И все-таки Киев!
|
|
Partizanka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Конная авиация!!!)))
Статус: Оффлайн
| Билеты куплены, обратный отсчет пошел. Едем!))) С 5 по 8 августа будем находиться с подругой в этом чудесном городе. На данный момент находимся в стадии поиска места обиталища. Агенства предлагают однокомнатные квартиры от 270 гривен=1500 рублей/сутки. Пробиваем частных домовладельцев, должно быть дешевле. Если кто какие варианты знает, подскажите, плиз!:)
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:03 | Сообщение # 2 |
 Любимый муж)
| А я всё таки решил туда поехать по снежку....очень хотца с холода...да в ресторанчик с самогончиком и сальцом!)) А насчёт хат...ща закину удочки друзьям...отпишусь тады.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
 Конная авиация!!!)))
| СДОБА, аке. Кос, а там зимы нормальной не бывает, насколько мне известно. Сыро и противно.:)
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:44 | Сообщение # 4 |
 Любимый муж)
| Partizanka, Именно!))Вот третий год жду....мне отмашку дадут,как снег нормально ляжет и сразу ломану!)))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Конная авиация!!!)))
| Гыыггыыыы! ну значит еще долго ждать будешь!..))) а я, кстати, зимой бы тоже съездила. Для контрасту.)))) такшо если там вдруг снег ляжет - зови)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Любимый муж)
| Partizanka, Договорились!))В этом году сто пудов ляжет!))Я именно для контрасту и хочу смотаться!)))В общем будем держать руку на пульсе!))
|
|
| |