Мыльно-пузыристое безумие на Арбате! Дримфлеш 6 апреля.
|
|
VAIP | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
Лесная неожиданность
Статус: Оффлайн
| Цитата с официального источника: "Внимание! Внимание! «МЕЧТЫ НЕ КУПИШЬ» Что: традиционный весенний дримфлэш. Весна! Солнце! Вы чувствуете? Пора гулять и быть счастливыми. В это воскресенье пройдем по Арбату выдувая мыльные пузыри. Все вокруг продают и покупают, едят и готовят. А нам этого не надо. Мы выдуваем пузыри. Где: Старый Арбат Место и время встречи: воскресенье, 6 апреля в 14.30 (вход на старый Арбат (со стороны Праги) В 14.40 (сверяйте по часам) начинаем Не стоит, приходить за полчаса до начала, постарайтесь подойти вовремя. С собой: улыбки, мечты и штуки для производства мыльных пузырей. Любые. Можно и механические . Стоимость обычной баночки в районе 15 рублей. (если купите несколько, поделитесь с теми кто не успел купить) Форма одежды: яркая и красивая Если кто-то придумает себя костюмы было бы просто великолепно. Опыт прошлых акций показал, что сто человек способны создать настоящее безумие. А больше лучше! Берите с собой друзей, детей и бабушек А если дождь? Дождь, град, мор не отменяют акции. Берите зонтики. Эксперименты показали что пузыри под дождем все равно летают. А когда вылетают из-под зонтика это красиво. Но всё равно погода будет хорошая Я хочу фотографировать. Можно? Без проблем. НО! Пузыри пускать тоже надо. Это все-таки не парад фотографов. Если кто-то снимет видео было бы великолепно. Могу опоздать? Что делать? Ничего не поделаешь. Вся акция длится минут 15-20 поэтому тебе не повезло. Сколько будет участников? очень много ) Кажется все ) если не успеете купить пузыри все равно приходите, с вами поделятся ) Не забудьте нарядиться ) " Прямая ссылка на первоначальный источник http://community.livejournal.com/ru_dreamflash/85574.html Небольшое дополнение: Господа! Такое нельзя пропускать! Мы с вами присутствуем при рождении нового... эээ... даже наверное не праздника, а - ежегодного явления. Многие на нем уже побывали, так как проводиться не первый год, и остались довольны (и на нашем сайте есть свидетели ). Нас ожидает море позитива, мыльных пузырей, улыбок, встреча весны, солнышка, люди в разновсяких костюмах.. Вот тут совершенно замечательный и качественный фото-репортаж с прошлогоднего действа: http://leo-art.livejournal.com/152565.html Опять же по опыту прошлой акции - на самом деле она продолжалась пару часов ))) . На счет одежды - по ярче, но приготовьтесь к тому что там всеж таки мыльные пузыри в больших количествах. Можно взять каски или дедморозовские шапочки (по нашему Бородинскому опыту). И так. Все кто возжелает учавствовать в этом - отписывайтесь! За одно и решим где и во сколько и как встретимся.
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
| Я иду! Может придумаем типо шапочек, но другой аксесуар который смогут все принести и одеть!
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
Лесной нафигатор
| Маська, резиновые №6 - и оригинальненько и втему :)))
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
VAIP | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:26 | Сообщение # 4 |
Лесная неожиданность
| lokki, отец, а чего это ты про это вспомнил? В тот момент, в результате которого я появился, ты как-то об этом не думал... )))
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Good | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
турмаг
| Настороженно приветствую такое мероприятие из-за бруствера. В принципе я согласен обеспечить фото и видео. Готов раздавать позитивное настроение в умеренном количестве. Возраст ограничевает, понимаешь ли. Иначе палатка может превратиться в палату
|
|
| |
VAIP | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
Лесная неожиданность
| Good, о, флаг придумал! ))) Маська, заодно кстати и фото-видео материалы передашь )
|
|
| |
Good | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
турмаг
| Quote (VAIP) Good, о, флаг придумал! ))) Не флаг, а направление... Поерничай и все там будем, а пока там тока наши модераторы
Сообщение отредактировал Good - Понедельник, 31.03.2008, 19:59 |
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:54 | Сообщение # 8 |
| Кстати давно хотела спросить почему №6 палатка? Типо как палата №6? гыыы Кто идёт на пузыри? Понаписали что-то много, не понятно мне! И какой знак отличия будет...
|
|
| |
VAIP | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:58 | Сообщение # 9 |
Лесная неожиданность
| Маська, уже минимум пятеро. Не все отписались еще. А по отличительному знаку, у тебя то какие предложения? ))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
| VAIP, блин не знаю, у меня с идеями туго. Может всем с шариками придти на которых будет написано №6?
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:09 | Сообщение # 11 |
Лесной нафигатор
| Маська, Да! Да! С резиношариками №6 :)))))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
| lokki, а я яй!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:23 | Сообщение # 13 |
Любимый муж)
| Маська, И вот таких пошляков...будет целый старый Арбат...)))))))))))
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:24 | Сообщение # 14 |
| СДОБА, да мы сами с усами!
|
|
| |
lokki | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
Лесной нафигатор
| Я пропагандирую здоровый образ жизни
|
|
| |
mumy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
турбрат
| Я участвовала в этом надувательстве в позапрошлом году - забавно было :) Наверно в этот раз тоже приду :)
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |
VAIP | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:20 | Сообщение # 17 |
Лесная неожиданность
| lokki, помоему тут имеет место быть случай... учитывая как ты себя обозвал во время невозможности восстановить пароль.... эээ... мда... Да вы озабочены, батенька! ) Маська, тоже мысль. ) mumy, что-то я тебя там не видел )))
|
|
| |
mumy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:24 | Сообщение # 18 |
турбрат
| VAIP, плохо смотрел? :))
Суслики - очень любознательные зверьки! Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не летит ли орел, не бежит ли лиса, не ползет ли змея... А самые любознательные получают бампером в лоб.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:32 | Сообщение # 19 |
Конная авиация!!!)))
| VAIP, в позапрошлом тебя там не было! мы в прошлом с тобой были!;))) Я фся ф терзаниях. На геокэшинг бы тоже смоталась... блин-блин-блин...))) чо делать-то?!
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Бриз | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:33 | Сообщение # 20 |
турбомж
| Я тоже иду! пасиб что рассказали! так мы берем шарики?
шоколад люблю горячий и цветные платья.... ..
|
|
| |