Испытания в Мещере выдержали?! Предлагаю прокатиться по району Коломны!
Точки посещения Урочище Климовка – усадьба бобров, Никольская церковь в селе Дарищи и Дубы-колдуны. Маршрут прорабатывается. По времени. Старт в субботу 7.10! Общий сбор в третьем вагоне с головы поезда!!!За 20 мин до отправления,дабы спокойно места занять! Список кто едет: 1)Костя (СДОБА)-(палатка,тросик,топор,сковородка,две рации,тент,цепная пила) 2)Иван (Локки)-палатка,ДЖПСник,кан 5+1.5литра 3)Галка (Galka) 4)Саня (Ber)-Палатка,кан 5 литров,гитара! 5)Оля (kykolechka)-вишнёвые вкусняшки)) 6)Макс (Ктырь)-палатка+запеканка+ДЖПСник)) 7)Машка (Night)-запеканка 8)Настя (multyashka13) 9)Женя (WINGER) 10)Саша(var-alex)-(одним днём,на субботу) 11)Алексей (Xell) - палатка, рации 12)+1(честно говоря,так и не понял кто это звонил))))Но записался человек)) 13)Сергей(Сургей)
СДОБА, Здравствуй, Костя. Гитара есть, но как ее везти - не знаю. Нет чехла. И я еду без "вело-штанов". Если только возьмет кто-ть. Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
lokki, Ну посмотрим!))мож кто откликнется с желанием её на себе потаскать?))У тебя ж чехол есть...у меня скотч..))примотаем))Просто сам буду загружен як обычно по полной)
Night, Я предлагаю на ужин сделать повтор Конаковской курицы!!!Это было нечто!!! Берыч!Может озадачишься закупкой тех же инградиентов??А мы скинемся на месте??(или как вариант,каждый берёт с собой по две куриные ножку,а на месте маринуем!))
СДОБА, Кость, лучше каждый. У меня миттельшпиль полный ( не знаю где я и когда буду. Знаю только, что на ст. Коломна в 8 ) точно. Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
В общем так...для блюда нужна курица,специи,лук,вино.....курицу берите каждый на себя!!Остальное я прикуплю...Замаринуем по старой схеме! С супом возиться времени не будет...поэтому надо что то быстро готовящееся....и грибы хочу пособирать!!!если успеем встать засветло!Тогда пожарим с лучком!))
kykolechka, Можно!))но это уже будет другое блюдо....хотя....)) Ты хоть помнишь что мы с курицей делали?))Она будет затем тушиться!))Если хочешь,бери свинину)
просто папа грозился в субботу забить свинку.. заманивал меня шашлыками домой) если ночевка на той стороне Оки, где негомож, то кусочек свежего мяса нам обеспечен)))
и насчет гираты: если хотите поплакать, тогда BERите! потому как веселые буду только подыгрывать! Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
Сообщение отредактировал WINGER - Четверг, 27.08.2009, 11:48
СДОБА, По Коломне: - Краеведческий работает до 16.30 билет 40 р с человека с экскурсоводом. - КЦ Лига(где можно взять экскурсовода) до 16.00 Экскурсия по кремлю 180 р. с человека пешком. Щаз поболтал девушку Аню можно было бы уговорить провести экскурсию на велах, но она стесняется, поскольку это не основной ее профиль ) Музей пастилы 200 р с носа с дегустацией вообще по предварительной записи. Пастилы мало.
!!!Есть еще Усадьба Лажечникова там я уболтал провести экскурсию на велах ))) цена 800 р/в час. на группу, вел я ей свой выдам ) !!!! 2 Алл: по-моему прикольная идея!!! Кто за??? Высказывайтесь я тогда забью это дело. !!!!! Записываться я никуда пока не стал поскольку неясно где мы и когда будем ) Но, блин! Прикольно же )
Все по руинам )
ЗЫЖ Ща я сильно-работать и буду в нете только завтра уже где-т к вечеру.
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
Сообщение отредактировал Ber - Четверг, 27.08.2009, 14:21
lokki спасибо за ликбез! Только мне надо трек этот в мапсорсе точно такой же видеть, чтоб корректировать, вечером попробую одну штуку замутить, мож выйдет чего.
Вопрос шефу и шеф- повару в одном лице. Давайте определимся с километражом, 150+Коломна не все успеют. Предлагаю выделить точки обязательные к проезду, исходя из этого рисуем трек.
Сообщение отредактировал Ктырь - Четверг, 27.08.2009, 14:40