22 октября - красный день календаря!:)))
| |
Katya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Камикадзе со стажем
Статус: Оффлайн
| Мои дорогие и любимые друзья!
В преддверии очередной годовщины своего 18-летия хочу узнать Ваши планы на 22 октября.
Формат праздника: выездной окультуренный Дом Отдыха "Боярская усадьба" www.boyarskoe.com Проживание за счет именницы, на остальное скидываемся совместными усилиями. В среднем по 1000-1200 руб с человека за баню+беседку+продукты+алко.
Прошу отписаться, кто что думает. Те, кто пока не определился, поедет или нет, - срочно определяется. Сейчас наличие номеров уже не гарантировано, поэтому как говорится "на удачу"...
Предварительный списочек: 1. Катя (Katya) 2. Юля(xmmm) 3-4. Ваня Смирнов и Настя Малютина 5. Ирина 6. Стас 7. Антон 8-10. Инна, Женя, Марина 11. Наташа Полянская 12-13. Кристина и Андрей 14. Миху 15. Барышня Михи (под вопросом)
p.s. Надо бы МЧС заранее предупредить штоле?!...
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 19.10.2011, 17:26 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:25 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Мы с Машкой будем))))Правда смотря где?и во сколько?)))
|
|
| |
Katya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
Камикадзе со стажем
| СДОБА, Буду очень вам рада! Мероприятие состоится в субботу, 22 окт., Москва/Подмосковье, варианты с ночевкой тоже рассматриваются, НО (!) возможность уехать тем, кому нужно уехать, будет предусмотрена, это я могу гарантировать!)))
Сообщение отредактировал Katya - Пятница, 07.10.2011, 20:43 |
|
| |
Malutina | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
туротец
| Катюш мы с Ванькой постараемся быть на этом торжественном событиии!Это же приятная традиция!!!!!!!!
|
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:19 | Сообщение # 5 |
Камикадзе со стажем
| Malutina, уууррррраааааааааа!!!!
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:16 | Сообщение # 6 |
турстарец
| Привет всем из солнечной Калифорнии! Катюш, спасибо за персональное приглашение, но я в это время буду либо в окресностях СПб либо в районе Хельсинки. Так что повеселитесь там без моей скромной персоны.
|
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
Камикадзе со стажем
| Друзья! А все ли могут поехать с ночевкой 22-23 октября?!.. Есть тут одна идея....
p.s. В данном варианте возможность уехать 22-го не гарантирована...
Сообщение отредактировал Katya - Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 |
|
| |
Mihu | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
Лесной спецназ
| Я буду стараться, но мне 23-ого надо точно быть в Москве часикам к 17
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
Камикадзе со стажем
| Mihu, ну не знаю даже...
|
|
| |
Malutina | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:34 | Сообщение # 10 |
туротец
| Мы за ночевку
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| МЫ к сожалению мимо...
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:42 | Сообщение # 12 |
Камикадзе со стажем
| СДОБА, Костя, ну как же так?!...
---------------------------------------------
ИТАК! *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!*
ЕДЕМ! http://www.boyarskoe.com/home.html На нас забронировано два 2-этажных люкса, каждый на 4 человека (1 этаж - диван, 2 этаж - двуспальная кровать) и один домик (конкретнее - №5) также на 4 человека (двуспальная кровать и диван в холле)
Итого на 12 человек.
ПРОЖИВАНИЕ - Я УГОЩАЮ! На остальное (баня, мангальная площадка, продукты с собой) - скидываемся (надеюсь, никто не против такого расклада )
Заселение в доме отдыха 16.00, но это вовсе не значит, что к этому времени нужно приезжать! Приезжаем к 13-14 ч. и тусим в очень красивой и комфортной беседке (см. фото) Баня 22-го октября на 4 часа (20.00 - 24.00) забронирована. Стоимость за баню (4ч) и беседку с обогревом (с 14 до 18ч, возможно, будет меньше часов, по ситуации)= всего 8400 руб. на толпу!!! ( = 700 руб максимум с чел. за баню и беседку).
Питание не входит в стоимость номеров. Продукты, в т.ч. мясо на шашлык тоже берем с собой. Мясо и продуктовый минимум лучше закупить централизованно, потом разбить сумму на всех. Ответственных назначу Алкоголь возьму у себя - подешевле. Итого будет примерно по 1000 - 1500 руб с человека (помимо подарка, естессно )
ВАЖНО! При увеличении количества человек номера доберем, только нужно поскорее определяться, т.к. потом может не быть..
КАК ПРОЕХАТЬ: http://www.boyarskoe.com/location/map.html Я и Юлия (xmmm) едем на машине от Водного стадиона утром в субботу, можем забрать 2-3 человек. А также по приезду съездить еще раз до электрички - встретить кого-то. Или же самостоятельно добираться, как сказано на сайте. По моим прикидкам от ст. Морозки до Дома отдыха 7-9 км.
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 17.10.2011, 21:41 |
|
| |
Malutina | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:45 | Сообщение # 13 |
туротец
| Круто!Молодец,Катюшка! Деревня забавно называется-Свистуха! Добираться наверное будем своим ходом или (если решимся) на своей машинке!
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:49 | Сообщение # 14 |
Камикадзе со стажем
| Malutina, Можем поехать кортежем мы впереди, вы за нами))))
|
|
| |
kyk | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:54 | Сообщение # 15 |
турстарец
| Всем всем привет, мы возможно будем, (возможно) потому-что у нас с Катей спектакли на эти выхи. совпадают. Если-же все сложиться и мы сможем приехать, то это будет выглядеть так, приедем вечером 22.10 часов в 22:00-23:00 и уедем 23.10 часа в 14:00 вот такая схема. блин. Но приехать очень хочется.
|
|
| |
xmmm | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:52 | Сообщение # 16 |
Просто Юляшка
| kyk, Как раз приедете, и баня будет готова
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:59 | Сообщение # 17 |
Камикадзе со стажем
| xmmm, а возможно, и не только баня....
Добавлено (19.10.2011, 12:14) --------------------------------------------- Итак, дорогие мои, сейчас будет самое интересное! Буду распределять вас по койкам!!!
Изба №5, где собсно и будет основное гуляние.... "сердце" Содомы и Гомморы, центр управления Адом... ....видимо, придется взять огонь на себя... комната (двуспальная кровать) +холл (диван) Юля, Катя, Инна, Женя.
Люкс №14: второй этаж (двуспальная кровать) - Ирина и Стас первый этаж (диван) - Антон
Люкс №15: второй этаж (двуспальная кровать) - Ваня Смирнов и Настя Малютина первый этаж (диван) - Наталья Полянская и Марина
Расселение предварительное, может менять по ходу "отпочкования" народа. В случае чего, в Избе №5 есть 1 доп.место - небольшая раскладушка в комнате. Ну и надувной матрас возьмем, чо уж там:) )))
Несогласных прошу встать в строй и рассчитаться по одному!
P.S. Все кровати в "Боярской усадьбе" - двуспальные! Номеров с двумя односпальными кроватями нет вообще! Одеяло тоже - одно большое на кровать!!!... Поэтому, кого коробит сама мысль о том, чтобы спать с кем-то под одним одеялом - берем с собой спальники и т.д.
Добавлено (25.10.2011, 22:59)
--------------------------------------------- Как же мало приличных фоток!.... Все, что прошло предварительную цензуру - здесь
p.s. Выпито 27 бытулок вина, 5 литров глинтвейна, плюс еще водка и коньяк... По-моему, это абсолютный рекорд, друзья мои!....
Сообщение отредактировал Katya - Вторник, 25.10.2011, 23:03 |
|
| |
|