И снова Белоруссия(5-9 марта)
|
|
СДОБА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:06 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Так как у нас 8 марта праздничный день,то получается вот такой расклад!) 5 марта(пятница) стартуем из Москвы,поездом до Гродно!(проблема пока что в том,что он туда идёт один раз в сутки и из Москвы стартует в 17 часов ровно!!!) Прибываем 6го...и понеслась!))У нас 3 полных дня...к 8му к вечеру,мы должны добраться в Минск,откуда и стартанём в Москву!)) 9го утром будем на месте!) Маршрут есть! Итак!)) Москва-Гродно-Лида-Мир-Несвиж-Минск-Москва Сейчас изучу все возможные способы передвижения по Белоруссии и скажу как эта нитка будет выглядеть в реале!))) Список едущих(те кто уже купили билеты): 1)Костя(СДОБА) 2)Настя(multyashka13) 3)Маргарита(Ritata) 4)Володя(Вовка) 5)Аня(uncanny) 6)Дима(Good) 7)Аня(anchek) 8)Ваня(ivsmir) 9) Настя(Настёнчик) 10)Валентин 11)Настя(Malutina)
|
|
| |
Malutina | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:11 | Сообщение # 61 |
туротец
| Ха!Я в своем репертуаре Я думаю мы все уладим-будем спать по очереди Костик!Внеси меня в список жаждуще-едущих
|
|
| |
Sergeyzerg | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:29 | Сообщение # 62 |
турик
| мне сказали, что год назад эти замки не работали Выходные-с )) вы проверяли ?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:41 | Сообщение # 63 |
Любимый муж)
| Всё работает,кроме Лидского. А что не работает,простынёй не накрыто,так что будет видно:)))
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:55 | Сообщение # 64 |
Болотная гниль (акваголик)
| Спешу народ обрадовать! 23 февраля сего года вступил в силу закон о запрете распития спиртосодержащих напоев и пива в общественных местах в Белочке. Кстати в поезде тоже!!! Я вчера тянул пиво через пакет (проводница замахала руками и завизжала при виде 2 бутылочек пива!), но и такой метод грят не выход. Могут штрафануть, даж если в сумке найдут открытую бутылку. Грустно и обидно за страну. Припаркованный автомобиль с заглушенным двигателем не считается общественным местом. У меня дом в центре города, и все мероприятия проходят есстественно там, машинко мой выручал)))
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
anchek | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:26 | Сообщение # 65 |
турмаг
| Diver_oleg, ээх... расстроил...я как раз пиво в поезд собиралась взять.... а что же мы будем делать в поезде в 5 часов вечера????
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:34 | Сообщение # 66 |
Любимый муж)
| Читать басни....ну как обычно!))) Очнись!!!!Мы ж с 17 и до границы будем в Росии!))))А далее....далеее все вопросы через консульство!)))
|
|
| |
anchek | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:54 | Сообщение # 67 |
турмаг
| СДОБА, ну если до границы.......маловато будет!!!! )))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал anchek - Воскресенье, 28.02.2010, 18:00 |
|
| |
uncanny | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:43 | Сообщение # 68 |
турсвят
| Как говортся "Гродно без пива - деньги на ветер "
надоело сидеть дома
|
|
| |
Вовка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:55 | Сообщение # 69 |
турдруг
| anchek, бери разливное, оно без этикеток)))) А вообще, Костик может здесь лекцию на несколько страниц провести, как проносить напитки на футбольные матчи)))). Главное, ничто пить, а как, если после Фанты безумно бегать по вагону, то и Фанту запретят пить)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:28 | Сообщение # 70 |
Любимый муж)
| Quote (Вовка) anchek, бери разливное, оно без этикеток)))) А вообще, Костик может здесь лекцию на несколько страниц провести, как проносить напитки на футбольные матчи)))). Главное, ничто пить, а как, если после Фанты безумно бегать по вагону, то и Фанту запретят пить))) Гы))))Думаете тут то что видети?.... Неугадали!))))
|
|
| |
anchek | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:37 | Сообщение # 71 |
турмаг
| я поняла!! поняла!!! начинаю заготовление пакетов для майонеза, баночек из-под сметаны..так..еще сушу пакеты из-под сока....правильно?? а еще у меня осталась баночка эликсира от кашля! тоже сойдет а еще можно, как дедушке Ленину, в батон хлеба сосуд упаковать! ура! мы спасены! )))) один косяк....я-то не пью вобщем-то... :D
Сообщение отредактировал anchek - Воскресенье, 28.02.2010, 19:38 |
|
| |
Diver_oleg | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:03 | Сообщение # 72 |
Болотная гниль (акваголик)
| Я тоже про границы думал... тока если поезд белорусского формирования, то переступив тамбур - ты на бел.территории. А Гродненский фирменный поезд как раз бел.состава. Кстати пока он не стал фирменным, я его не любил, там пахло носками..
