На фотовыставку!
|
|
Xell | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
турстарец
Статус: Оффлайн
| На карте СССР практически нет мест, где бы не побывал Вадим Евгеньевич Гиппенрейтер: пустыни Средней Азии, горы Кавказа и Сибири, Север, Урал и Дальний Восток… Он спускался на плотах по порожистым рекам Саян, плавал на байдарках в Карелии, взбирался на сопки и вулканы Курил и Камчатки… Всё это — с фотоаппаратом. Большим, деревянным. Чтобы мы сегодня смогли увидеть красоту России — которую иной раз не замечаем, даже если и повезёт нам оказаться в тех же местах — он носил три, а то и больше, десятка килограммов фотоаппаратуры. В том числе запас плёнки — десяток-другой слайдов 13х18. Выставка открыта каждый день кроме понедельника до 12 января, а может быть, и больше — могут продлить. Фотоцентр — Гоголевский бульвар, д. 8 — в двух шагах от метро "Кропоткинская". Билет стоит 100 рублей, льготникам 20. Идти и смотреть. Категорически. ---===--- Я б сходил... Кто со мной? Получить представление о фотках можно здесь: http://www.photosight.ru/users/6084/ и здесь: http://www.2photo.ru/10462-v....ya.html
Сообщение отредактировал Xell - Среда, 23.12.2009, 12:27 |
|
| |
ivsmir | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:20 | Сообщение # 2 |
турдруг
| Я обязательно пойду! У тебя уже есть какая-то определенность с датами, а то может пересечёмся? Я пойду в новогодние выходные (3 января или 6-8 января).
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
турстарец
| Quote (ivsmir) Я пойду в новогодние выходные (3 января или 6-8 января). Я 31 декабря улетаю. И до 24 января буду любоваться Дальним Востоком Так что или на выхах или в начале следующей недели схожу.
|
|
| |
ivsmir | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
турдруг
| Quote (Xell) Я 31 декабря улетаю. И до 24 января буду любоваться Дальним Востоком smile Так что или на выхах или в начале следующей недели схожу. Ок. Ещё на его сайте есть немного фоток в разделе "портфолио" http://gippenreiter.ru.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Xell | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
турстарец
| Он блочится постоянно... Хабраэффект скорее всего
|
|
| |
Good | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
турмаг
| Из фильма "Наше Радио" - как то не вяжутся столько подвигов под такой фамилией
Сообщение отредактировал Good - Пятница, 25.12.2009, 18:06 |
|
| |
DolukAV | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
Вольнодумец
| сегодня буду в Москве и возможно загляну туда Добавлено (27.12.2009, 18:57) --------------------------------------------- И так , сама выставка на 15-30 минут, соответственно и посещать ее следует между делом. У меня после просмотра появилось настоятельное желание сбежать куда нибуть в глушь, подальше от суетливых людей и картонных эмоций. Нашим фотографам посетить выставку обязательно, для перенятия опыта Особенно ,думаю , понравится Александру (Который ВВ) - красивую картинку можно найти м в некрасивых вещах ( Грязная бутыль, железный брусок, сварочный электрод )
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Alexander | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
турик
| Ага, мы туда с ребятами с работы собираемся уже третий день сходить, но все времени нет даже голову поднять... так работаем ;-) Андрей, коли уж ты там побывал, там много фотографий? Насколько я помню, там был внизу довольно большой зал, и сверху еще что-то было немного на втором этаже. 15-30 минут это если пробежать просто или если разглядывать каждую? Интересуюсь тут, чтобы все прочитали твой ответ :-)
|
|
| |
DolukAV | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
Вольнодумец
| Для выставки использован и первый и второй этаж. Количество фотографий от 30 до 50. а насчет внимательного осмысления каждой черточки - это каждый решает сам за себя
Ты свободен, если мог Уходить в пространство вне дорог Пускай, пускай на малый срок
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Селёдка Иваси
| Вчера тоже там побывал спасибо Xell у за тему. На просмотр всех фоток вполне достаточно минут 20 ну можно по рассматривать тогда это как засмотритесь
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:00 | Сообщение # 11 |
Лесной спецназ
| А кто-нибудь ещё на эту выставку планирует сходить? Я думаю завтра побывать? Ну или пятого. Даже точно пятого
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
Сообщение отредактировал Mihu - Понедельник, 04.01.2010, 00:00 |
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
Лесной спецназ
| Сегодня посетил выставку - моя в восторге. DolukAV, Ощущения похожие - в глушь однозначно)
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
Xell | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
турстарец
| Для наших лучих фотографов, чтобы им стать ещё лучше - новая фотовыставка: http://thebestofrussia.ru/ «Лучшие фотографии России — 2009» – открытый всероссийский ежегодный проект. Выставка проходит с 5 февраля по 14 марта 2010 года в Центре современного искусства ВИНЗАВОД. На сайте есть фотки. Можно посмотреть перед тем, как пойти. По поводу стоимости билета мне ничего не известно.
|
|
| |