ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Горные лыжи в Хибинах(Кольский п-ов, Кировск).
FredДата: Среда, 26.11.2008, 23:12 | Сообщение # 1
турбрат
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Собираюсь поехать покататься на горных лыжах в Хибины во второй половине декабря ,
так чтобы к Новому Году уже быть в Москве.
Если кто захочет присоедениться, отписывайтесь или велком иначе говоря smile
Нас едет двое, М+Ж smile

Пока примерно по бюджету:
Выезд 15-го декабря, с 16-го по 24-ое катаемся, отдыхаем, 25-го обратно, 26-го в Москве.
Бюджет у нас на ДВОИХ такой:
Поезд туда-обратно плацкарт + такси до Кировска 5-6 тысяч
Жилье на 9 дней - 9 тысяч (однокомнатная квартира 1000 р в день, а так вообще 500 р с человека средние цены)
Питание 6-7 тысяч (город, закупаться будем в магазинах, готовить на кухне smile с кафе там плоховато)
Катание (подъемник) ~ 10000 на все.
16,17 декабря - Городской склон (Коласпортланд) , тут раскатываемся
18,19,20,21 - декабря Большой Вудьявр (БигВуд) , раскатываемся еще больше и начинаем кататься smile
22,23,24 декабря - 25 километр, а здесь катаемся и даже фрирайдим если силы будут.

Всего на двоих выходит ~32 тысячи. Дороговато... в позапрошлом году такая же поездка, только еще и с захватом
Нового года (т.е. уже в самый пик) обошлась в 20 тысяч на двоих.
Но Красная Поляна еще дороже, Эльбрус (Чегет и Домбай) в этом году совсем заломили цены, даже турагентства
исключать стали из туров скайпас, плюс сервис (скорее минус :)) и очереди ужас, Абзаково и Шегеш для катания не очень уже
интересны и дорогие билеты на самолет, да и проживание не дешевле Кировска. Но если , вдруг, кто предложит
вариант тура на Чегет или Домбай или на КП , за приемлемые деньги (не дороже Кировска), с радостью поедем туда smile

Плюсы - дешевле, чем в другие места ехать, пока еще не самый сезон, поменьше народу.
Минусы - может не повезти с погодой (заполярье всеж), сервис тоже не очень.

--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...

chizaДата: Четверг, 27.11.2008, 18:53 | Сообщение # 2
Валя...Нтинка)))
Подъемников там все-таки мало, трассы короткие. Но народу, раз не в праздники, действительно должно быть немного.

Километры
превратятся
в прошествии лет
в киноленты

MihuДата: Четверг, 27.11.2008, 19:45 | Сообщение # 3
Лесной спецназ
У нас народ собирается ехать в Карпаты!!!! В Буковель!!!

Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!

FredДата: Четверг, 27.11.2008, 22:04 | Сообщение # 4
турбрат
to_chiza:
Длинна трассы 2-2,5 км. на 25 км и 2,5-3 км на бигвуде, перепад высот метров по пятьсот.
Городские склоны короче, там два подъемника (не считая креселку, которую поздно включают,
и лягушатник) . Подъемник на бигвуде один (второй сверху уже работает), на 25 км. 2 подъемника,
но один до середины склона. На Эльбрусе подъемников тоже маловато мягко говоря, а долгие очереди
обычное дело. Красная Поляна неоправдано дорога, хотя на мой взгляд самое лучшее место для катания.
В Европу, к сожалению, не могу поехать, не успею паспорт сделать, а поехать для меня важно до Нового года smile

--- Образование мое, носило характер технический и антиобщественный...

WINGERДата: Пятница, 12.12.2008, 11:36 | Сообщение # 5
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
а фотки есь? моя тасчится от доски, и она любит кататься!

Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности!
Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025