Поездка в Великий Новгород(18-20 января)
|
|
alex | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:11 | Сообщение # 1 |
турстарец
Статус: Оффлайн
| Поездка в Великий Новгород осмотр города и окрестностей.
|
|
| |
VAIP | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:45 | Сообщение # 2 |
Лесная неожиданность
| А по времени и по условиям оно как?
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Mihu | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:59 | Сообщение # 3 |
Лесной спецназ
| +1
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
exploreman | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:26 | Сообщение # 4 |
турстарец
| Quote (VAIP) А по времени и по условиям оно как? Ну смотря что делать. Если цель все посмотреть, на Новгород и близлежащие окрестности нужно не менее трех дней. Просто по Новгороду прогуляться и за один день можно..
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:30 | Сообщение # 5 |
турстарец
| Посмотреть Новгород+ Лес и живописное озеро на счёт дат где то начало февраля
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:10 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| НАрод!Давайте уже начнём грамотно отписываться!))) Я имею ввиду,давайте выкладывать полную выкладку маршрута,с подробностями!А то получаются анонсы и куча вопросов!!! Дату можно на крайняк прикручивать потом!Или когда анонс на главную будем перекидывать!
|
|
| |
berendey1960 | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:50 | Сообщение # 7 |
Нечто в водоёме
| Я б в В.Новгород да с превеликим прокатися бы... (давно-о-о любимый мною город...)
Я себе уже всё доказал...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:52 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| НУ есть вариант замутить на выхи без ночовки...... Ночным поездом в пятницу туда....день на осмотр, и ночным же назад!итого и погулять и воскресенье будет на отдых перед рабочим днм!))Если интересно можно будет организовать!)))Тем более сам тоже с удовольствием туда бы съездил!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:00 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| Расклад получается: В Великий новгород выезд из Москвы в пятницу в 21.50 в 05.50 уже там!!!Целый день гуляем и в субботу В 21.20 оттуда в 05.32 в воскресенье уже в Москве!)))Вот такое путешествие мини!))) А вот и достопремечательности которые можно посетить!)) http://www.novgorod.ru/read/information/sightseen/
|
|
| |
berendey1960 | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:16 | Сообщение # 10 |
Нечто в водоёме
| А вот чего по денюжкам выходит?.. И что с билетами?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:31 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| Короче узнаю цену вопрос выложу!Думаю в четверг-пятницу(завтра не буду в инете) А с билетами...это фирменный поезд"Ильмень"он один ходит...наверняка народ ездит плотно в нём!так что заранее бум брать! В общем выясню цены...и в субботу с народом вживую ещё обсудим кто поедет!А затем и дату нарисуем!))Думаю в январе...)) Хотя предлагайте свои варианты!)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:34 | Сообщение # 12 |
Любимый муж)
| Короче цена вопроса плацкартом 457 рублей в один конец!!!Итого:914 рублей туды сюды... плюс 100руб комсбор на обратный билет, если быть совсем точным = 1014 //прим.exploreman Плюс на еду и билеты в музей....думаю в 1200 уложиться можно!))
|
|
| |
exploreman | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:34 | Сообщение # 13 |
турстарец
| блин, билеты жд уже стока стоят, что имеет прямой смысл гостиницу зарезервить, Розу Ветров какуюнить, и на 2 дня поехать. один день на новгород это очень мало, к тому же темнеет рано и там в пригороде много интересного
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:35 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| Гы))Написали одновременно!)) И сколько влетит нам гостиница?...если ехать по минимуму,какой нить 4х местный брать?....Есть инфа?
|
|
| |
berendey1960 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:40 | Сообщение # 15 |
Нечто в водоёме
| В прошлом годе, в октябре около Кремля, одна из новых-старых гостинничек, но вполне приличных с двоих за трешку просили ок.900 в сутки... Телефончик где-то был...
|
|
| |
exploreman | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:40 | Сообщение # 16 |
турстарец
| сравнимо с жд-билетами туда и обратно (т.е. чтобы так еще раз на один день поехать), если на 4х и по-минимуму, то, скорее даже дешевле. посмотри на 2r.ru Розу Ветров телефон или на новгородском сайте каком-нибудь списки гостиниц должны быть.. в принципе, ситуация меняется, так что не буду утверждать, что это самая там дешевая, но года.. 4 назад была одна из недорогих и практически в центре
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:44 | Сообщение # 17 |
Любимый муж)
| Ну впринципе хорошая цена!!!Тогда можно реально и с ночовкой ехать!Нам чем большенароду в номер влезет,тем веселее будет!))))А то и не один номер придётся брать!))) тогда собираем инфу...и после выходных тему можно будет на главной вывесить...тока с числами малость определиться...дмаю после нового года...
|
|
| |
berendey1960 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:58 | Сообщение # 18 |
Нечто в водоёме
| Я в Новгород всегда с ночевкой в городе, а иначе-то смысл какой?!! Одни расстройства!..
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:27 | Сообщение # 19 |
Лесная неожиданность
| Quote (СДОБА) Расклад получается: В Великий новгород выезд из Москвы в пятницу в 21.50 в 05.50 уже там!!!Целый день гуляем и в субботу В 21.20 оттуда в 05.32 в воскресенье уже в Москве!)))Вот такое путешествие мини!))) А вот и достопремечательности которые можно посетить!)) http://www.novgorod.ru/read/information/sightseen/ Вот я вот за такой вариант! +1! А то еще по минимум штуке за гостиницу выкладывать, лучше уж так. Как раз одинаково получается по смыслу.
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:48 | Сообщение # 20 |
Любимый муж)
| НУ тут как говорится можно будет разделиться!))Кто сможет с ночовкой поедет ,кто не сможет без!!!Я скорее всего тоже первым вариантом,как и Вайп....хотя ближе к делу посмотрим!)) Нужно будет тогда расписать,что смогут увидеть люди при первом варианте(а реально времени будет дофига с 5.20 утра и до 21 вечера) и что при втором!!!!
|
|
| |