ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cписок городов для осенне-зимних выездов на выходные!
СДОБАДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:12 | Сообщение # 1
Любимый муж)
Награды: 5
Статус: Оффлайн
В этой теме будем формировать список городов,куда выберемся в течении осени,зимы,весны в формате аля Великий Новгород и Казань!
Отчёт о поездке в Великий Новгород
Отчёт о поездке в Казань
Вносим свои предложения.
Главное условие,доступность временная(выезд в пятницу в ночь,на месте в субботу утром)дабы возвращаться или в воскресенье,либо рано утром в понедельник).
Второе условие исторические ценности или большое количество достопримечательностей(ну это само собой))
На данный момент в списке есть четыре города,по каждому,со временем,будем создавать отдельную тему со списками и обсуждениями...
Список городов:
1)Киев
2)Смоленск
3)Минск
4)Нижний Новгород
5)Псков
6)Пенза

ShinshillochkaДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:18 | Сообщение # 2
Подкованный чайник
Награды: 0
"Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины?.."
а еще до Орла ехать на поезде всего 4 или 5 часов... а город, между прочим, Герой! также как и Тула, Киев, Минск, Смоленск (это я их тех, в которых были и собираетесь поехать)))
если график поездок не будет совпадать с моими забавами, то я хочу в Минск, Смоленск и НиНо))) Кыив оставлю на потом)))

расскажи свою историю, странник!

GoodДата: Вторник, 12.08.2008, 10:10 | Сообщение # 3
турмаг
Хочу в Брест, снова глянуть на Крепость

НастенчикДата: Вторник, 12.08.2008, 10:21 | Сообщение # 4
турбрат
а еще Псков (ехать 12 часов), а там такое небольшое путешествие Псков-Порхов-Изборск-Печеры (Печерский монастырь)

Улыбнись миру-и мир улыбнется тебе)))

PartizankaДата: Вторник, 12.08.2008, 12:27 | Сообщение # 5
Конная авиация!!!)))
В Киев зимой! да! Я только что оттуда, чуть не осталась там на пмж))) фотке могу выложить - чудо-город!

в Минск хочу! Кос, на конец августа вродь планировали, не получаеццо уже?

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.

СДОБАДата: Среда, 13.08.2008, 08:56 | Сообщение # 6
Любимый муж)
Partizanka,
Если лично у меня то неполучается...ибо 30-31го иду на свадьбу)))

Так...Псков однозначно добавляю в список!)))Орёл...вопрос,нужно поизучать,стоит ли туда ехать....тоже касается и Брянска...

GoodДата: Среда, 13.08.2008, 10:03 | Сообщение # 7
турмаг
СДОБА,
В Курск срочно нужно, а вдруг там Девченки wink

MihuДата: Среда, 13.08.2008, 12:26 | Сообщение # 8
Лесной спецназ
Good, Верно мыслишь))))))))
Муром стоит добавить,так же по акциям Sky Express можно на выхи слетать в Тюмень, ибо дёшего и город красивый

Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!

НастенчикДата: Среда, 13.08.2008, 13:17 | Сообщение # 9
турбрат
Не знаю..может немного не к месту, но мы числа 25 сентября собраемся в Питер на неделю, а точнее не только в Питер, но и Выборг, Приозерк, Гатчину, Петергоф, Царское село, Павловск...и хотели захватить Копорье и Ивангород (с последним проблемы есть ибо это приграничный город)...еже ли интересно, то как только проработаем маршрут разместим его здесь

Сообщение отредактировал Настенчик - Среда, 13.08.2008, 13:17

СДОБАДата: Среда, 13.08.2008, 13:24 | Сообщение # 10
Любимый муж)
Настенчик,
Выкидывайте конечно!))Может кто заинтересуется!)Тем более неплохой осенний маршрут!)
Я например буду в Питере 21 сентября...по футбольным делам)))

