ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фестиваль Феерверков - 2009
MihuДата: Вторник, 19.05.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Лесной спецназ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
VI Российский Фестиваль Фейерверков - 2009

29 мая, пятница, Аэродром ТУШИНО
Сбор гостей в 20:30, начало конкурсной программы в 22:00

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

Несмотря на трудности прошлого года, в шестой раз компания SHARP и Агентство праздников "КнязевЪ" проведут в Москве грандиозный фестиваль фейерверков.

Это – единственный фестиваль фейерверков в мире, организованный частной компанией. Жители города и многочисленные туристы соберутся в этом году на Тушинском поле, чтобы своими глазами увидеть буйство фантастических огней над столицей. В фестивале участвуют лучшие пиротехнические команды страны. Для создания огненных композиций 2009 года избрана тема «Жизнь продолжается!».

Первый фестиваль фейерверков проводился в 2003 году. Он стал своеобразным подарком от компании SHARP и москвичей празднующему 300-летие Санкт-Петербургу. В 2004-м фестиваль собрал больше 150 тысяч зрителей и приобрел статус культурного события мирового масштаба. Следующие фестивали также пользовались неизменным успехом. В 2005-м праздник был посвящен 60-летию Победы, а в 2006-м небо загоралось огнями в честь звезд отечественного кино. Юбилейный Фестиваль – «Растем с Москвой» – собрал рекордное количество гостей. Несмотря на объявленное с утра штормовое предупреждение, более полумиллиона человек стали его зрителями!

В этом году фестиваль фейерверков пройдет в новом для него месте: зрители смогут наблюдать за действом на легендарной фестивальной площадке – Тушинском поле, которая сможет вместить гораздо больше желающих увидеть эффектное многоуровневое пиротехническое шоу.

Конкурсанты фестиваля – профессиональные пиротехнические компании. Их задача, синхронно попадая в музыку, создать законченную художественную композицию из трех уровней огня. Фестиваль – единственное открытое мероприятие, на котором можно увидеть фейерверки подобной сложности.

В конкурсной программе VI Российского Фестиваля Фейерверков «Жизнь продолжается!» участвуют команды:
– Пиротехнические Дворы Петергофа (Санкт-Петербург).
– Салюты Лучших Коллекций (Реутов);
– Пиро-Мир (Саранск)
– Пиро-Шоу (Москва);
– Пиро-Класс (Москва).
– Студия фейерверков «Магия огня» (Нижний Новгород)

Конкурсное жюри для оценки работы пиротехников будет сформировано из популярных деятелей искусства, культуры, а так же представителей Правительства Москвы.
Победителю, достанется главный приз фестиваля – статуэтка Феерия, а все участники получают дипломы Лауреатов.

Создатель фестиваля и его бессменный ведущий – Сергей Князев

Организатор и спонсор Фестиваля: компания SHARP

P.S. Несмотря на трудности прошлого года, в этот раз уже получены принципиальные договоренности от Правительства Москвы, ГУВД и МЧС, на данном этапе ведутся согласования с Префектурой.

Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!

AllximicДата: Вторник, 19.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2
туротец
Круто я запал на ЭТО ЗРЕЛИЩЕ ещё в Севастополе)))Очень бы хотел туда попасть....

ШарикДата: Вторник, 19.05.2009, 23:34 | Сообщение # 3
турстарец
Я ЗА! Тока предлагаю не тащиться на сам аэродром в толпу, а посмотреть из какого-нибудь Строгина. Думаю, музон до туда долетать будет smile

СДОБАДата: Вторник, 19.05.2009, 23:46 | Сообщение # 4
Любимый муж)
Награды: 5
Шарик,
Тут фишка в том.....что он трёх ярусный будет....а тут важен угол обзора!((Так что возможно придётся тащиться в толпу!...

yli_annaДата: Среда, 20.05.2009, 11:29 | Сообщение # 5
туротец
Надо обязательно в толпу и поближе!!!!! Там так зрелищно и круто!!!!!

PartizankaДата: Среда, 20.05.2009, 12:24 | Сообщение # 6
Конная авиация!!!)))
да и нас самих толпа уже, я смотрю, кого угодно затопчем))

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.

СДОБАДата: Четверг, 28.05.2009, 12:34 | Сообщение # 7
Любимый муж)
Сообщение от Димки (Good)
Всем-Всем, добрейшего времени суток.

В ближайшую пятницу состоится Праздник Фейерверков на Аэродроме в Тушино.
В связи с этим, все участники Палатки, приглашаются принять участие в этом мероприятии.
Организуются шашлычные посиделки на высоком берегу Москва-реки, в Строгино. Фейерверки должны быть видны т.к. тушинское поле будет прямо перед нами, в небольшом отдалении.

