Требуется помощь ВАЙПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Никита при падении получил компрессионный перелом позвоночника! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!КТО УЧАВСТВОВАЛ В организации операции!!!! 10ки людей!!!!!!! Но теперь...благодаря нашим медикам(спасибо им за сделанную операцию!) Которая должна была быть сделана на общих началах...но сделана полностью на ВАШИ деньги) Далее Никиту...выкинули(по другому это не назовёшь)из больницы.... И теперь требуется...определить его в платную восстановительную,систему,дабы научить ходить... Госы...все отказываются...ибо он человек МО!!!!(Московская область) А то,что там происходит...видели ВСЕ!!!!!!Если нужны подробности с фактами...велкам к нам с вопросами!!!! Кроме НАС,Никите некому помочь!!!Поэтому объявляем сбор денег!!!!Кто сколько может!!!! Не буду устраивать тут лирические отсупления....но я думаю,все мы можем пожертвовать чем то личностным и съэкономить на себе...но ПОМОЧЬ другу! Телефоны для связи,тех кто собирает деньги,на главной!! Никаких счетов мы заводить не будем!Ибо Все собранные деньги и так дойдут до Человека и во благо него! Всем Спасибо! ИНФОРМАЦИЯ для тех,кто решит его посетить лично!!! Теперь о посещении: ПОКА ЧТО Вайп дома....вопрос о дальнейшем лечении решается......
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:30 | Сообщение # 301 |
Любимый муж)
| Так появится на свет наш робокоп...))) Ещё ему модем притащили!))Так что скоро будет шаманить с компа,а не с телефона))главное что бы не совместил всё))
|
|
| |
yli_anna | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:29 | Сообщение # 302 |
туротец
| Ребята осталось совсем немного! Нужно собрать деньги которые Димка Гуд дал на покупку оставшихся девайсов для Никиты! (ортезы, корсет и т.п.) Там не так много (около 8000), хоть по чуть чуть мы же можем скинуться! Сегодня мы все встречаемся на Пушкинской, по поводу крымских билетов. Если у кого возникнет желание и возможность, звоните пожалуйста мне(8-916-700-04-семь семь) или Гуду(номер есть в контактах участников).. Можно встретиться и в любое другое удобное время на недельке. --------------------------------------------- Ребятки поспрашивайте пожалуйста у знакомых ходунки-опоры! Вдруг на них нам не придеться тратиться!
Сообщение отредактировал yli_anna - Среда, 08.04.2009, 15:31 |
|
| |
MaDCoW | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:56 | Сообщение # 303 |
турдруг
| Quote (yli_anna) Ребятки поспрашивайте пожалуйста у знакомых ходунки-опоры! Есть что-то типа такого ... правда прямо сегодня их наврядли удасться забрать... Как только будут на руках сразу-же отпишусь или отзвонюсь....
|
|
| |
yli_anna | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:44 | Сообщение # 304 |
туротец
| MaDCoW, Именно то что надо!!! Мишань очень нужно забрать, край это завтра.. к выходным этим они нам ОЧЕНЬ нужны! Готова забрать сама если нет у тебя времени!!!...
|
|
| |
MaDCoW | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:01 | Сообщение # 305 |
турдруг
| Сегодня вечером (ориентировочно часов 8-9) поеду ходунки отбирать, территориально м.Академическая (ул. Дмитрия Ульянова д.3)... было-бы здорово где-нибудь в этом районе и пересечься для передачи... ибо из-за хреновой жизненной ситуации времени совсем нету =(
|
|
| |
yli_anna | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:10 | Сообщение # 306 |
туротец
| Ок.. договорились! Мишаня - ты ЛУЧШИЙ !!!!!!!! Выручил!!!!! Позвони мне или Майке! Мы вместе будем! Подъедем туда... И тогда вечером у Вайпа будет полный набор!!!!!!! Добавлено (13.04.2009, 12:10) --------------------------------------------- Спасибо большое MaDCoW - Мишке за ходунки, мы немного сэкономили) Купили мы абсолютно все что требовалось для восстановления! Теперь только осталось Вайпу каждый день работать над собой! С помощью ходунков он уже сам встает!!!! В общем УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:08 | Сообщение # 307 |
Любимый муж)
| В четверг зафоткую нашего терминатора!))И проведём первую беговую тренировку...(шутка)))Вайп!!ВПЕРЁД!!))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:57 | Сообщение # 308 |
Конная авиация!!!)))
| УраУраУрааааааааа!!!
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
yli_anna | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:41 | Сообщение # 309 |
туротец
| СДОБА, я настаиваю на пятнице)))) Я тоже хочу водки!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:43 | Сообщение # 310 |
Любимый муж)
| yli_anna, С огромной долей вероятности,в пятницу и далее ,я уеду в путешествие очередное!))Так что...вооооооот))
|
|
| |
yli_anna | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:47 | Сообщение # 311 |
туротец
| СДОБА, Ну я так и поняла))) Ну придется без тебя............. один хрен в пятницу жечььььь!!!!!!!!!! У нас с Маячком грандиозные планы!!!!!!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:03 | Сообщение # 312 |
Любимый муж)
| yli_anna, АЙЙЙЙ!!!Вы там с Никитой осторожней!!!а то с вашими планами,не удивлюсь!!!Увидев его в майском поезде на Крым с рюкзаком!)))
|
|
| |
yli_anna | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:24 | Сообщение # 313 |
туротец
| СДОБА, Мы к нему крайне внимательны!!!!!!!!!!!!!!! Вайп!!!!!!!!!!!!!!! Ты где там????????????? Подтверди!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:17 | Сообщение # 314 |
Любимый муж)
| Ну что ж))) Всем кто интересовался...учавствовал...и будет продолжать,находиться в судьбе Никитоса!))) На сегодняшний день...всё стало намного лучше!))) И в том числе,благодаря ВАМ!!!)) До конечного пункта,конечно,ещё далеко....и наша помощь,будет ещё необходима!!!!НО!!!!Основная часть позади!))И Никитос мужает и восстанавливается!))) Нужно будет сделать кое что ещё... Тут...пожалуйста обращайтесь ко мне в личку!!!!! Финансовые трудности,практически все,мы преодолели...остались....человеческие!!!Подробности,опять же, у меня в личке... А в остальном!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!))))))
|
|
| |