Фестиваль фейерверков
|
|
VAIP | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
Лесная неожиданность
Статус: Оффлайн
| В Москве 23 мая в шестой раз состоится Фестиваль фейерверков. Он начнется в 21.00 на Фрунзенской набережной. В празднике примут участие лучшие пиротехнические команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Реутова и Самары. Тема фестиваля этого года - "Наша семья - Россия!". Таким образом организаторы хотят напомнить горожанам, что нынешний год объявлен Годом семьи. Задача конкурсантов - профессиональных пиротехнических компаний - синхронно попадая в музыку, создать законченную художественную композицию из трех уровней огня. Это единственное открытое мероприятие, на котором можно увидеть фейерверки подобной сложности.
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Good | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:32 | Сообщение # 2 |
турмаг
| Спасибки за прекрасное инфо!!!
|
|
| |
Shmalev | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:26 | Сообщение # 3 |
туротец
| В прошлом году было нечто подобное, но выбраться не удалось. Надеюсь, в этом получится!
Весло-колесный турист
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:40 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| Хороший вариант собраться вместе и насладиться!)))Если никуда не уйдём в леса))
|
|
| |
Kaa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:32 | Сообщение # 5 |
туротец
| ВАЙП, ты предлагаешь нам поучаствовать в конкурсе? позажигать, так сказать! даешь факельное шествие!!!!!!!! а слабо???
|
|
| |
Ozwing | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
турбомж
| Круто!! Уже хочу!!!
|
|
| |
ЛАмПОЧКА | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
Солнышко лесное
| Я была на двух предыдущих фестивалях. Положительное: красиво, классно! Отрицательное: народу много, давят и не дают посмотреть. Пойду, если меня кто-нить посадит себе на шею!
|
|
| |
Kaa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
туротец
| После предыдущего фестиваля меня грузили в Питер на спектакль... надо заранее встречаться, подзаправиться правильно, пототму что шмонают менты... и самое оно - поорать!
|
|
| |
Маська | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
| Были в прошлом году, натолкались до тошноты, замёрзли, устали и ушли ещё до начала фейерверка еле еле продравшись через толпу ментов и народа, потом ещё не могли попасть в метро. Вообщем как бы класно это не было, я больше туда ни нагой!
|
|
| |
Shmalev | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
туротец
| Да, забраться бы на крышу высокого дома неподалеку... И видно все, и толпы нет...
Весло-колесный турист
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:53 | Сообщение # 11 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
| везёт же тем кто живёт на набережной, можно и с балкончика полюбоваться
|
|
| |
Shmalev | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:33 | Сообщение # 12 |
туротец
| Но, кто как, а я все ж еду! Надеюсь не один!
Весло-колесный турист
|
|
| |
ЛАмПОЧКА | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Солнышко лесное
| Я бы на крышу слазила... Давайте там пикник устроем! Хлеб и зрелище! Добавлено (19.05.2008, 15:02) --------------------------------------------- Вообще у меня давняя мечта полазить по крышам Питера! Люблю этот город, люблю крыши....
|
|
| |
WINGER | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:30 | Сообщение # 14 |
гитаррромассажёррроповАрррочеловек!
| был в прошлом году! ЗУПЕР! Чукча умный, чукча знает, он пришел к 19.00 однако!
Случайность существования наших личностей никак не мотивируется гормоничностью наших сфер деятельности! Личность формируется изнутри мира нашего, а случайности извне пронзают его!
|
|
| |
Shmalev | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:24 | Сообщение # 15 |
туротец
| Quote (ЛАмПОЧКА) Вообще у меня давняя мечта полазить по крышам Питера! Люблю этот город, люблю крыши.... Примерно то же ощущуние возникает при прогулке по колоннаде Исакиевского собора. С высоты 50 метров уже немало видно!
Весло-колесный турист
|
|
| |
ЛАмПОЧКА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:57 | Сообщение # 16 |
Солнышко лесное
| Shmalev, Если знаешь как это можно организовать напиши. И насчет просмотра фейерверков с крыши я не шучу. Очень хочется....
|
|
| |
Shmalev | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:25 | Сообщение # 17 |
туротец
| ЛАмПОЧКА, это ты намекаешь в Питер сгонять?
Весло-колесный турист
|
|
| |
ЛАмПОЧКА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:49 | Сообщение # 18 |
Солнышко лесное
| Про Питер, а почему бы и нет? Я обожаю этот город! Была там раз 100, но на крышах никогда. Я больше сейчас о фестивале. Реально с крыши посмотреть?
|
|
| |
Shmalev | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
туротец
| Ну, просто так на крышу не полезешь... В большинстве мест все люки закрыты. Где-то наверно и не закрыты, но ведь места надо знать... Не живет ли кто из наших поблизости?Добавлено (20.05.2008, 16:24) --------------------------------------------- А в Питер сгонять хорошо бы, только время бы найти... О, кстати, если я все ж поеду в Лосево, то и по Питеру погулять можно будет заодно!
Весло-колесный турист
|
|
| |
ЛАмПОЧКА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:44 | Сообщение # 20 |
Солнышко лесное
| Shmalev, Лосево это хде? В Питере сейчас толпы туристов. Я бы осенью, когда никто не любит по нему гулять, можно насладиться городом.
|
|
| |