Андрюшка!С днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!Позитивчеггг ты наш!!!!!!!! Димон прости меня,давно здесь не появлялась, и тебя мой дорогой и гостеприимный человечище поздравляю с прошедшим Днем Варения!!!!!!!!!!!!!
ЙОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димоныч!!!!FlaeR Человек порвавший своими прыжками все гонки на тазиках!!!!(фотка дня на пол месяца была)))
Человек порвавший мою кухню своим позитивом!))Да и вообще хорошего человека с ЮБИЛЕЕМ!!!!25 лет!Это сила!)))
Что ж, я тоже внесу свою скромную лепту в поздравления!
Дорогой бразе! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе в жизни множество высоких достижений, улётных свершений, безоблачного неба над головой и море позитива!
Целую тя!
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Сообщение отредактировал Katya - Суббота, 03.07.2010, 11:30
Димка с Юбилеем тебя, давай почаще с нами в походы выбирайся, всего тебе и много Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Димон с Днюхой ТЕБЯ!!!!!Желаю тебе беззаботно,весело и счастливо дожить до трёхзначного юбилея!!!!Всех благ и исполнение самых сокровенных и незбыточых желаний.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!!!!!!!! как только найдется свободная минутка времени обязательно Опять с рукзаком опять в поход!!!!!! Еще раз всем огромное спасибо!!! лечу я, значит, лечу.......
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
MaDCoW, Га....к))))Вчера в профиле!!!да и в напоминание твои даты висели!))))Хотя я и задумалсииии...что вроде как недавно тебе писали!))))но в лом было читать тему)))) Итог!!! От проставы тебя не спасёт это!))
надо завести обычай, поздравили на форуме проставляйся, и пофиг - когда у тебя ДР, и бывает ли вообще )))))))) Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода!
Galka С днюхой тебя!!!)))) Самой боевой печенеготовнице!))))Я буду всю жизнь помнить кольский с этим ужином!!)))НЯМ НЯМ!)))) Троекратное ура и многократное ...хорошегооо)))