Бородино 10-11 октября
| |
Night | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| Эй! Тут есть еще кто не закрыл свой велосезон? Есть предложение на 10-11 октября съездить в район Бородино. Там будет реконструкция битвы за Москву, но народу обещают значительно меньше, нежели в сентябрьской реконструкции! Подробности тут. Примерный план маршрута такой: в субботу крутим педали до Бородино (откуда и как еще придумаю, если будут желающие), вечером недалеко от поля встаем лагерем... до обеда гуляем и смотрим реконструкцию, а потом домой Для любителей пешек - можем вечером в субботу просто пересечься в Бородино и всю ночь и воскресение под свист пуль и грохот взрывающихся снарядов провести вместе! P.S. Через Igorek'а можно попробовать договориться покататься на лошадках (если ничего не путаю) Просмотреть Бородино на карте большего размера Название и описание указанных достопримечательностейи музеев указаны рядом с маркерами. Полезная ссылочка с достопримечательностями Список желающих поехать: велогруппа старт в 8.45 до пл.Уваровка 1. Саша var-alex (палатка, вписывает Оксану) 2. Саша Ber (палатка, вписывает Олю), 5л кан, цеп.пила 3. Оля Kykolechka 4. Сергей Борода (палатка), тросик, 6л кан, топор 5. Зоя zOjc (палатка, вписывает Ирину) 6. Ирина lapushinka 7-8. Алексей и Люба (палатка) 9. Оксана Korica 10. SBL 11. Кирилл DrZlo 12. Костя на вечерней субботней элки в 21.50 до пл.Бородино: 12. Маша Night (палатка, вписываю двух Насть) 13. Настя AnColly 14. Аня uncanny (палатка, вписывает Радость, если поедет) 15. Настя multyashka13 16. Алексей lexsys (палатка), 3л кан 17. Вадим SerVadim_711
Все встречаются в 6 вагоне с головы поезда минут за 20-30 до отправления (если электричку подали) либо у турникетов P.S. В связи с отъездом большого количества "Домиков" в поход в Абхазию и явным отсутствием их уже, планируя к нам присоединиться - о палаткоместах лучше задуматься раньше и самостоятельно!
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:14 | Сообщение # 81 |
Селёдка Иваси
| Люди, а что у нас с кухней, давайте уже договариваться
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:32 | Сообщение # 82 |
туротец
| Korica, ok! Договорились. Ты вписываешся у меня в палатку! Добавлено (08.10.2009, 00:32) --------------------------------------------- Борода, какие есть особые предложения и пожелания? ;-)
|
|
| |
refinter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:56 | Сообщение # 83 |
туротец
| кто берёт: 1) пилу ? 2)топор ? 3) каны ? 4) брать ли горелку ? 5) кол-во человек, палаток, палаткомест ? 6) откуда и во сколько стартует субботняя группа утренняя и вечерняя , во сколько и откуда отправка домой 7) брать ли рации ? 8) каков дневной маршрут по времени и во сколько часов время разбития лагеря ? средняя скорость движения ? перечислите что у кого есть и кто что берёт p.s. всем болеющим ,в приказном порядке - выздоравлиать к субботе.
Сообщение отредактировал refinter - Четверг, 08.10.2009, 08:39 |
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:31 | Сообщение # 84 |
туротец
| refinter, 3) Кан один берет Ber 4) А зачем? Делать горячий перекус? 6) Утренняя группа стартует с Белорусского вокзала на электричке на 8.45 7) Если не лень - бери 8) Дневной маршрут по треку наросованному Машей и по тому что я у себя уточнил около 50км. Средняя скорость - ну как поллучится. Скорее ее ограничителем будет состояние дорог, нежели физ подготовка группы. Время разбития легаря - ну наверное что бы по светлому, а то дрова в темном лесу искать кайф еще тот... Я беру из общего только палатку. Кто еще что я точно ХЗ. з.ы. точки все в навигатор забил. Теперь велогруппе надо уточнить трек, как едем от Платформы Дровнино или от Уваровки. На карте, что показала Маша, там все хорошо видно. Если едем от Уваровки то минуем большой кусок трека, который проходит по линии ЛЭП/трубопроводу, по поводу которого у меня были сильные сомнения.
