Требуется помощь ВАЙПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Никита при падении получил компрессионный перелом позвоночника! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!КТО УЧАВСТВОВАЛ В организации операции!!!! 10ки людей!!!!!!! Но теперь...благодаря нашим медикам(спасибо им за сделанную операцию!) Которая должна была быть сделана на общих началах...но сделана полностью на ВАШИ деньги) Далее Никиту...выкинули(по другому это не назовёшь)из больницы.... И теперь требуется...определить его в платную восстановительную,систему,дабы научить ходить... Госы...все отказываются...ибо он человек МО!!!!(Московская область) А то,что там происходит...видели ВСЕ!!!!!!Если нужны подробности с фактами...велкам к нам с вопросами!!!! Кроме НАС,Никите некому помочь!!!Поэтому объявляем сбор денег!!!!Кто сколько может!!!! Не буду устраивать тут лирические отсупления....но я думаю,все мы можем пожертвовать чем то личностным и съэкономить на себе...но ПОМОЧЬ другу! Телефоны для связи,тех кто собирает деньги,на главной!! Никаких счетов мы заводить не будем!Ибо Все собранные деньги и так дойдут до Человека и во благо него! Всем Спасибо! ИНФОРМАЦИЯ для тех,кто решит его посетить лично!!! Теперь о посещении: ПОКА ЧТО Вайп дома....вопрос о дальнейшем лечении решается......
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:44 | Сообщение # 41 |
турик
| а место где он прописан это подмосковье? с этим возможны сложности.
Рожденный ползать... везде пролезет!
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:50 | Сообщение # 42 |
туротец
| Алинка, это мы понимаем. прописан он в подмосковье - мытищинский район, вроде поселок Перловка... Страховой у него подмосковный. У него еще инвалидность 2 группы - диабет. Он инсулинщик.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
| |
der_hase | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:52 | Сообщение # 43 |
турдруг
| krasnii_oktyabr, как узнаете сколько нехватает напишите! У нас тут есть несколько человек кто его знает.... но у все сейчас по уши в долгах... Но если будет пипец как нехватать - думаю залезем ради такого дела в ещё большие долги.... Главное напишите. Или скажи Косте чтобы позвонил мне как узнает. Кстати насколько я знаю аперации делают и в выходные если аперация срочная (думаю это наш случай)... это к вопросу о том что шансы падают. Если получится с больницей - надо узнать сколько будет стоить пораньше сделать операцию...
"Больше жизни, меньше правил"...
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:59 | Сообщение # 44 |
туротец
| Это все будет пробиваться. Если денег не будет хватать - естественно, напишем еще раз. Операция срочная в принципе. В нашей стране, в отличие от всего мира, она не стоит в классификаторе как срочная. Но, я думаю, если мы переведем в нормальную больницу -все будет ок. Насчет операции я именно так говорю, п.ч. (см. ранние комменты): 1. Механизм этот для операции только через врача заказывается (там индивидуальное изготовление и т.п.). 2. Необходимая сумма наберется только в пятницу (т.к. в основном народ на встречу в Сокольниках помощь привезет). Банковский перевод (оплата механизма) идет 3 рабочих дня. Т.е. где-то в среду платежка будет оплачена. Но это говорилось в данном конкретном случае Мытищинской больницы. Наверное, механизм процедуры везде одинаков.
|
|
| |
der_hase | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:05 | Сообщение # 45 |
турдруг
| кто-нибудь скажите мне его точный диагноз!!!! Я не могу уже 3 раз звонить и говорить нерпавильные. То что мне прислал по смс Костя - быть не может. Скажите кто знает какие именно позвонки у него раздроблены и что с ними конкретно????? Мне нужны их номера!!! LS 30 с пометкой "граница пояничного и грудного отдела" быть не может!!! LS30 это почти хвост (копчик)... Напишите конкретнее народ!!! Очень надо. Я не медик и мне трудно сказать что-то самой, но передать мне надо четко...
