Зимний турслёт 2012!!!24-26 февраля!!!!!
|
|
СДОБА | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
|
Вот и подходит время к слёту))Скоро будет вся инфа и условия набора в команду))А выступать и участвовать и болеть,мы как обычно будем в команде ФЕРРУМ!!!)))
Турслёт состоится 24-26 февраля!!!
Появилась инфа по ценам) Цены: 1800 в обычном корпусе(с человека с питанием), 2600 в люксе(с человека с питанием), 8400 двухкомнатный люкс(двухместный)(цена с трёхразовым питанием!!!) 700 рублей питание(это для тех кто только питаться будет....типа вписчики что ль?))). Командный взнос: 10000 за первые 18 человек и 200р за каждого последующего и 5000 за этаж залог (возвращаемый). Соответственно с человека получается 2500-3200. С детей, предлагаю, командный взнос не брать.(предложение от Малый-капитана) Командный взнос по 700 р с человека!!!(на закупку инвентаря,еды и всяких всякостей) и на оплату командных сборов!
http://slet.4rome.ru/forum/index.php
Программа турслёта будет после 26го января. Таки начали состав подбивать))Большинство ников тут с команды Феррум))Кто знает...тот знает)) 1) Махно; (стандарт); Канат, настольный пенис, побегать по мелочи, творчество. 2) Кто то (люкс №1); главный декоратор-костюмер. 3) Шарикас; (Стандарт); Само Творчество ( и отпустите человека хоть иногда побегать.) 4) Владка, Лида(творч); (стандарт); Фигура, при необходимости лыжи и хоккей. 6) Рус +1 (люкс №2) Cool Тренчиков Андрей (Стандарт) 9.) Марина (azazel) (Стандарт) 10.) СБОДА + 10) Машка(Night) + 11) Максик(миниСДОБА)) (люкс №3) 13) Андрюха(Долюк) +14 14) Ксюха(Korica) (люкс №4) 15) Лунин Андрей (без места) (уточни сколько персон тебя будет) 16) Ким Виталик (люкс №5) 17) Тулупов Глеб (Галиб) (люкс №6) 1Cool Бандылюк (стандарт) 19.) Дорошенко Вера (WomanX) + 20) и 21) 2 мелких (люкс №7) 22)Сухова Таня (Стандарт) от Бранделюка (лыжи/биатлон/керлинг... и еще куча талантов). Жить будут как в Швеции - Бранделюк: "живу с Шариком, Таня живет с нами." 23) Паша (Сачек он же Нашпожрач) (Люкс №8 ??? один???) 24) Рыжик (стандарт) 25) Сергей (от Рыжика) (стандрат) 26) Юра +27 27 )Таня (люкс №9) 2CoolЛерка(Partizanka)+ 29 29)Саня(inSane)--люкс №10 30) Катя (стандарт) от Рыжика 31) Чистый=Степочкин (люкс № 11) 32) Рашид (стандарт) 33) Глеб Кобрицов (по лыжам, биатлону и шорт-треку) 34,35) Алексей Пронин, Иришка(стандарт). хоккей, лыжи, фк 36, 37) Анчек +1 38-39)Дима(Good) энд Катерина (люкс)
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2 |
Лесная скромность
| и я хочу!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:28 | Сообщение # 3 |
Любимый муж)
| Дык ещё и миниСДОБА покатится с нами)))
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
Лесная скромность
| Quote (СДОБА) Дык ещё и миниСДОБА покатится с нами))) а ему канат тянуть дадут?
|
|
| |
Good | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:09 | Сообщение # 5 |
турмаг
| Здорово, я уже соскучился по зимнему слету Будем ждать 19-е, посмотрим что будет новенького
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:00 | Сообщение # 6 |
Лесная скромность
| Good, надеюсь, вы поедите? Хотели бы с Максом упасть к тебе на хвост)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:40 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| ИТАК!!! СРОКИ!!!! Состоится 24-26 февраля 2012 г. Место проведения: лагерь Метростроевец
дальнейшая инфа,чуть позже!))
Производственный календарь для удобства понимания выходных)) http://variant52.ru/kalendar/proizvodstvennui-kalendar-2012.htm
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:27 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| Таки расценки и новости)) Женский хоккей хотят сменить на женский футбол на снегу. ВПэстафету сменить на "веселые старты" Настольный теннис вынести в зал побольше. Бильярд звучали предложния убрать Ночной позор возможно будет убран, тк не совсем хорошо разошлись с организаторами. Предлагают историческую викторину иили что нить интеллектуальное. Зимние забавы сделать чисто детскими с личным зачетом, вне командного зачета.
