Калистово-Абрамцево 23 января (воскресенье)...
|
|
msg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
турдруг
Статус: Оффлайн
| 23-го в вск Калистово-Абрамцево кто? лыжня (классика) порядка 30-ти км... за пару километров до конца маршрута теплое помещение с сидячими местами и горячим чаем (в прошлом году было)... электричка с Ярославского вокзала в 08:06 (в Мытищах в 08:36, на месте в 09:20)... я стартую из Болшево в те же 08:06... возвращение на тот же Ярославский вокзал...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
Любимый муж)
| Блин!Как хочется вернуться на лыжи((Но нога пока не даёт((Похоже смогу только со следующего года,в ряды лыжников вернуться...
|
|
| |
Смоллет | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
туротец
| msg, Миш, мы по Подмосковью теперь редко на лыжах катаемся - очень много снегоходов и заборов. Да и ехать несколько часов туда-обратно.Мы теперь Лосиным Островом увлеклись - большой, прекрасный и чистый лес прямо под боком...
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
msg | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
турдруг
| ну, Лосиный я уже весь исходил =) а при таком подходе можно и на великах ни в какие пвд далеко не ездить - Лосиный же под рукой =)
Сообщение отредактировал msg - Среда, 19.01.2011, 05:45 |
|
| |
Смоллет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 5 |
туротец
| msg, в этом смысле велик от лыж принципиально отличается расплодившимися снегоходчиками, которые уничтожают лыжни, а без лыжни мне не нравится.
Вело-водно-пеше-горно-авто-лыжно-путешественник. :)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:29 | Сообщение # 6 |
Трактор!!!
| Смоллет, Я когда катаюсь на снежике пытаюсь не наезжать на лыжни...но если честно..то Задолбали лыжники ездющие по трассе снегоходной,и катающиеся во всех направлениях.А мне где катать?))).Приезжайте к нам в Заветы ильича. классную трассу покажу. и снегоходом прикрою если что)))я там каждые выходные.Увидите снегоход с мигалкой,это я. катаю на санках)))и гоняю безправных снегоходчиков и водятлов.Вэлкам))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |