Коломна 29-30 августа
|
|
Night | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| Испытания в Мещере выдержали?! Предлагаю прокатиться по району Коломны! Точки посещения Урочище Климовка – усадьба бобров, Никольская церковь в селе Дарищи и Дубы-колдуны. Маршрут прорабатывается. По времени. Старт в субботу 7.10! Общий сбор в третьем вагоне с головы поезда!!!За 20 мин до отправления,дабы спокойно места занять! Список кто едет: 1)Костя (СДОБА)-(палатка,тросик,топор,сковородка,две рации,тент,цепная пила) 2)Иван (Локки)-палатка,ДЖПСник,кан 5+1.5литра 3)Галка (Galka) 4)Саня (Ber)-Палатка,кан 5 литров,гитара! 5)Оля (kykolechka)-вишнёвые вкусняшки)) 6)Макс (Ктырь)-палатка+запеканка+ДЖПСник)) 7)Машка (Night)-запеканка 8)Настя (multyashka13) 9)Женя (WINGER) 10)Саша(var-alex)-(одним днём,на субботу) 11)Алексей (Xell) - палатка, рации 12)+1(честно говоря,так и не понял кто это звонил))))Но записался человек)) 13)Сергей(Сургей)
|
|
| |
postmaster | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
турдруг
| Можно точные временнЫе координаты?
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
Лесная скромность
| postmaster, Завтра подумаю над маршрутом...
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:42 | Сообщение # 4 |
Болотная гниль (акваголик)
| В этот раз скорее без меня... У нас семейные маршруты на люлясыче на пешей папиной тяге.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| Я тоже мимо...как и говорил... А вот на следующии выхи буду вырываться всеми частями тела))
|
|
| |
postmaster | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:30 | Сообщение # 6 |
турдруг
| Раз пошла такая пьянка... Предлагаю такой вариант - эти выхи пропускаем, (Дайвер с семьей, СДОБА тоже мимо, мне после отпускных прокатов нужно обода поменять или переспицевать), а на следующие (21-23) готовим мещеру4 и все на церкву. Как раз народу за 10 дней пособерем. Маршрута можно предержаться прежнего, можно рвануть в обратном направлении, или составить новый. Кто за?
Адреналин!!! - Вот мой наркотик. Жизнь это движение, если я остановился, значит я умер!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Не!!!3 раз от петушков мотаться никакого кайфа! Давайте ка новый маршрут разработаем!И по другому направлению!Мещёра никуда не денется!))
|
|
| |
postmaster | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:44 | Сообщение # 8 |
турдруг
| Не против. по мне дык хоть по марсу, главное что бы народ был и асфальта меньше.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:48 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| postmaster, Народ будет!))Там уже и наши с гор вернутся и с Украины подтянутся путешественники))Так что всё будет пучком!)) Послушаем,что штурман Машка скажет...а я пока пошёл трек лепить ))
|
|
| |
postmaster | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:49 | Сообщение # 10 |
турдруг
| Вот такой вариантик: "Страна Гуслица" Направление: Казанское Маршрут: Хорошево - Лесной - Егорьевск - Ильинский погост - Куровское - Запонорье - Павловский Посад Км: 140 Дней: 2 ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ЕГОРЬЕВСК Троицко-Мариинский монастырь Собор А.Невского Пиво-безалклгольный завод ("Буратино" нашего детства с сахаром) ИЛЬИНСКИЙ ПОГОСТ церковь Воскресения Христова КУРОВСКОЕ Спасо-Гуслицкий монастырь на реке Нерской у сев.-зап. окраины Куровского, учрежден в 1858 году Александром II для искоренения раскола. АВЕРКИЕВО Церковь Троицы, 1912 г., с элементами древнего зодчества, с внешними изразцовыми иконами. НОВОЗАГАРЬЕ Загадочная и очень красивая церковь-корабль Николая Чудотворца с разнонаправленными крестами. но тут я так понимаю преимущественно асфальт. :-( В общем - даем варианты и выбираем.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| Ща я тему создам....варианты маршрутов...туда и будем сливать всю инфу...
|
|
| |
postmaster | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
турдруг
| СДОБА, Оки.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:50 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| Кстати как вариант замутить Конаково-Тверь...маршрут уже в тему выкинул... Почитал отчёты людей и посмотрел фотки!То что доктор прописал!Да и покупаемся по полной!)
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:10 | Сообщение # 14 |
Лесная скромность
| Ну как хотите... а я если свои коленки за недельку подлечу и еще кого-нить найду, поеду... либо одна в велопленер сгоняю в красивые места, ведь теперь у меня есть возможность приделать на велик этюдник и прочий мой хлам)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:25 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| Night, Ну мы этот маршрут не забрасываем!)Надо Берыча озадачить,пускай дополнит и в путь!))
|
|
| |
Ber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:33 | Сообщение # 16 |
турстарец
| Night, Здравствуй, Маш ) Коломна - это да, я здесь базируюсь если что ) А вообще мне все равно куда. На эти выхи, раз компания не собирается можно и ТО устроить и влажную уборку дома )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:38 | Сообщение # 17 |
Любимый муж)
| Ber, Сань!На 22-23 уже тему сделал))
|
|
| |
Ber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:55 | Сообщение # 18 |
турстарец
| СДОБА, угу нашел, отписал )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Ктырь | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
Капитан Хрюк
| Так кто-нибудь едет этот маршрут? Маша, изложи на карте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ктырь - Четверг, 13.08.2009, 22:42 |
|
| |
Night | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 20 |
Лесная скромность
| Похоже, что нет буду лечиться...
|
|
| |