аниково - Шихово (траффик средний). После Шихово через 1 км свернуть налево, через мост въехать в Звенигород (траффик средний). В Звенигороде можно перекусить или зайти в магазин. Далее Ершово - Кораллово - Сурмино (траффик ниже среднего). От Сурмино начинается небольшой участок без асфальта. Проехать деревню насквозь, спуститься по тропинке к речке. Через нее (чуть ниже по течению от брода) есть пешеходный мостик. Свернуть налево с грунтовой дороги, ведущей к станции, на слабо заметную грунтовку на Лукино, через луг и лес (возможно, с первого раза ее найти не получится, придется немного поплутать. Может пригодиться карта и компас). Пешком до Лукино около 1 км, можно даже ехать, хотя после дождя и весной грязновато. От Лукино снова начинается асфальт, Давыдовское - Крючково - Пионерский - станция Новоиерусалимская (траффик средний). От Новоиерусалимской электричкой до Рижского вокзала (удобно выходить на станции Тушино - метро Тушинская или Ленинградская-метро Войковская или Рижская). Маршрут на карте!!! Темп будет оооочень неспешный(будем вкатываться))...едем по последнему... Эльку отъезда вывешу как определимся с датой!Ждёмс погодку.... Выезд элькой с Белорусского в 09.04 прибываем в Кубинку в 10.14..... Встречаемся минут за 20-30 до эльки на платформе!!!!Едем в 3 вагоне с головы поезда!!! Если всё пройдёт штатно(что не факт))то успеем заехать и сюда!)) Список: 1) Костя(СДОБА) 2) Настя(Мультик) 3) Вадим(SerVadim_711) 4) Серёга(Борода) 5-6) Артем (postmaster)+(Женя) 7) Маша(Night) 8) Андрей(SBL) 9) Ирина(lapushilka) 10) Светка(lazycat) 11-14) Кирюха (Старое Зло)+3 15) Алексей(Efim) 16) Андрей(DolukAV) 17)Маша(YaMaxa) 18)Сергей(Guta) 19)Иван(IvanN) 20)Лисичкин 21)Зоя(zOjc) 22)Георгий(micet) 23)Нина(kani ) 24-ХЗ(неотписались...но точно будут...) Так....для радистов информация!!! Палаточные частоты!!!! Для 69 канальных станций 30 канал! Для восьми канальных 8 канал! Для частотных 433.800 МГц (без субтонов)(будем добавлять по необходимости на месте)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:07 | Сообщение # 81 |
Трактор!!!
| А есть совсем новячки????Трос брать??с кольцевой элкой можно намучатса(((лучше уж потихоньку до нормальной.ИМХО.Мыж новячков не бросаем??))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:14 | Сообщение # 82 |
Любимый муж)
| DrZlo, Трое едут новеньких...для вело))Но одна ещё завтра успеет с нами катануться))
|
|
| |
kot-kot | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:37 | Сообщение # 83 |
Лесной гитараст)))
| Ага, я новичок )) Вело, по крайней мере )) Но отважный и старательный, хаха )
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:42 | Сообщение # 84 |
Трактор!!!
| Ну если что.. то опыт таскания детей на резинке есть)))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
postmaster | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:51 | Сообщение # 85 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Трое едут новеньких...для вело))Но одна ещё завтра успеет с нами катануться)) С моей стороны Женя новичек, но она выносливая очень, еще двое со мной не проверены. Я еду в покатуху второй раз, но думаю что 60 км. енто не 20 с поломанной ногой :-) Маш я выдержу? :-))))
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:18 | Сообщение # 86 |
Лесная скромность
| postmaster, смотри внимательно на трек, там не 60, а 71 км! + еще по Москве 16 км от и до вокзалов... + нужно учесть, что асфальт будет не все 70 км Я просто предупреждаю... что для первого раза, это может быть многовато, если без подготовки А ты то уж точно справишься, раз всю зиму катал А вот за себя я не уверена....