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:26 | Сообщение # 46 |
туротец
| der_hase, с тобой Костя связывается. Итак. Что мы имеем на этот час. 1. Завтра будем пытаться договориться в первую очередь со Склифом (90%, что положим туда). Остальные в порядке очередности. 2. Точная сумма собранных денег будет известна в пятницу - субботу. Поэтому вопросы про то, сколько еще нужно, можно пока не задавать. 3. Операцию постараемся сделать в начале следующей недели. По вопросам диагноза можно обращаться к Локи - он сегодня был на встрече с врачом. Еще раз по просьбе трудящихся: Костя (СДОБА) в интернете будет только завтра. Сегодня он может только изредка заглядывать. Если что-либо нужно от него - звоните! (контакт на главной)!!!!
Сообщение отредактировал krasnii_oktyabr - Среда, 08.10.2008, 16:34 |
|
| |
Bob | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:33 | Сообщение # 47 |
турбомж
| на всякий случай, есть вариант -- больница № 67. у брата там хороший знакомый врач, но, что более важно, там хорошее отделение с опытными хирургами по позвоночно-спинальным травмам. только нужен точный диагноз, идеально в виде фотки с оригинала, иначе специалисту не о чем рассказывать. p.s. насчет индивидуального изготовления девайся, то, что его стоимость не покрывается страховкой, и порядок цены -- все верно.
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:45 | Сообщение # 48 |
туротец
| Завтра тогда вывесим точный диагноз. а может Локки щас появится и вывесит... В любом случае у него узнать можно (телефон в главном сообщении). Спасибо, что откликнулись! Самое главное на завтра пока остается Склиф. Кстати, хотелось бы заранее поблагодарить позвонивших людей, которые Никиту даже не знали...
|
|
| |
gR4mm | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:23 | Сообщение # 49 |
турдруг
| Узнавал у знакомых врачей. Посоветовали обратится в ЦИТО (www.cito-priorov.ru). Для перевода необходимо поговорить с тамошними врачами, договориться о переводе. Транспортировку они вроде как сами организуют.
Всего существует 10 типа людей - те, которые знают двоичное исчисление, и те, которые не знают.
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:35 | Сообщение # 50 |
Лесной нафигатор
| тригидропедрамон хлор-цетат поливинил уретана. В общем, диагноз: Компрессионный осколочный осложненный перелом тела, позвонок L1, с компрессией спинного мозга. Глубокий [слово нечитаемо] парапарез. Нарушение функций тазовых органов. Оригинал снимка у меня на руках. Копия есть, но выложить ее не могу ибо инет через мобильник - хреново работает. Нижними конечностями пациент шеволит (например могет подтянуть-вытянуть), но ниже колена не чуствует. Физиологические функции мочевго пузыря нарушены - не контролирует.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
lokki | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:38 | Сообщение # 51 |
Лесной нафигатор
| Да, при общении с докторами указывать, что он диабетик "инсулинозависимый". Т.е. Вайп сказал, что этого примечания для врачей достаточно.
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:38 | Сообщение # 52 |
Любимый муж)
| Ещё раз всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо! Промежуточные итоги: 1)Собранную сумму назову в пятницу вечером!Ибо отзвонилось много народу!Но сбор средств требует времени!У нас ездит человек по городу и встречается с людьми!Много привезут в пятницу вечером в Сокольники! 2)У нас появились 4 варианта перевода Никиты с Мытищинской больницы!Рассматриваем в порядке реальности на сегодняшний момент! Как только будет время у профессора из Склифа,он нам отзванивает и мы сразу же со всеми документами летим к нему на консультацию!Если всё пойдёт хорошо,то будем сразу переводом заниматься.Далее три других варианта! Но это не значит,что нужно бросать поиски вариантов!Ибо лишними не будут! 3)Снимок и документы у нас на руках,но никому давать мы их не будем!А возим исключительно в конструктивные места!Где есть возможность оперироваться и на дальнейшее лечение!(варианты ,показать хорошим знакомым,мне интересно их мнение и всё такое,просьба не предлагать!Дорого время) 4)Очень надеемся ,что к субботе удастся основную часть вопросов решить....дальше буду информировать по ходу событий... 5)Также просьба не кидать инфу о частных клиниках и услугах!Это дорого!Очень дорого!Ибо кроме операций,проплачиваются и посоперационный период!А он не менее месяца составит!НАм сейчас не до жиру!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:40 | Сообщение # 53 |
Любимый муж)
| Все желающии,кто готов и может помочь финансово! Мы будем собирать средства в пятницу с 19 около главного входа в парк Сокольники!Если у вас нет возможности подъехать,но есть желание помочь,звоните по телефонам ,указанным на главной странице и к вам подъедет человек и встретится с вами! Спасибо за внимание!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:22 | Сообщение # 54 |
Любимый муж)
| Уехали в Склиф......будем надеяться всё удастся...
