Cписок городов для осенне-зимних выездов на выходные!
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| В этой теме будем формировать список городов,куда выберемся в течении осени,зимы,весны в формате аля Великий Новгород и Казань! Отчёт о поездке в Великий Новгород Отчёт о поездке в Казань Вносим свои предложения. Главное условие,доступность временная(выезд в пятницу в ночь,на месте в субботу утром)дабы возвращаться или в воскресенье,либо рано утром в понедельник). Второе условие исторические ценности или большое количество достопримечательностей(ну это само собой)) На данный момент в списке есть четыре города,по каждому,со временем,будем создавать отдельную тему со списками и обсуждениями... Список городов: 1)Киев 2)Смоленск 3)Минск 4)Нижний Новгород 5)Псков 6)Пенза
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:00 | Сообщение # 21 |
Конная авиация!!!)))
| Quote (СДОБА) Киев забивает за собой даты с 6-8 февраля! Я за. До февраля планирую дожить.))) Вот, кстати, очень зачотный маршрут с фотками и впечатлениями. Ребята на славу постарались, респект им! Половину этих мест я сама не видела, хоть и катаюсь в Киев с детства. Хочу и по ним поездить.
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Good | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:14 | Сообщение # 22 |
турмаг
| И Я с Тамагочи, намереваемся присоедениться
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:15 | Сообщение # 23 |
Любимый муж)
| Спокуха!))это пока анонс!!!Потом в теме отпишитесь!)
|
|
| |
Ritata | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:18 | Сообщение # 24 |
Чемпион рыболовли
| Лет 8 назад мы с сыном ездили в Переславль-Залесский. Недалеко (сын помешан на всём, что по рельсам движется, откуда узнал про этот музей, понятия не имею)) от города находится музей ж/д транспорта. Вот этот http://www.kukushka.ru/info/ . Когда мы там были, всё было немного иначе. При том, что я-то сама я к ж/д транспорту равнодушна, мне там понравилось. ...Может, как-нить соберётесь... А, может, я вам Америку открыла
увидеть весь мир...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:00 | Сообщение # 25 |
Любимый муж)
| Ritata, В общем то...мы там бывали уже...раз пять!))В этом году два раза точно)) http://palatka-6.ucoz.ru/forum/29-436-1 Ну и в отчётах за 2007 год можно найти!) Да и тема создавалась....именно для переездов в ночь!А тут..не подходит!)
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 26 |
Селёдка Иваси
| Предлагаю город Курск, мне там бабушке дров нарубить надо )))), а если серьезно есть там пару музеев и монастырь Коренная пустынь, ехать туда 8 часов на поезде.
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |