Гимн Туриста))))))
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
Любимый муж)
Статус: Оффлайн
| ГИМН ТУРИСТОВ Костер горит дровами, котел кипит лапшою, И водку по стаканам пора уж разливать. Открывши банку кильки, давай споем с тобою: Как хорошо, что с рюкзаком пришли мы в лес опять! А где-то электрички вдали гудят безумно, Газета нам - как скатерть, а фляжка - как бокал. Мы выпьем без закуски и будем падать шумно Щекою как байдаркой на лужу как в Байкал. Деревьев стало больше, нас тоже больше стало. Над ельником двойная засветится луна. А завтра под кустами проснемся где попало И будем долго спорить - какая с кем жена. За нами - километры от станций до опушек - Гора консервных банок блестит как Эверест. Мне плохо с перепою, но все-таки послушай: Как хорошо, что в выходной всегда мы ходим в лес! Мы здесь, в лесу, как дома - здесь полная свобода! Вы люди городские, вам это не понять! Милиции здесь нету, здесь воздух и природа И даже в вытрезвитель здесь некому забрать. Портвейн положим в сумку, в карман положим пиво, В рюкзак положим водку, а ноги - в сапоги. Дождемся выходного и двинемся счастливо... За город! За туманом! И запахом тайги
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:59 | Сообщение # 2 |
Лесной спецназ
| Это кто автор сего чуда???
Да будет сухим ваш спальник и полной фляга!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:59 | Сообщение # 3 |
Любимый муж)
| Вот не знаю !))Походу просто народ!)))Надыбал в инете и реально понравилось))
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:01 | Сообщение # 4 |
Лесной спецназ
| Я из дома ещё пару фишек выложу-тож реально темные)))
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:03 | Сообщение # 5 |
Любимый муж)
| ДАвай!)))А этот гимн реально надо будет заучить!)))Ржачная вещь!))
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
Лесной спецназ
| Ага,но это к Светкам!!!!
|
|
| |
СДОБА | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:14 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Согласен!!Озадачим их!! А поётся он отлично как"Изгиб гитары жёлтой" Митяева))))
|
|
| |
Mihu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:22 | Сообщение # 8 |
Лесной спецназ
| Как "Избит гитарой жёлтой.."
|
|
| |
lollapalooza | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:50 | Сообщение # 9 |
турик
| классная весчь!!!!
|
|
| |
Raive | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:05 | Сообщение # 10 |
турик
| А аккорды есть? Или в самом деле опять над бедным Митяевым глумиться будем?))))))))))))Добавлено (27.11.2007, 02:05) --------------------------------------------- Пора в дорогу, старина, рюкзак пропит, Продукты съедены на ужин, старина. Троих разбил бронхит, троих радикулит, С гитары сорвана последняя струна Когда уйдем мы, сюда бабушка придет, И соберет бутылки, сдаст, да и тогда, Пересчитает деньги, сразу же поймет - Ей по карману самолет B-52 Послушай, парень, ты берешь не свой рюкзак! Палатка тоже не твоя, и кан не твой! Жену чужую положи назад, чудак, Hе то не знаю, что я сделаю с тобой! Да ну и что, что целовался ночью с ней, Теперь ты снова безразличен ей, родной. Ей просто в бОшку шибанул вчера глинтвейн, Она тебя и перепутала со мной. Послушай, парень, тебя так к земле и гнет. Палатка, спальники, два кана и матрац. И я когда-то тоже так ходил на слет, Hо это было только первых пару раз. Жизнь научила уму разуму меня, Теперь беру гитару, водку, кабачков... Все остальное достаю на месте я Вот у таких как ты, зеленых новичков. Пора в дорогу, старина, рюкзак пропит, Продукты съедены на ужин, старина. Троих разбил бронхит, троих радикулит, С гитары сорвана последняя струна Когда уйдем мы, сюда бабушка придет, И соберет бутылки, сдаст, да и тогда, Пересчитает деньги, сразу же поймет - Ей по карману самолет,и даже два.
Еще одна такая ночь и я на танке въеду в рай.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:08 | Сообщение # 11 |
Любимый муж)
| Аккорды к гимну чисто Митяевские))) А вот к этому произведению какие?
|
|
| |
Raive | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:14 | Сообщение # 12 |
турик
| Это чистая переделка "Пора в дорогу старина,подъем пропет...".По-моему это Ким,но я не уверен.
|
|
| |
Evridika | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:56 | Сообщение # 13 |
турик
| Ланцберг, вообще-то :))) Оригинал песни ходит в народ под названием "Песня про бабу с приемником" :))))
|
|
| |
Raive | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:27 | Сообщение # 14 |
турик
| Ну и боги с ним.Не хай будет Ланцберг)))))))))))))) А почему про бабу?Там приемник,вроде,у мужика.)))
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:27 | Сообщение # 15 |
Лесной спецназ
| Не совсем гимн туриста...скорее автостопщика!!! Вы находитесь на сайте Ольги Арефьевой www.ark.ru. -------------------------------------------------------------------------------- Умка (Анна Герасимова) Молитва для путешественника C G Топая по гравию, говорю я Богу - G C Подари мне, Господи, лёгкую дорогу, Am G Подари прохладу грязных яблок на обочине, G C Утреннего солнца лучи подари мне. Холодно мне, Боже мой, одиноко, Господи, Со своим теплом поближе ко мне подойди, Злую лапу дьявола, Господи, отведи, От его соблазнов, о Господи, огради. Много нас, о Боже мой, у Тебя у одного, Слабые мы, Господи, и не знаем ничего, Но прости нас, Господи, помоги нам, Боже, Потому что мир и любовь нам всего дороже!
|
|
| |
Mihu | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:29 | Сообщение # 16 |
Лесной спецназ
| Хотя у Умки она называется Автостопная молитва, что мне больше нравится)
|
|
| |
Mihu | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:59 | Сообщение # 17 |
Лесной спецназ
| П :: Призант Эд - Эд Призант :: Походная Песня Dm Dm(+нота Рэ на второй струне) Если пуст стакан Dm Gm В пачке нету сигарет C F И не тянет твой карман- B7 A7 То есть - денег нет Значит собирай Чемоданы, рюкзаки И беги куда-то вдаль От своей тоски Припев: B C C7 F Сумки тянут плечо, значит в жизни твоей-поворот Gm C A7 Dm Будет что-то еще, и удача, наверно, придет B C C7 F Сумки тянут плечо, говорят-быстрее иди Gm C A7 Dm Будет что-то еще на твоем нелегком пути Пройдя много стран Ты оставишь за спиной Венский сказочный туман Итальянский зной А потом придешь В ту страну, что так искал Может там ты обретешь То, что потерял Припев
|
|
| |
Grey_Rus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:45 | Сообщение # 18 |
турбомж
| Гимн Палатке нашей ) Туристы дожили у нас: Палатки все под номерами! И вот палатка номер раз! Изрубленная топорами.. Второй палатки просто нет Одни лишь колышки и тряпки Из третьей виден четкий след Вчера умчались на лошадках Четвертая стоит в воде Вокруг нее кружат байдарки А пятая, блин, на горе! Как к ней пробраться - вот запарка.. А мы в палатке номер шесть Друг-другу буйки заливаем Еда и выпивка - все есть Вокруг природа - мать родная! G.R. 12.05.2008гы!
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:38 | Сообщение # 19 |
"Хочу всё знать или водная хочушка"
| Думаю гимном палатки №6 должа быть ГОГИЯ
|
|
| |
Shinshillochka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:24 | Сообщение # 20 |
Подкованный чайник
| Quote (Маська) Думаю гимном палатки №6 должа быть ГОГИЯ +1 000 000 000 )))))))))))))))))))))))) а кричалкой: а я, а я - жопа твоя!!!
расскажи свою историю, странник!
|
|
| |
|