|
|
| |
kot-kot | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:42 | Сообщение # 55 |
Лесной гитараст)))
| удач, держу кулачки!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
|
|
| |
der_hase | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:03 | Сообщение # 56 |
турдруг
| СДОБА, поговорила со своим врачем... Перевезти реально в Бурденко, но за счет того что он к армии не имеет никакого отнашения, а больница военная, то денег это выйдет больше чем вы расчитывали. Короче перевозка, операция, содержание его там после операции, сам имплант обойдутся в районе 200-300 тыс. Завтра скажут максимально приближенную сумму к испинной. Только нужно узнать делали ли ему КТ (комп. тамаграфию) и вражденный ли диабет (1 или 2 степень). Вот и все. Сроки тоже скажут только завтра. Так что исходя из этого надеюсь что получится у вас со Склифом - врядли мы соберем 200-300 тыс.... Но на крайняк можно.
|
|
| |
krasnii_oktyabr | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:10 | Сообщение # 57 |
туротец
| der_hase, Костя сейчас в Склиф едет. Я ему эту инфу передала, чтобы он сумму в голове тоже держал. Томографию делали. Диабет 2 степени (врожденный)
|
|
| |
der_hase | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:37 | Сообщение # 58 |
турдруг
| krasnii_oktyabr, как только Костя приедет - напишите мне что да как. Или пусть инфу выложит на сайт. Кстати врач, с которым я договаривалась говорит что время у нас ещё есть. Лет 10 назад может и надо было так экстренно сделать, а сейчас уровень медицины высокий стал и большой процент что он сможет встать на ноги в прямом и переносном смысле. Срастись у него не должно ещё, тем более что скорее всего будут весь позвонок менять, так что в любом случае ломать за ново придется и там пофиг до какой степени он сросся. Конечно не пол года, но пока время терпит. (это мне так объяснили... если не корректно написала - то не моя вина - я не медик). Вообщем либо врач - оптимист, либо реально так и есть, но очень хочется верить! Вайп слишком жизнерадостный, позитивный и легкий человек, чтобы в его жизни все закончилось таким крестом... я верю, что этого произойти не может. Давайте держать кулачки и быть оптимистами - мысли ведь материальны! А ребяткам - удачи в переговорах в Склифе.
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:17 | Сообщение # 59 |
турик
| В 19 больнице просят выписку с подробным описанием состояния и снимок иначе ничего точно сказать не могут. если потребуется, то туда надо ехать завтра в 10.
Рожденный ползать... везде пролезет!
|
|
| |
grom | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:31 | Сообщение # 60 |
турик
| Сейчас звонила Косте, инфа следующая: снимки и пр. отдали в склиф, завтра они скажут, возьмутся они за это или нет. Если возьмутся, дальше врачей не ищем. Так как прописка подмосковная, то чтобы все сделать дешевле нужно: 1) получить направление департамента здравоохранения, тогда нас с распростертыми объятьями будут ждать в любой больнице. 2) В том же самом департаменте есть такое понятие как "квоты на высокие технологии". Если туда вписаться - то все тоже станет дешевле в разы. Как бороться с департаментом я , если честно, не знаю - все это мне сказал знакомый врач из Боткинской. Времени у нас на орг. вопросы - неделя, така как критическое время - 3 недели, из них неделя уже прошла, а через 3 недели все начнет срастаться и ничего хорошего не получится.Добавлено (09.10.2008, 15:31) --------------------------------------------- В связи с этим, собственно, вопрос: а есть ли у нас кто-то в департаменте здравоохранения? Может, кто-то имеет опыт бодания с этой орагнизацией?
|
|
| |
|