ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Мыльно-пузыристое безумие на Арбате! Дримфлеш 6 апреля.
VAIPДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Лесная неожиданность
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата с официального источника:
"Внимание! Внимание!
«МЕЧТЫ НЕ КУПИШЬ»
Что: традиционный весенний дримфлэш.

Весна! Солнце! Вы чувствуете?
Пора гулять и быть счастливыми.

В это воскресенье пройдем по Арбату выдувая мыльные пузыри. Все вокруг продают и покупают, едят и готовят. А нам этого не надо. Мы выдуваем пузыри.

Где: Старый Арбат
Место и время встречи: воскресенье, 6 апреля в 14.30
(вход на старый Арбат (со стороны Праги)
В 14.40 (сверяйте по часам) начинаем
Не стоит, приходить за полчаса до начала, постарайтесь подойти вовремя.

С собой: улыбки, мечты и штуки для производства мыльных пузырей. Любые. Можно и механические . Стоимость обычной баночки в районе 15 рублей. (если купите несколько, поделитесь с теми кто не успел купить)
Форма одежды: яркая и красивая smile Если кто-то придумает себя костюмы было бы просто великолепно.

Опыт прошлых акций показал, что сто человек способны создать настоящее безумие. А больше лучше! Берите с собой друзей, детей и бабушек smile

А если дождь? Дождь, град, мор не отменяют акции. Берите зонтики. Эксперименты показали что пузыри под дождем все равно летают. А когда вылетают из-под зонтика это красиво.
Но всё равно погода будет хорошая smile

Я хочу фотографировать. Можно? Без проблем. НО! Пузыри пускать тоже надо. Это все-таки не парад фотографов. Если кто-то снимет видео было бы великолепно.

Могу опоздать? Что делать? Ничего не поделаешь. Вся акция длится минут 15-20 поэтому тебе не повезло.
Сколько будет участников? очень много )
Кажется все ) если не успеете купить пузыри все равно приходите, с вами поделятся )
Не забудьте нарядиться ) "
Прямая ссылка на первоначальный источник http://community.livejournal.com/ru_dreamflash/85574.html

Небольшое дополнение:

Господа! Такое нельзя пропускать! Мы с вами присутствуем при рождении нового... эээ... даже наверное не праздника, а - ежегодного явления. Многие на нем уже побывали, так как проводиться не первый год, и остались довольны (и на нашем сайте есть свидетели smile ). Нас ожидает море позитива, мыльных пузырей, улыбок, встреча весны, солнышка, люди в разновсяких костюмах..

Вот тут совершенно замечательный и качественный фото-репортаж с прошлогоднего действа:
http://leo-art.livejournal.com/152565.html
Опять же по опыту прошлой акции - на самом деле она продолжалась пару часов ))) . На счет одежды - по ярче, но приготовьтесь к тому что там всеж таки мыльные пузыри в больших количествах. Можно взять каски или дедморозовские шапочки (по нашему Бородинскому опыту).

И так. Все кто возжелает учавствовать в этом - отписывайтесь! За одно и решим где и во сколько и как встретимся.

Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.

GoodДата: Понедельник, 07.04.2008, 00:26 | Сообщение # 41
турмаг
А вот и мой фотоотчет!!!
Всем только позитивиться и наслаждаться. Всем кто с нами не поехал - не сожалейте, в следующем году Вы можете исправиться.
http://foto.mail.ru/mail/aegis69/soap

А вот и субботний фотоотчет, конно-наездно-развлекательный
http://foto.mail.ru/mail/aegis69/Horses
Мои любимые друзья человека, я имею ввиду лошадок.....

Сообщение отредактировал Good - Понедельник, 07.04.2008, 00:28

PartizankaДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:37 | Сообщение # 42
Конная авиация!!!)))
Ы.. Вайп-красавчик в необычном амплуа. Прикольно!))) отлично погуляли, ребят, чувствую!))

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.

БризДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:07 | Сообщение # 43
турбомж
Вот теперь понимаю, почему я вас не заметила, на арбате! кто призывал одеться так, чтобы из толпы выделяться? м??? шарики/шарфики? где? 1eye
так жалко, что я вас пропустила!

шоколад люблю горячий и цветные платья.... ..

МаськаДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:19 | Сообщение # 44
"Хочу всё знать или водная хочушка"
Бриз, так мы потом решили, что с шариками не удобно.
А оранжевую каску вообще было грех не заметить
Я всё время только на неё и ориентировалась!

Добавлено (07.04.2008, 11:19)
---------------------------------------------
Кстати, тут видео с Арбата http://vkontakte.ru/video.php?gid=1134311

VAIPДата: Понедельник, 07.04.2008, 14:29 | Сообщение # 45
Лесная неожиданность
Partizanka, неужели ты в своем комменте обошлась без албанского! Спасибо! )

Бриз, могла бы и по сотовому связаться ) хотя там и так потоянно все в тлпе терялись )

Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025