Конаково-Тверь(с посещением Оршинского монаст.)22-23 августа
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Приблизительный маршрут на карте(нету ответвления к монастырю) Маршрут Полный трек Трек Старт 22 августа с Ленинградского вокзала в 7.50 Москва-Конаково Возвращение 23 августа в 18.34 с Твери(в Москве будем в 21.34 на Ленинградке) ПВДшка организуется на два дня. Километраж 98 км(90% грунта-10%асфальт) С собой. Палатки,тенты,Спальники,Коврики,Каны ,топоры(как обычно распределим по ходу обсуждения,кто что берёт) Тем медленный(палаточный))))(10-20 км в час) Цель Покайфовать в сосновых лесах,покупаться,пофоткаться на Волге,да и просто получить удовольствие(а когда мы его не получали?)) Дорога схожа с Мещёрой...но песка поменьше а воды(Волга)намного больше)) Будет брод...поэтому желательна запасная обувь! Ну и всякие антикомариные штучки! Раскладка и еда в стандартном формате,решим по ходу обсуждения!) Палаточники: 1)Костя(СДОБА) -палатка,кан,топор,тросик,тент. 2)Женя(Вингер)-вписан 3)Саня(Ber) --Кан,(палатка однуха) 4)Олег -тент 5)Оля 6)Александр Веломанцы: 7-8)JKL+1 палатка,топор 9-10)Skozy+1 -Автономный(значит всё есть!)) 11)VAVURU7(на пол маршрута,точнее одним днём) 12)D1m1try-??? 13)Tigrrrr-Вписана на палаткоместо 14)refinter-кан,палатка,горелка 15)ЭСтет-??? 16)МСС-???-палатка,горелка 17)Lloyso-Вписана на палаткоместо 18)Сургей-Всё есть...
|
|
| |
postmaster | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
турдруг
| Даешь ТВЕРЬ!!! оф топик - - у кого есть лишние спальник+бэг+пенка? Я пока еще бомж. Один спалнег и бэг позаимствовал у Дайвера, нуно еще, т.к. при наличии второго комплекта со мной будет еще один (одна) пассажир.
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
AnColly | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Просто солнышко))
| СДОБА, ну раз песка будет поменьше, то я тозе хотю с вами)))
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
Ктырь | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
Капитан Хрюк
| Всем привет! Трек в первом посте - наш. Особенности: Оршу лучше пересекать по а/м мосту, по треку очень стремно, особенно для девушек, мост старый, гнилой, скользкий, а главное высокий, лететь долго! Если пройти по ссылке в комментах к треку на GPSiese на фото его хорошо видно. Первое маленькое ответвление в районе впадения Орши в Волгу - ночевка, место тихое, сосенки, ориентир схода к нему с маршрута - кладбище . Другого подхода к Волге поблизости нет, только рядом с населенкой. Тяжелый участок вдоль УЖД по песку перед Тверью, зато очень большой и красивый карьер. На выезде с этого спецучастка бонус - палатка с холодным пивом! Все остальное проезжается легко!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| Ктырь, Спасибо за дополнение!))Я видел,что ваша))поэтому и спёр))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| И чего то не понял!!!Эти два стона(Макс не в счёт)сверху,означают,что вас можно в список вносить?))) postmaster Спальник+пенка есть....ху из бэг?))))
|
|
| |
postmaster | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
турдруг
| СДОБА, бэг=рюкзак (от англ) :-)
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
Ber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
турстарец
| СДОБА, Костя, меня можно внести в список разумеется ) Надеюсь никаких форс-мажоров не будет. postmaster, Могу дать зимний алексиковский спальник ) Но он здоровенный, как не знаю что ) но зато палатка с ним точно не понадобится )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
AnColly | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Просто солнышко))
| СДОБА, это ты про меня?! тогда пиши!!!
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
postmaster | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
турдруг
| Ber, Спасибо, но один у меня есть (если никто не против :-) ), а второй СДОБА говорит что у него есть. Так что... СДОБА пиши +2.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:57 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| Дык!Записал!))Спальник дам...пенку дам))Но сами потащите от вокзала!!
|
|
| |
postmaster | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
турдруг
| СДОБА,
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:26 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| Кстати говоря,ПВД состоится в любую погоду!))Мы ж как обычно лоси и нам на всё пофиг!)) Всякие тенты и другие каны,есть в полном объёме))
|
|
| |
postmaster | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:47 | Сообщение # 14 |
турдруг
| СДОБА, полюбому.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:09 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| Кстати опять забыл!Будем мутить шашлыки(правда по погоде посмотрим)...иначе придётся горелки брать....
|
|
| |
postmaster | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:45 | Сообщение # 16 |
турдруг
| СДОБА, Гарелки ф топку. Я возьму с собой человеческие спички. Ими можно будет и волгу вскипятить. :-)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:47 | Сообщение # 17 |
Любимый муж)
| postmaster, Вот это мне нравится!!!!! Тогда всякие нюни нафиг!Идём в любую погоду!И строго по походному!(костёр в любых условиях,никаких дошираков(только тушняк,макароны и полноценная пища)))
|
|
| |
Ber | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:51 | Сообщение # 18 |
турстарец
| СДОБА, А печеная курица, а клюююковка? ))) А горелки ф топку да!!! ) И палатки туда же ) Спальники, тент и все в кучу греться )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:01 | Сообщение # 19 |
Любимый муж)
| Ber, Ну уж хрен там!))Я свою палатку фиг брошу!))Мне в ней совсем комильфо!)) Ну а ежели будет погодка как сегодня...то однозначно клюковке быть!!!...да и так ей быть)))
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:49 | Сообщение # 20 |
Болотная гниль (акваголик)
| Скоро велопаточники начнут перебираться на тематический ресурс: http://alcobike.ru/ Оттудова)): Дураку важны тормоза с дисками, а умному пиво полными сиськами. Дурак ездит с гаечными ключами, а умный с рюкзаком пива за плечами. Больше пей в пути, да меньше педали крути. Сам падай, а бутылку береги. Любишь кататься, люби и напиваться.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
Сообщение отредактировал Diver_oleg - Пятница, 14.08.2009, 11:55 |
|
| |