Требуется помощь ВАЙПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Никита при падении получил компрессионный перелом позвоночника! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!КТО УЧАВСТВОВАЛ В организации операции!!!! 10ки людей!!!!!!! Но теперь...благодаря нашим медикам(спасибо им за сделанную операцию!) Которая должна была быть сделана на общих началах...но сделана полностью на ВАШИ деньги) Далее Никиту...выкинули(по другому это не назовёшь)из больницы.... И теперь требуется...определить его в платную восстановительную,систему,дабы научить ходить... Госы...все отказываются...ибо он человек МО!!!!(Московская область) А то,что там происходит...видели ВСЕ!!!!!!Если нужны подробности с фактами...велкам к нам с вопросами!!!! Кроме НАС,Никите некому помочь!!!Поэтому объявляем сбор денег!!!!Кто сколько может!!!! Не буду устраивать тут лирические отсупления....но я думаю,все мы можем пожертвовать чем то личностным и съэкономить на себе...но ПОМОЧЬ другу! Телефоны для связи,тех кто собирает деньги,на главной!! Никаких счетов мы заводить не будем!Ибо Все собранные деньги и так дойдут до Человека и во благо него! Всем Спасибо! ИНФОРМАЦИЯ для тех,кто решит его посетить лично!!! Теперь о посещении: ПОКА ЧТО Вайп дома....вопрос о дальнейшем лечении решается......
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:50 | Сообщение # 281 |
турик
| Очень постараюсь.
Рожденный ползать... везде пролезет!
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:30 | Сообщение # 282 |
Лесная скромность
| Так когда субботник будет?...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:19 | Сообщение # 283 |
Любимый муж)
| Маш.если никто оргвопросы на себя не возьмёт,то только 6-8го.раньше не смогу я на выходных.
|
|
| |
Алинка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:16 | Сообщение # 284 |
турик
| Я в ближайшие несколько дней кручусь рядом, в Пушкино. Если кто-то составит мне компанию, то обязательно заеду и сделаю все что смогу. Ну либо как добраться напомните. Добавлено (25.01.2009, 08:16) --------------------------------------------- Поеду в ближайшие три дня. Буду знать конкретней - отпишусь. Если кто-то составит компанию - отзовитесь плиз заранее))) 8(926)582-95-30
Рожденный ползать... везде пролезет!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:37 | Сообщение # 285 |
Любимый муж)
| Так....дни рождения...это конечно хорошо!)))И тут поздравляю ещё раз...хотя печень ужо не к чёрту))) А теперь серьёзно.... В понедельник вывешу информацию.... Сделано ужо многое...остался последний шаг! Вывешу всё подробно и наглядно....
|
|
| |
chihsv | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:48 | Сообщение # 286 |
турбомж
| Да уж, вы тут пишите, что вообще происходит, как все движется, какие изменения есть.
|
|
| |
Kaa | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:16 | Сообщение # 287 |
туротец
| ко свому позорищу, не был у Вайпа месяца полтора, но собираюсь в субботу утром-днем (07.03.), кто хочет - присоединяйтесь. Вайп, если читаешь - принимаю заказы на притащить.
|
|
| |
VAIP | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:22 | Сообщение # 288 |
Лесная неожиданность
| Тащи все что таскается. И если по пути увидишь - свинти пару гидравлических приводов от экскаватора, а то мои в экзоскелете барахлить начали.. Мя без сигарет оставили. Вот сижу и думаю - это было издевательство или забота. Где грань? ) брошу курить нафик.. )
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
Сообщение отредактировал VAIP - Среда, 04.03.2009, 20:28 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:55 | Сообщение # 289 |
Любимый муж)
| VAIP, Никитос...у меня пока получается,что всё срастётся только на следующей неделе!... Так что пока так))
|
|
| |
Kaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:23 | Сообщение # 290 |
туротец
| ок, договорились. сигареты - хм... ты уж сам реши, нужны они табе или нуихнах? гидроприводы от экскаватора представляю плохо - притащу весь экскаватор! 8) (то есть - тебе серьезно нужны какие-то шарикоподшипниковые приблуды или юмор такой тонкий, что я не даганяю?)