Сбор назначается в 21 час по московскому времени на этом берегу. Ближайшее метро - Строгино, мой телефон - 8-916-175-04-сорок
Ссылка на карту посиделок.
При себе иметь: позитивное настроение, денюжку на шашлыки и личное спиртное (по желанию).

Записавшиеся:
Менделеевцы - Серега, Костян, Катя, Ксюха.
Дмитрий, Татьяна
Наташа,
Юля.

GoodДата: Четверг, 28.05.2009, 12:38 | Сообщение # 8
турмаг
Эээээээээ а чо мое предложение без ссылки осталось???????????????????

Ссылка на карту посиделок

Сообщение отредактировал Good - Четверг, 28.05.2009, 12:41

СДОБАДата: Четверг, 28.05.2009, 12:50 | Сообщение # 9
Любимый муж)
Good,
Димыч!Сори!)))при копировании не заметил!))Просто две темы,как то не очень нужны были!))
И ещё вопрос....а там народу то в леса не много подастся??не мы ж одни такие умные!))

MihuДата: Четверг, 28.05.2009, 16:32 | Сообщение # 10
Лесной спецназ
Поддерживаю!!!!

Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!

nimoiДата: Четверг, 28.05.2009, 16:40 | Сообщение # 11
турдруг
планирую быть. да и вас всех не видел уже тыщу лет!

AllximicДата: Четверг, 28.05.2009, 16:41 | Сообщение # 12
туротец
СДОБА, Сколько по времени длиться сей мероприятие?

СДОБАДата: Четверг, 28.05.2009, 16:46 | Сообщение # 13
Любимый муж)
Allximic,
Думаю час по любому....но тут можно ж сорваться в любой момент!))К толпе привязаны не будете!)

GoodДата: Четверг, 28.05.2009, 19:05 | Сообщение # 14
турмаг
Quote (СДОБА)
а там народу то в леса не много подастся??

Сее мероприятие было спонтанно придумано, поэтому точно не известно будет ли там большая толпа народа в доль реки.
Но уверен что свое место под солнцем мы отвоюем smile
Присоеденяйся, Костик на шашлычек и все дела.....

PartizankaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:47 | Сообщение # 15
Конная авиация!!!)))
мы с Сашкой с удовольствием присоединимся к вам на столь фееричном шашлыке.))) а хто у нас за мсяо ответственный? кому и скока денех?))))

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.

МарусевичДата: Пятница, 29.05.2009, 03:35 | Сообщение # 16
турдруг
Буду)))

Рождённая, чтобы бежать

GoodДата: Пятница, 29.05.2009, 11:17 | Сообщение # 17
турмаг
Quote (Partizanka)
мы с Сашкой с удовольствием присоединимся к вам на столь фееричном шашлыке.

Лерка +1

Нас уже 10 человек smile
МСЯО закуплено, есть помидорчики, огурчики и зелень. И магазин рядом.

PartizankaДата: Пятница, 29.05.2009, 11:23 | Сообщение # 18
Конная авиация!!!)))
Ыыыы! а теперь разъясните, пжалста для тех, кто едет в вагоне-ресторане нашего бронепоезда, где и во скока будет централизованный сбор, или хотя бы подробнее: как туда от метро добираться? мне туда от работы как раз по прямой без пересадок, но вот что делать, када я из метро выйду - пока не совсем понятно))

GoodДата: Пятница, 29.05.2009, 13:30 | Сообщение # 19
турмаг
Quote (Partizanka)
када я из метро выйду

1. Ситуевина на сей момент такова - часть народа идет в Тушино на сам Фестиваль!!!
2. Вторая половина наслаждается шашлычком и винцом со стороны высокого берега Строгино на сее мероприятие.

Строгинский сбор - проводится в 21 час на берегу реки в точке - Ссылка на карту посиделок - как тудыть добраться на автобусе ХЗ, т.к. с вводом метро изменились маршруты автобусов. Одно точно знаю, автобус должен ехать по улице Исаковского.

Я встречаюсь с ребятами в 20:00 у своего дома, собираем пожитки и валим в Строгино, можем по дороге и подобрать соратников.

PartizankaДата: Пятница, 29.05.2009, 14:24 | Сообщение # 20
Конная авиация!!!)))
Quote (Good)
как тудыть добраться на автобусе ХЗ

это хреново, да...
http://msk.rusavtobus.ru/ говорит, что туда идет автобус №654. а я тех краев вапще не знаю... мда. короче, я наберу тебя как с работы выходить буду!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025