Цены Цены: 1800 в обычном корпусе(с человека с питанием), 2500 в люксе(с человека с питанием), 8400 двухкомнатный люкс(двухместный)(цена с трёхразовым питанием!!!) 700 рублей питание(это для тех кто только питаться будет....типа вписчики что ль?))). Командный взнос: 10000 за первые 18 человек и 200р за каждого последующего и 5000 за этаж залог (возвращаемый). Соответственно с человека получается 2500-3200. С детей, предлагаю, командный взнос не брать.(предложение от Малый-капитана)
Конкурсная программа и новые подробности,после четверга и очередного сбора капитанов!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:29 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| В общем нужны умельцы в таких видах спорта...
1. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - ?????????????!!!!!! 2. Лыжи-(женские).: здесь традиционно обычно возникает вопрос по наличию 1й девочки. Бандылюк обещала подогнать хорошую девчонку, но пока точно не понятно. 3. Теннис настольный (как м., так и ж.) 4. Мужики-хоккей - ????????!!!!!!!! 5. Мини-футбол(мужики) - похоже, команду надо собирать с нуля. 6. Баскетбол(3 мужика+2 девочки - вроде тоже есть вопросы по составу.
По остальным видам чуть позже отпишу....
|
|
| |
SerVadim_711 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:10 | Сообщение # 10 |
турстарец
| Я вписываюсь предварительно.
Застыв на краешке этого мира, заполненный тишиной сияющей, восхищенно ожидаю новый бег и напряженность земли.
|
|
| |
Night | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:24 | Сообщение # 11 |
Лесная скромность
| SerVadim_711, напиши, в каких конкурсах можешь участвовать
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:26 | Сообщение # 12 |
Любимый муж)
| Night, Давай дождёмся четверга и я уже полный список сюда выложу...тогда и начнём по видам определяться)) У меня уже пачка думающих и по видам тоже)) И какой то беременный выезд намечается...))))) Тогда же и список начну вести)
|
|
| |
Zveruff | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:44 | Сообщение # 13 |
турдруг
| СДОБА, Костя, а подскжи плиз... цена в 2500 за номер люкс - это проживалово 2 дня + питание с человека, пральна? Я на турслет хочу поехать, но и выспаться тоже хочу!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:50 | Сообщение # 14 |
Любимый муж)
| Zveruff, Я так понял за 3 дня-2 ночи плюс питалово))Только это минимум 2 человека(тобишь 5000 номер ) Только одно но есть....люксы писец как ограничены!)))Тебе надо срочно на капитана выходить и бронировать...если ещё есть... А то тут в первую очередь записались в люксы....беременные и молодые мамы)))А их...как то много))))
|
|
| |
Zveruff | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:12 | Сообщение # 15 |
турдруг
| СДОБА, А можешь кинуть телефончик или скайп капитана? У меня есть ценный физкульт резерв - Maxon, а резерву надо высыпаться
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:14 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| Zveruff, Ща в личку аську оприходую)) Мы тут с ним пообщались...и скоро официальную инфу повешу...и по проживанию тоже)
|
|
| |
Zveruff | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:20 | Сообщение # 17 |
турдруг
| СДОБА, Аська у меня есть... у меня на работе аськи нет А я ему завтра позвонить хочу... ну или на крайняк в скайпе найти
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:13 | Сообщение # 18 |
Любимый муж)
| Усё доставлено)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:19 | Сообщение # 19 |
Любимый муж)
| ВНИМАНИЕ!!!!! ОБЩИЙ СБОР!!! И первый сбор денежек за проживание и питание,состоится 31 го января!!!!!!!
Место встречи и время,будет озвучено чуть позже.Постарайтесь к этому времени определиться кто где хочет жить и кто где сможет учавствовать!!!! полный список конкурсов,будет вывешен в четверг 26го!!!
|
|
| |
Night | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:30 | Сообщение # 20 |
Лесная скромность
| ТЕМЫ ТВОРЧЕСКИХ ВИДОВ - Открытие слета и старт «Ивана Сусанина» – в городском музее. Необходимо подготовить экспонат в будущую экспозицию «история городского слетовского движения». Конкурс оценивается по принципу зачет/не зачет - Видеоконкурс: «Бориску на царство!» Предвыборный ролик исторического правителя (царя, самозванца, генсека, князя и тп) - Конкурс приветствия «Ой ты, гой, еси…» Троеточие означает «свободу выбора» – приветствуйте всех, кого хотите ))) - Фигурное катание: «По щучьему велению» Инсценировка на льду русской народной сказки - Домашнее задание: «Война и Мир» Свобода фантазии для команд в обыгрывании темы - Конкурс ледяных скульптур «Русское зодчество» Команды строят крепости, в которых проводят конкурсы «Зимних забав»
|
|
| |