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:14 | Сообщение # 73 |
Любимый муж)
| НУ как и сказано выше...мы поедем на опыте!)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:28 | Сообщение # 74 |
Любимый муж)
| Так!) Кто там у нас с принтером под мышкой?)) Распечатать и беречь аки зеницу ока!)) http://belarus-travel.by/2008/11/10/gostinicy-grodno-pamyatka-turista И второе! Народ!!!у кого есть свободное время!!! Полазьте по инету с поиском(Аренда квартир посуточно в Гродно)пообзванивайте! я сейчас тоже этим занимаюсь! Альтернатива хорошая и намного дешевле гостиниц! Как у кого будет инфа с бронью,кидайте или в личку или сюда! Нам надо 11 мест на одни сутки в Гродно...очень желательно рядом с 6го по 7е марта.(количество мест...строго по спальным возможностям хаты!,можно меньше народу на большее коичество мест...так как цены у них на квартиры,шоколадные)) Если с хатами не особо получится...как показал опыт Минска,народ не очень то и готов принимать по много людей сразу(больше 4х...для них уже ахтунг)))то будем жить в гостинице)
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:10 | Сообщение # 75 |
турсвят
| Quote (СДОБА) Кто там у нас с принтером под мышкой?)) описалово гостиниц распечатала, коменты надо?
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:11 | Сообщение # 76 |
Любимый муж)
| Не!))))пообщаюсь сам с собой!)) Короче отбой по предыдущей просьбе!))) Итогг!!! Здравствую СССР!)) Забронировал 11 мест в самой совсковской гостинице Гродно!)))Называется Белоруссия!)) Взял 5 двухместных номеров....по цене 70000-80000 местных тугриков за номер...или около 450-550 р с лица по нашему)) И одын одноместный за 650 р с рыльца!)) Думаю не будет проблемой на месте ,в случае чего....перебраться в какой нить номер люкс!))Но бронь на всякий пожарный сделал в обычные номера! Так что готовимся к совиет вариантс!))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:14 | Сообщение # 77 |
Любимый муж)
| Вот что нарыл про неё!)) Гостиница “Беларусь” Построена в 1968 году по типовому проекту, номера разных этажей значительно разняться в цене и комфорте. Постепенно проводится ремонт. Гостиница “Беларусь” в Гродно в 1974 году Гостиница находится в самом центре города в двух шагах от спортивного комплекса “Неман” и 10 минутах ходьбы от исторического центра Гродно. Буквально через дорогу еще сохранился большой квартал “Новый свет”, который сформировался в конце ХІХ - начале ХХ веков. За ним расположен исторический центр. Эта гостиница, пожалуй, самая простая и дешевая. Не ждите от нее чегото сверхестественного, особенно от самых дешевых номеров. Гостиница расположена по адресу ул. Калиновского, 1. Телефон +375 152 441674. Проезд от железнодорожного вокзала автобусом № 15, от автовокзала - автобусом № 20, 15 и троллейбусами № 2, 3, 11 до остановки “Кинотеатр Космос” или маршрутками № 1, 6, 15, 20.
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:22 | Сообщение # 78 |
турсвят
| Quote (СДОБА) Не ждите от нее чегото сверхестественного Как думаешь, душ в номере, а не на этаже или (свят-свят!) в подвале - это у них уже сверхъестественное? потому как от номера, вроде, кроме душа и горизонтальной поверхности, оборудованной матрасом, одеялом и постельным бельем, ИМХО, больше ничего не требуется
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:28 | Сообщение # 79 |
Любимый муж)
| uncanny, Ну хз!)) Я тут даже боюсь загадывать!)Но думаю,что будет нечто похожее на гостишку в Кандалакше!))А там вроде выжил спокойно))
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:41 | Сообщение # 80 |
турсвят
| впрочем, то, что она в центре, уже большой плюс )))
надоело сидеть дома
|
|
| |