|
|
| |
VAIP | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:02 | Сообщение # 291 |
Лесная неожиданность
| Да, мне нужен экскаватор ) парочку зениток и гаубиц на него - что бы путь расчищать )
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Kaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:24 | Сообщение # 292 |
туротец
| зениток - это тебе сдоба из питера привезет... обездолит бомжиков... ГАУбицы - хм... с выхина везти далеко, да и дорогие они, управленки!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:34 | Сообщение # 293 |
Любимый муж)
| Для того, чтобы и горизонтальнолежащего стать прямоходящим требуется ряд девайсов. На девайсы надо немножко денюшков. 1. Корсет пояснично-крестцовый полужесткий 2980р. 2. Ходунки не шагающие 1490р. 3. Возможно понабится голеностопный ортез он стоит в пределах 3000р. Неплохо было бы собрать деньги к выходным, так как тетушка Майки, врач, женщина которая уже помогала нам в решении вайперского вопроса, обещала заманить знакомого хирурга в качестве эксперта и консультанта. Он бы съездил с Маичем к Вайпу, и заодно в магазин за мегадевайсами. В качестве перекрестной темы весенний крым. Народ 18 марта собирается толпой для закупки билетов и это хорошая возможность совместить билеты с корсетом. Майка, которая нынче рулит этим вопросом, тоже там будет. Напровсякий случай ее телефон 8-909-674-79-70
|
|
| |
Kaa | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:28 | Сообщение # 294 |
туротец
| где собираетесь? малость денежек подкинул бы... если в районе 6-6.30 пересекаетесь
|
|
| |
Маячок | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:18 | Сообщение # 295 |
туротец
| Спасибо Гуду! И Гуд он не зря!!! Короче, отвалил нам Димон бабла оптом в размере 7500р., что б не тянуть время зря. Свой долг Вам - Иван Валерьевич я внесу в общак. Теперьча, желающие помочь, отдают деньги Димке. Можно отдать ему, когда мы будем покупать билеты из Крыма.Вот такие взаимозачеты получаются...
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
|
|
| |
|
chihsv | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:24 | Сообщение # 297 |
турбомж
| Вы потом напишите, что хирург скажет, это все уже для того, что бы он начинал ходить?
|
|
| |
Маячок | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:23 | Сообщение # 298 |
туротец
| Дамы и господа! Разъясняю ситуацию. Сегодня мы побывали с врачом у Никиты, ничего особо нового он нам не сказал, но я думаю он еще пообщается со своими коллегами уролагами и эдокринологами и выдаст сиписочек лекарств для улудшения там всячекого кровообращения и т.д. В ФСС я выяснила, что ходунки и костыли нам все таки предоставит государство!!! Их можно будет забрать на этой недели. В четверг я поеду в магазин и куплю корсет и ортезы, они понадобятся на обе ноги. Наш герой, уже может стоять!!! Правда, пока это ему не удается без чей-то помощи, но он же турист и будет стремиться к этому Вот как-то оно так!
Сообщение отредактировал Маячок - Воскресенье, 22.03.2009, 21:24 |
|
| |
Kaa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:49 | Сообщение # 299 |
туротец
| Умничко! Моя школа! *горделиво*
|
|
| |
Маячок | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:22 | Сообщение # 300 |
туротец
| Купила корсет - 1500р., не понятно подойдет ... будем мерить. Его можно поменять! Полоски для глюкометра (кажется так он называется) - 1015р. Ортезов, нужных в магазине не было, левый в магазине в г.Долгопрудном, правый в Балашихе)) Завтра закажу, нужно два 5600р. Ходунки соц.страх так и не привез, возможно мне найдут знакомые. Так, что надеюсь собрать весь боекомплект на следующей недели... "Надежда"- светлое чувство!
Сообщение отредактировал Маячок - Четверг, 26.03.2009, 21:27 |
|
| |