ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Калистово-Абрамцево 23 января (воскресенье)...
msgДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1
турдруг
Награды: 0
Статус: Оффлайн
23-го в вск Калистово-Абрамцево кто?
лыжня (классика) порядка 30-ти км... за пару километров до конца маршрута теплое помещение с сидячими местами и горячим чаем (в прошлом году было)...
электричка с Ярославского вокзала в 08:06 (в Мытищах в 08:36, на месте в 09:20)... я стартую из Болшево в те же 08:06... возвращение на тот же Ярославский вокзал...

СДОБАДата: Вторник, 18.01.2011, 13:18 | Сообщение # 2
Любимый муж)
Награды: 5
Блин!Как хочется вернуться на лыжи((Но нога пока не даёт((Похоже смогу только со следующего года,в ряды лыжников вернуться...

СмоллетДата: Вторник, 18.01.2011, 20:26 | Сообщение # 3
туротец
msg, Миш, мы по Подмосковью теперь редко на лыжах катаемся - очень много снегоходов и заборов. Да и ехать несколько часов туда-обратно.Мы теперь Лосиным Островом увлеклись - большой, прекрасный и чистый лес прямо под боком...

Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)

msgДата: Вторник, 18.01.2011, 21:50 | Сообщение # 4
турдруг
ну, Лосиный я уже весь исходил =)

а при таком подходе можно и на великах ни в какие пвд далеко не ездить - Лосиный же под рукой =)

Сообщение отредактировал msg - Среда, 19.01.2011, 05:45

СмоллетДата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 5
туротец
msg, в этом смысле велик от лыж принципиально отличается расплодившимися снегоходчиками, которые уничтожают лыжни, а без лыжни мне не нравится.

Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)

DrZloДата: Четверг, 20.01.2011, 21:29 | Сообщение # 6
Трактор!!!
Смоллет, Я когда катаюсь на снежике пытаюсь не наезжать на лыжни...но если честно..то Задолбали лыжники ездющие по трассе снегоходной,и катающиеся во всех направлениях.А мне где катать?))).Приезжайте к нам в Заветы ильича. классную трассу покажу. и снегоходом прикрою если что)))я там каждые выходные.Увидите снегоход с мигалкой,это я. катаю на санках)))и гоняю безправных снегоходчиков и водятлов.Вэлкам)) biggrin

Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025