Так как у нас 8 марта праздничный день,то получается вот такой расклад!) 5 марта(пятница) стартуем из Москвы,поездом до Гродно!(проблема пока что в том,что он туда идёт один раз в сутки и из Москвы стартует в 17 часов ровно!!!) Прибываем 6го...и понеслась!))У нас 3 полных дня...к 8му к вечеру,мы должны добраться в Минск,откуда и стартанём в Москву!)) 9го утром будем на месте!) Маршрут есть! Итак!)) Москва-Гродно-Лида-Мир-Несвиж-Минск-Москва Сейчас изучу все возможные способы передвижения по Белоруссии и скажу как эта нитка будет выглядеть в реале!)))
Список едущих(те кто уже купили билеты): 1)Костя(СДОБА) 2)Настя(multyashka13) 3)Маргарита(Ritata) 4)Володя(Вовка) 5)Аня(uncanny) 6)Дима(Good) 7)Аня(anchek) 8)Ваня(ivsmir) 9) Настя(Настёнчик) 10)Валентин 11)Настя(Malutina)
Фотки и видео - просто волшебные! Похоже, поездка удалась на все 100%!!! Рада за вас, ребята!!!!))))) Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Ребята, спасибо за эти три дня абсолютного позитива!!!! А каждому из мужчин персональное СПАСИБО за поздравление с женским днём !!! увидеть весь мир...
Всем привет!Я пришла в себя от впечатлений До фоток еще не добралась Но внимательно посмотрела все ваши фото и видео!!!!!!!!!!!!!!!Красотища!!! Особенно хочу отметить Костика и Вовку за обстоятельность изложения Всем огромное женско-человеческое СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и я свои вывалю "до кучи" :), правда, думаю, все что там есть все уже на ранее выложенных фотах видели http://photofile.ru/users/breakdoll/3811596/ пароль palatka6 надоело сидеть дома