НастенчикДата: Среда, 13.08.2008, 13:30 | Сообщение # 11
турбрат
СДОБА, тогда наверное на след недельке выложу маршрут...да маршрут классный, объемный очень.
а мы 21 сентября будем в Карелии с Маринкой отдыхать)))

exploremanДата: Четверг, 14.08.2008, 15:12 | Сообщение # 12
турстарец
Quote (Настенчик)
с последним проблемы есть ибо это приграничный город

нет там никаких проблем, из кингисеппа (ямбурга) на автобусе, никто их не проверяет, 2 года назад по крайней мере не проверял. но если боитесь, поезжайте на евролайнз из питера до нарвы, его точно никто не проверяет (так как считается что у всех есть эстонские визы или вид на жительство), а водителя потом попросите в ивангороде остановить
вот куда опаснее из выборга ехать в приозерск через хийтола-кузнечное (если вдруг вам этот маршрут приглянулся) - там легко могут снять с электрички и на денек-другой в кутузку. если не через питер, лучше на частнике через лосево
а если вы уж решили все северные фортеции осмотреть, могу еще старую ладогу и шлиссельбург посоветовать

НастенчикДата: Четверг, 14.08.2008, 15:46 | Сообщение # 13
турбрат
exploreman, ну вот...а мы так и хотели из Приозерска в Выборг ехать (хотя мне сказали, что вроде как и может быть между ними есть транспортное сообщение. а за что в кутузку только я не поняла? По поводу советов про Ивангород спасибо..обдумаем их.
А вот в Ладоге и Орешке уже были и Старая Ладога на меня большого впечатления не произвела, а Вот Орешек просто сказка)))

exploremanДата: Четверг, 14.08.2008, 17:07 | Сообщение # 14
турстарец
Настенчик, а ТАК это как, через лосево? из приозерска в выборг через лосево проблем нет, только в лосево стопить попутку дольше чем в выборге (в обратном направлении) с частником договориться.
касательно кутузки - там строгая погранзона, без пропусков могут задержать для выяснений, по крайней мере известны случаи что некоторых путешествующих так задерживали. и электрички все поголовно (т.е. повагонно) проверяли. но опять же пару лет назад это было, может что и поменялось в ту или иную сторону. может теперь не проверяют, или наоборот на лосево дорога уже тоже в погранзоне. а другого известного транспорта кроме электричек через хийтолу нет, если только недавно новое что-то пустили вдруг, что сомнительно. электрички эти кст все равно наверное дольше было ждать, ехать и пересаживаться чем через питер, прямым транспортом между приозерском и выборгом их никак не назовешь

НастенчикДата: Четверг, 14.08.2008, 17:27 | Сообщение # 15
турбрат
exploreman, спасибки большое все учтем при составлении окончательного маршрута...если там будут автобусы ходить между этими городами, то супер, если нет, то поедем через Питер или на попутке

lokkiДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:07 | Сообщение # 16
Лесной нафигатор
Минск.
Даже программу проработаю.

Нахожу на дорогах подковы,
Заполняю собой города

mumyДата: Вторник, 02.09.2008, 23:01 | Сообщение # 17
турбрат
lokki, Минск сам по себе скучновастенький город. А вот вокруг него - есть куда съездить. Обязательно надо посетить Птичь с ее Дудутками, Мир с мирским замком. Гродно... Еще городки smile В некотрые места я бы съездила еще раз smile

Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.

СДОБАДата: Четверг, 18.09.2008, 09:09 | Сообщение # 18
Любимый муж)
НУ так какие ещё мысли будут по городам??А то скоро планы будем в цифры и даты загонять!))

СДОБАДата: Пятница, 03.10.2008, 21:06 | Сообщение # 19
Любимый муж)
Появился ещё один...город,Пенза))

СДОБАДата: Понедельник, 17.11.2008, 08:52 | Сообщение # 20
Любимый муж)
ну собственно говоря,Киев забивает за собой даты с 6-8 февраля!Подробности скоро в теме....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025