Поздравлялки!!!!!!!
|
|
Katya | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:12 | Сообщение # 121 |
Камикадзе со стажем
Статус: Оффлайн
| VAIP, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И от себя хочу пожелать тебе всегда оставаться таким же светлым, добрым и позитивным человеком, как о тебе отзываются твои друзья! Это дорогого стоит!!! С днем рождения, Никита!!!
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
Partizanka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:39 | Сообщение # 122 |
Конная авиация!!!)))
| Мууультииик! С днем рождения! Пусть мечты сбываются, а настроение никогда не портится!)))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:22 | Сообщение # 123 |
Любимый муж)
| БЛИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН И ты молчалаааааааааааааааааааааааааа???????????????????? мУЛЬТИК!!!!!!!С днюхой тебя!!!!!!Вчера бы по полной поздравили!!!!!Но ты...нет !!!Вот тыыыы!!!!!!Даже в лесу не раскололасьь!!!!!! Редиска!!!!!!))))) С праздничком!!!!)))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:03 | Сообщение # 124 |
Любимый муж)
| МУЖИКИ!!!!!! С 23 февраля всех нас!!!!!!! Хоть и не все армию прошли.... Но не дай бог!!!Что случись....МЫ ЖЕ ПОРВЁМ ВСЕХ И ВСЯ!!!!)))) С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!)))УРА...УРА...УРА!!!!!)))))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:39 | Сообщение # 125 |
Любимый муж)
| (Локки!Ещё раз фотку вставишь в чужое сообщение...)....Просто сказал.... НУ и...тут я на все 100 согласен!)))) Цитирую(Меринова) Всех,служивших,защищавших нашу(и не только) бескрайнюю (когда-то)Родину-с Праздником!!! Остальных....нууууу...не знаю даже...с наступающим скоро 8-м марта что ли.... ;-) Художник < @ > , Москва, Россия - 2009.02.23, 00:28:40
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:52 | Сообщение # 126 |
Конная авиация!!!)))
| Уррраааа! Мужское население "Палатки", с праздником вас!!!
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:01 | Сообщение # 127 |
Камикадзе со стажем
| Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Мужчины, с праздником вас, с Днем Защитника Отечества! п.с. ура, товарищи!!!
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:10 | Сообщение # 128 |
Любимый муж)
| nimoi Димон!!!))С днюхой!!!))Рады ,что ты влился в наш коллектив!!)))Удачных выходов!!!и множество впечатлений положительных!)))
|
|
| |
nimoi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:01 | Сообщение # 129 |
турдруг
| СДОБА, спасибо! а я то как рад! )
|
|
| |
Kaa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:50 | Сообщение # 130 |
туротец
| Yur_Kaa, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Иван_Каа. Добавлено (05.03.2009, 13:50) --------------------------------------------- финно-угорские племена пря-я-я-яаааа-ааам !
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:42 | Сообщение # 131 |
Любимый муж)
| Yur_Kaa С днюхой тебя!!))Всего самого самого!!!!А остальное....докупим!))
|
|
| |
anchek | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:10 | Сообщение # 132 |
турмаг
| Всех девчонок поздравляю с нашим весенним праздником!!!!!! Скорее бы уже и погода теплом порадовала....
|
|
| |
lokki | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:02 | Сообщение # 133 |
Лесной нафигатор
| Конную авиацию с днюхой
Нахожу на дорогах подковы, Заполняю собой города
|
|
| |
СДОБА | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:08 | Сообщение # 134 |
Любимый муж)
| Partizanka С праздничком тебя!)))Уря уря)))
|
|
| |
VAIP | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:49 | Сообщение # 135 |
Лесная неожиданность
| От лица коллектива в виде меня, Юлии и Маячка, приносим тебе наши искренниии ие поздравления! Желаем тебе тяжких телесных удовольствий, несдержанных финансовых благополучий, вселенского счастья и господства и мужика хорошего! Что бы у тебя всегда был абонемент в элитные гальюны страны, пропуск в софийскую консерваторию и хорошая качественная запись суда над Слободаном Милошевичем в гаагском суде! Хороших выходных, удачных вылазок, безлимитного активированного угля и непорочного утра! и детишек побольше! и бабла, бабла! А, и бабла! И что бы все устраивало! Так выпьем же!
Или найду дорогу - Или проложу свою!!! /// Принимаю заказы на массовый отстрел ежиков. Откат - 10%.
|
|
| |
Good | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:21 | Сообщение # 136 |
турмаг
| Лера - прими сердечные поздравления от меня и Таньки. Счастья, радости и здоровья тебе лет так на 300.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:40 | Сообщение # 137 |
Конная авиация!!!)))
| Спасибо вам большое!))) за аську звиняйте, я не со зла))) пароль поменяла, больше такой фигни быть не должно.))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:23 | Сообщение # 138 |
Любимый муж)
| inSane Сашок!))Вот только вышли от меня...а на тебе в догонку ещё поздравления!)))С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))))) И также поздравляю Аньку(anchek) Покорительницу Калязина в наших рядах)))Также с днём рождения!!)))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:09 | Сообщение # 139 |
Конная авиация!!!)))
| inSane, любимый, и еще раз с днем рождения! Сегодня, конечно, весьма ответственный день-вечер предстоит.))) но зато завтра погудим, чувствую, уухххх!))))))) СДОБА, твои стратегические запасы из холодильника хорошо пошли))) утром аж чуть не проспала нафиг)))) anchek, всего наилучшего тебе, солнца и тепла!))))
|
|
| |
yli_anna | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:00 | Сообщение # 140 |
туротец
| inSane С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Всего, всего и много много много!!!!!!!
|
|
| |