Бородино 10-11 октября
|
|
Night | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| Эй! Тут есть еще кто не закрыл свой велосезон? Есть предложение на 10-11 октября съездить в район Бородино. Там будет реконструкция битвы за Москву, но народу обещают значительно меньше, нежели в сентябрьской реконструкции! Подробности тут. Примерный план маршрута такой: в субботу крутим педали до Бородино (откуда и как еще придумаю, если будут желающие), вечером недалеко от поля встаем лагерем... до обеда гуляем и смотрим реконструкцию, а потом домой Для любителей пешек - можем вечером в субботу просто пересечься в Бородино и всю ночь и воскресение под свист пуль и грохот взрывающихся снарядов провести вместе! P.S. Через Igorek'а можно попробовать договориться покататься на лошадках (если ничего не путаю) Просмотреть Бородино на карте большего размера Название и описание указанных достопримечательностейи музеев указаны рядом с маркерами. Полезная ссылочка с достопримечательностями Список желающих поехать: велогруппа старт в 8.45 до пл.Уваровка 1. Саша var-alex (палатка, вписывает Оксану) 2. Саша Ber (палатка, вписывает Олю), 5л кан, цеп.пила 3. Оля Kykolechka 4. Сергей Борода (палатка), тросик, 6л кан, топор 5. Зоя zOjc (палатка, вписывает Ирину) 6. Ирина lapushinka 7-8. Алексей и Люба (палатка) 9. Оксана Korica 10. SBL 11. Кирилл DrZlo 12. Костя на вечерней субботней элки в 21.50 до пл.Бородино: 12. Маша Night (палатка, вписываю двух Насть) 13. Настя AnColly 14. Аня uncanny (палатка, вписывает Радость, если поедет) 15. Настя multyashka13 16. Алексей lexsys (палатка), 3л кан 17. Вадим SerVadim_711
Все встречаются в 6 вагоне с головы поезда минут за 20-30 до отправления (если электричку подали) либо у турникетов P.S. В связи с отъездом большого количества "Домиков" в поход в Абхазию и явным отсутствием их уже, планируя к нам присоединиться - о палаткоместах лучше задуматься раньше и самостоятельно!
|
|
| |
zOjc | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:41 | Сообщение # 101 |
турбомж
| Должны быть , а если что топор и пила то у нас есть, пила пилить, топор варить))))
"Надо в дорогу, в дорогу, мне торопиться Надо узнать, надо узнать Что я за птица..."
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:41 | Сообщение # 102 |
туротец
| Night, ну так затариваться то надо в Уваровке, как с электричке слезем, думаю. А судя по карте поселок большой, то есть магазины будут.
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:29 | Сообщение # 103 |
Гремлиненок
| ого!!! сколько нас народу :))) клёво прям даже хочу поехать на велике, но уже точно решила идти пешком уже напридумывала себе на субботнее утро кучу важных дел главное, чтоб мы все встретились в субботу вечером :))) кстати, про встретиться .. вы ж уже доедете до места , поставите лагерь, да? ну и нас кто-нить встретит же с электрички, чтоб мы вас точно нашли? если что, для связи мой телефон: 8-903-138 90 5два
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:51 | Сообщение # 104 |
туротец
| multyashka13, да встретим конечно :-) Выделим после установки лагеря и ужина Активную Группу которая пойдет встречать.
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:34 | Сообщение # 105 |
Гремлиненок
| ой, я смогу приехать только в воскресенье утром-днём :(( но точно приеду и найду вас !!! :)) кстати, там от станции же не далеко идти, да?
|
|
| |
var-alex | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:31 | Сообщение # 106 |
туротец
| multyashka13, :-((( очень жаль что так. А идти ... км 6 до места действа.
|
|
| |
multyashka13 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:04 | Сообщение # 107 |
Гремлиненок
| о, клёво!!! за час дотопаю от электрички до вас
|
|
| |
refinter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:26 | Сообщение # 108 |
туротец
| к сожалению в этот раз без меня , в следующий раз.
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:57 | Сообщение # 109 |
турстарец
| Запишите и меня. Возможно у меня будет свободное воскресенье. Только не решил как, с велом или без. Хотя бы на обратном пути до Можайска прокатиться.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
zOjc | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:00 | Сообщение # 110 |
турбомж
| У нас кой чего поменялось))) еще +1 (Костя) вписывает меня и Ирину.
"Надо в дорогу, в дорогу, мне торопиться Надо узнать, надо узнать Что я за птица..."
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:39 | Сообщение # 111 |
турсвят
| Радость смс прислала: не поедет
надоело сидеть дома
|
|
| |
Борода | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:07 | Сообщение # 112 |
Селёдка Иваси
| Усе готовность номер один )))) Добавлено (10.10.2009, 10:07) --------------------------------------------- Вечерние! Если будет желание и возможность возьмите гитару.гитарист есть
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Korica | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:17 | Сообщение # 113 |
турстарец
| Всем доброго вечера, я ужо дома, добралась хорошо. ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Целую всех оптом и врозницу P.S.1 Отдельное спасибо за селедочку с перцовочкой под свист пуль и взрывы снарядов P.S.2 Жду ссылки на фотки.
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:19 | Сообщение # 114 |
Лесная скромность
| А я жду с вас ХОРОШЕГО ТЕКСТОВОГО ОТЧЕТА от велопокатушек!!!!
|
|
| |
Асяня | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:55 | Сообщение # 115 |
турбомж
| Всем привет! И огромное спасибо за позитифф!!! Теперь я с вами;-) Только вот как "тетя Ася" форум не захотел меня воспринимать, пришлось записаться как "Асяня";-) Кстати, я вспомнила: на "Весле" я с другим ником - "Zanast", а там еще своя Ася есть, предводительница веслоруких... Так это не я;-)
"Хомо бухиенс - человек пьющий; Бухо сапиенс - пьянь разумная" (с)
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:49 | Сообщение # 116 |
турстарец
| Замечательный поход был. Мы пропахли порохом Фотки здесь : http://fotki.yandex.ru/users/sveard7i1m1/album/55597/ Пароль 123
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:42 | Сообщение # 117 |
турсвят
| Отличная поездочка получилась, впечатлений куча! Спасибо всем огромное, что не дали потеряться в лесу ни днем, ни ночью !!! Night, ,а тебе особенное спасибо за идею и реализацию, так жаль, что ты сама не попала SerVadim_711, твоя оперативность вне конкуренции А я спать пошла, а то сейчас чуть носом в клаву уже не ткнулась, фотки завтра попробую разобрать, если начальство с понедельника не завалит чем-то срочным и неотложным
надоело сидеть дома
|
|
| |
Асяня | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:20 | Сообщение # 118 |
турбомж
| SerVadim_711, респект за фотки!
"Хомо бухиенс - человек пьющий; Бухо сапиенс - пьянь разумная" (с)
|
|
| |
zOjc | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 119 |
турбомж
| Это первая порция: http://narod.ru/disk....ar.html Вторая: http://narod.ru/disk....ar.html
Сообщение отредактировал zOjc - Понедельник, 12.10.2009, 19:41 |
|
| |
var-alex | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:29 | Сообщение # 120 |
туротец
| Спасибо ВСЕМ за прекрасную компанию и Маше за прекрасный маршрут! Очень все понравилось! Фото буду выкладывать позже, я их сам еще не смотрел. 2 Асяня - это не важно что ты не "предводительница веслоруких" - главное что человек хороший! :-)
|
|
| |