Сами мы не местные,поможите чем смогёте!)))
|
|
СДОБА | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| Таки решили малость заняться сайтом) Поменять дизаин и функциональность сайта. А так как до этого сидели на бесплатной основе,возможностей было мало....Поэтому решили переехать на платный хостинг)) Отсюда требуется небольшие финансовые вливания... Хотим подключить максимальные возможности...на что требуется(по сегодняшним расценкам)5000 в год.
Получим за это вот что: Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +2500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. Отключение копирайта uCoz.
В общем))У кого будет желание и возможности,смело можете от бутылочки пивка или порции мороженного разок отказаться и закинуть деньжат на палаточный счёт!))))
Расположен кошелёк,на WebMoney и имеет номер
R151974094634
Открыл яндекс кошелёк)) Номер 410011835427873
Деньжат кинуть не сложно))В любом аппарате,где платите за мобильник,находите кнопочку WebMoney,нажимаете...далее вводите номер кошелька...нажимаете кнопочку...вводите копеечку и отсылаете в фонд оплаты сайта)) Как сумма будет достаточной,заметите исчезновение рекламы на сайте))да и много чего))
ещё как можно закинуть деньжат... http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml
Всем спасибо...ушёл в следующий вагон)))
НУ и естественно,все деньги уйдут строго на оплату аккаунта.
|
|
| |
Katya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:06 | Сообщение # 2 |
Камикадзе со стажем
| Одобрям-с! Поддержим, конечно!)))
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
MaDCoW | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:20 | Сообщение # 3 |
турдруг
| Joomla на мастерхосте - это хорошо.... эт гораздо лучшее юкоза... =) Внесу и я свои 3 копейки...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| MaDCoW, Насчёт перехода на джумлу,уже задумались!)тут укоз обещается открыть все коды в скором времени!))Так что пока на нём но на платке зависним.
И заранее сенькс Катька,аналогично))
|
|
| |
Allximic | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:54 | Сообщение # 5 |
туротец
| Ну "лишние" сотни две три и меня не утянут.Даёшь глобализацию сайта к пятилетке!!!!)))
|
|
| |
mixeeff | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:30 | Сообщение # 6 |
туротец
| Было б здорово, если б кто подсказал как с моей райффайзеновской визы положить деньги на этот кошелек. На сайте вебманей более-менее понятно как на СВОЙ положить. Наверно проще до терминала дойти таки.
Мой телефон +7 903 763 7272
|
|
| |
uncanny | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:31 | Сообщение # 7 |
турсвят
| просто с карточки деньги тоже перевести можно, как оказалось
надоело сидеть дома
|
|
| |
Good | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:39 | Сообщение # 8 |
турмаг
| Сбербанк выразил доверие webmoney и разрешил переводы из Сбербанк Онл@йн, Искать в меню: Прочие..., Прочие услуги Держи Костик Да будет отсутствие рекламы, на сайте и на телевидение. Аминь
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:33 | Сообщение # 9 |
Любимый муж)
| uncanny, Good, Сенькс))Страна вас не забудет))
|
|
| |
micet | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:48 | Сообщение # 10 |
турстарец
| Хм... Деньги кинул сегодня днём, но, судя по виду сайта, уже поздно?
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:06 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| Это я за месяц проплатил просто,что б на месте не стоять)) Так что треба)Один фиг лишки вряд ли будет))проплачу сразу на пару лет если что))
|
|
| |
Banditka76 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:41 | Сообщение # 12 |
турик
| я не умею пользоваться переводами. научите други. или может есть более удобный способ типа как оплачивать телефон с терминала?!
дороги хватит на всех!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:53 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| Banditka76, R151974094634
Деньжат кинуть не сложно))В любом аппарате,где платите за мобильник,находите кнопочку WebMoney,нажимаете...далее вводите номер кошелька...нажимаете кнопочку...вводите копеечку и отсылаете в фонд оплаты сайта)) Как сумма будет достаточной,заметите исчезновение рекламы на сайте))да и много чего))
|
|
| |
Ismail | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:32 | Сообщение # 14 |
турстарец
| СДОБА, Не дружу я с этими переводами... Банкоматами... А можно тебе просто наличкой при встрече отдать?
P.S. А ты продублируй эту тему где катушки организуются. Там чаще смотрят и быстрее откликнутся... Тут не сразу и найдешь. Или просто заведи список и со всех записавшихся на катушку сбор по 300 руб. Кто сдал-катается спокойно сколько хочет и куда хочет. Сумма не большая и никого не обременит... Кто не хочет - делает сайт, выбирает маршруты, организовывает группы и катается. По моему все справедливо. Все имеет какую то стоимость и отдых в том числе...
Мой телефон: 8 985 363-06-00
Сообщение отредактировал Ismail - Четверг, 17.05.2012, 19:49 |
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:15 | Сообщение # 15 |
Любимый муж)
| Ismail,
Можно и лично. А вот на другие ресурсы я это выкладывать не буду)мне проще самому докинуть...да и заявлены мы как некоммерческий сайт..а на расходы инет...надо то 5000-7000 в год...соберём как нить)) Сейчас всё проплачено до 28 мая...домен до конца года..надо около 3500 до января и усё)
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:15 | Сообщение # 16 |
Любимый муж)
| Год прошёл и бабки кончились))) Новый клич!И требуется столько же!)) На уборку рекламы с сайта 36 баксов за год... На доменное имя продление 180 р И на сам домен 2800р...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:20 | Сообщение # 17 |
Любимый муж)
| В общем))У кого будет желание и возможности,смело можете от бутылочки пивка или порции мороженного разок отказаться и закинуть деньжат на палаточный счёт!))))
Расположен кошелёк,на WebMoney и имеет номер
R151974094634
Всем спасибо...ушёл в следующий вагон)))
Ещё как можно закинуть деньжат. http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:58 | Сообщение # 18 |
турстарец
| WMR не имею. Я б на Яндекс.бабки кинул. Ну или переводом, тогда от тебя реквизиты вот по этой схеме: https://wiki.webmoney.ru/project....реводом
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:52 | Сообщение # 19 |
Любимый муж)
| Лёх Открыл яндекс кошелёк)) Номер 410011835427873
|
|
| |
uncanny | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:02 | Сообщение # 20 |
турсвят
| О! Так луше. А то в рабочем банкомате ( а за телефон с него плачу) че-то нема вебманей
надоело сидеть дома
|
|
| |