Сообщение отредактировал var-alex - Четверг, 08.10.2009, 09:34 |
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:02 | Сообщение # 85 |
Селёдка Иваси
| Еще кан 6 у меня, тросик, пила , топор пока не обнаружен ))).
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:24 | Сообщение # 86 |
Лесная скромность
| refinter, Если бы внимательно читал форум, половины вопросов уж точно не было бы В правом верхнем углу есть замечательная кнопочка "новые сообщения"! А через нее можно увидеть, что СДОБА на 3 недели уехал в поход в Абхазию. Это раз. Два. Изначально планировалось, что я веду велогруппу, а вечером со станции забираю вновь прибывших ребят, но из-за гриппа все это накрылось. Поэтому особого смысла решать и ваши организационные вопросы не вижу. Но всю недостающую информацию собрала по форуму и вынесла в заголовок, см. внимательно. А старшим бы назначила Сашу var-alex, но смотрите сами. На сегодня не решены только след.моменты: 1. Топор 2. Нужен ли тент? 3. Горелку я бы взяла для того, чтобы на поле не замерзнуть в ожидании боя и пить горячий чай... а для другого, она, наверное, не нужна 4. Пищевая раскладка (перекусы, горячий ужин и завтрак, а для вечерней сб.группы завтрак и перекусы) Перекусы и кашки-картошки на завтрак берут самостоятельно, а вот ужин решайте сами, что будете готовить...а то я сейчас напридумываю)))) Вода для готовки - можно попробовать взять из речки, но ее состояние не знаю, либо из колодцев в деревне, но тогда нужна тара. Весь маршрут есть на карте, советую ехать от Уваровки (так как наплутала, перепутала и дорог дальше нет), с посещением достопримечательностей и музеев. Первый день Уваровка-Бородино, второй Бородино-Можайск.
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:37 | Сообщение # 87 |
Лесная скромность
| И надеюсь все изучили прогноз погоды на выходные?! Ночью с сб на вс 0 - +1 градус! Теплые вещи и спальники не забываем!
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:24 | Сообщение # 88 |
турсвят
| Quote (Night) На сегодня не решены только след.моменты: 1. Топор Если до завтра топор не "обнаружится", я просто зайду и куплю. Магазин рядом, топоров там - зарубись !!!
надоело сидеть дома
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:26 | Сообщение # 89 |
Лесная скромность
| uncanny, Ань, смысла в топоре в час ночи я не вижу...
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:30 | Сообщение # 90 |
турсвят
| Quote (Night) смысла в топоре в час ночи я не вижу... зато утром как все дружно от ударов топора подскакивают !
надоело сидеть дома
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:18 | Сообщение # 91 |
Селёдка Иваси
| Топор в кармане )))
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:20 | Сообщение # 92 |
туротец
| Борода, отлична! Готовность получается полная!
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение # 93 |
Лесная скромность
| var-alex, с пищ.раскладкой еще не договорились...
|
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:05 | Сообщение # 94 |
туротец
| Night, фактически нам договариваться на ужин только. Но народ что то молчит по этому поводу.
|
|
| |
SBL | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:17 | Сообщение # 95 |
турстарец
| и такс))+2 Зло и Я+ палатка.+2 спальника резерва. субота 1 группа.Зло Злой.я Добрый.
Ave Caesar, Imperator, morituri te salutant. Предпочитаю обращение ко мне по нику.
|
|
| |
zOjc | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:20 | Сообщение # 96 |
турбомж
| Предлагаю решить, что у кого есть в электричке, и по пути в магазе закупить недостающее, опрос могу взять на себя)))
"Надо в дорогу, в дорогу, мне торопиться Надо узнать, надо узнать Что я за птица..."
Сообщение отредактировал zOjc - Четверг, 08.10.2009, 16:20 |
|
| |
var-alex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:25 | Сообщение # 97 |
туротец
| zOjc, правильный вариант. Хотел предложить сам .... Но ты опередила!
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:31 | Сообщение # 98 |
Селёдка Иваси
| по еде согласен )))
|
|
| |
Night | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:33 | Сообщение # 99 |
Лесная скромность
| А вы уверены, что там есть магазины?
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:37 | Сообщение # 100 |
Трактор!!!
| Магазины там есть. правда жуткие ПРОДМАГ и ларьки. Рядом с Бородинской Територией этого нет. Магазины искать надо.Ищщем и обрящщем)
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
|