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:33 | Сообщение # 87 |
Любимый муж)
| Night, Спокуха!))Поэтому и будет заезд в Звенигород!))Будет шанс соскочить!)) Кстати и асфальт ...не прямая!))Будут перепады!)) Но с учётом того,что у нас времени будет вагон и пару прицепов с запасом,то темп будет совсем вкаточный!))главное не убиться ,а положительно прокатиться!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:35 | Сообщение # 88 |
Любимый муж)
| И да!!!Народ!!! Кроме раций,у кого есть! Самое главное!!!! Возьмите с собой свет!!!!(на всякий пожарный!!!)Заднии фонарики ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Фары ,у кого есть!
|
|
| |
postmaster | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:49 | Сообщение # 89 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Самое главное!!!! Возьмите с собой свет!!!!(на всякий пожарный!!!)Заднии фонарики ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Фары ,у кого есть! У меня на каждом велосе стоит по 2 передние фары. если прижмет, могу поделиться.
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:21 | Сообщение # 90 |
Лесная скромность
| гы-гы, решила щас вел в порядок привезти и поехать на обкатку в лосинку... но вместо обкатки придется ехать в магаз за запчастями, так как доломала, пока в "порядок" приводила
|
|
| |
postmaster | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:35 | Сообщение # 91 |
турдруг
| Завтра тоже еду в магаз за запцацками. т.к. один вел без крыльев, нет задних фар, и по мелочам снарягу нада. :-)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:40 | Сообщение # 92 |
Любимый муж)
| postmaster, Купи плиз,на меня на цепь одын замочек!Денюфку 10го отдам)
|
|
| |
postmaster | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:49 | Сообщение # 93 |
турдруг
| Quote (СДОБА) Купи плиз,на меня на цепь одын замочек!Денюфку 10го отдам) Замочек? У тебя цепь на замочке???
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:55 | Сообщение # 94 |
Трактор!!!
| 2 Night В лосинке мокро очень.вчера там был дальше Абрамцевской алеи по середине снег и узкая колея.а по второстипенным вообще не проехать(( за 3 дня пока я к СБЛу ездил мало что изменилось.Акуратней там. а я в 6 через лосинку поеду))услышиш бодрое БИИП!!15 ДБ эт я))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:55 | Сообщение # 95 |
Любимый муж)
| postmaster, На всякий пожарный!)а то у меня замочек запасной посеялся.
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:00 | Сообщение # 96 |
Лесная скромность
| DrZlo, я в районе Королева катаюсь и после 6 буду на учебе а в Королеве у меня во дворе снега еще много О_о О, нашла фотку с прошлогоднего открытия велосезона с дайвером! Это были убийственные 60 км...
|
|
| |
postmaster | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:43 | Сообщение # 97 |
турдруг
| СДОБА, Заметано. замочек будет тибя ждать. Добавлено (02.04.2010, 16:29) --------------------------------------------- Night, Дайвер редиска на севере до середины (а может и до конца) апреля. Зимой тоже пару раз ко мне присоеденялсо. Добавлено (02.04.2010, 17:33) --------------------------------------------- Замочки куплены. лежат в рюкзаке. :-) Добавлено (02.04.2010, 17:43) --------------------------------------------- Если кому еще что надо - телефоньте +7 905 7113 444
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:13 | Сообщение # 98 |
Лесная скромность
| postmaster, СДОБА, а замочки же разные бывают?! В зависимости от цепи... А покаталась я СУПЕР!!! DrZlo, и у меня все было практически сухо
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:17 | Сообщение # 99 |
Любимый муж)
| Night, Замочки воообще лишними не бывают!))народу много...всегда могут пригодиться!))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:12 | Сообщение # 100 |
Трактор!!!
| Night Хорошо тебе там))Мне значит одному штурмовать лужи))))Но яж на меридотракторе...проеду)))Удачной учёбы)Хехе
|
|
| |