Выборг и окрестности 1-5мая
|
|
uncanny | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:46 | Сообщение # 1 |
турсвят
Статус: Оффлайн
| Похоже, я все-таки смогу выбраться на 1-е майские. Приблизительный план: Очень ранним утром 1-го выезд до Порхова, осмотр крепости. Ночевка возможна в палаточном формате, либо в гостинице (хуже, ибо ее надо искать). Вообще возможна сначала попытка заезда к Логову Сатаны на Валдае (в марте не доехали - дорога была под снегом), но сейчас тоже не факт, что проезжабельно, ибо грязь.) Далее проезд к линии Маннергейма (по пути есть пара заброшенных усадьб), ночевка в Выборге. В тех краях предпочтительней гостиница - места сырые, в прошлом году под Питером на майские еле нашли, где палатку поставить. С утра осмотр Выборгского замка, потом Монрепо.На следующий день - Корела. Очень бы хотелось опасть в Иван-город и Лапееранту (там все рядом), но тогда нужны заграны и Шенген у всех участников (у меня открыт). Правда не уверена, что на моем монстрике пустят в Финку (установлено нештатное оборудование).Оставшееся время (если оно будет) можно провести в окрестностях Питера, там много что можно посмотреть. Возвращение 5-го вечером (ночером ?) Да, забыла главное, 2 места пока есть. В идеале еще найти бы кого-то с правами и водительским стажем (реальным, а не по документам), а то опять в одни руки рулить придется...
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Пятница, 26.04.2013, 09:56 |
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:13 | Сообщение # 2 |
Камикадзе со стажем
| uncanny, хороший, очень хороший маршрут! Я бы поехала, но уже другие планы...
Господи, сколько же ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
Сообщение отредактировал Katya - Понедельник, 29.04.2013, 14:18 |
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 01.05.2013, 06:05 | Сообщение # 3 |
турсвят
| Цитата (Katya) но уже другие планы Да понятно, что у большинства уже все распланировано. Но еще дней 5 назад все было в непонятках у меня. На всякий случай выложила, вдруг у кого-то планов не окажетсяДобавлено (01.05.2013, 06:05) --------------------------------------------- Выезжаем. Если чё, на вторые майские планы тоже будут (сейчас еще не окончательные).
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Понедельник, 29.04.2013, 15:37 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:42 | Сообщение # 4 |
Любимый муж)
| uncanny, Удачной дороги!))И красивых отчётов ждём))
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 5 |
турсвят
| Ну насчет красивых отчетов сильно сомневаюсь - фотаю, как умею ... Да и вообще сомневаюсь, будут ли отчеты ( по опыту прошлого года времени на них совсем нет, до сих пор неразобранными валяются фотки с Урала, Украины, части Белоруси и еще по мелочи ). Сейчас опять 4 гига откуда-то набралось . Выложила вот тут несколько штук, чтобы хоть общее представление дать: http://photo.qip.ru/users/breakdoll/4205645/
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Вторник, 07.05.2013, 16:43 |
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:16 | Сообщение # 6 |
Любимый муж)
| uncanny, Отличные фотки!))Но в отчётах они б стали понятны по принадлежности к местам))
Надо будет по Ленинградской области вело замутить таки....мест там много...
|
|
| |
uncanny | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:25 | Сообщение # 7 |
турсвят
| Тут и псковская новгородской по пути прихвачены, там тоже всего много. Если соберетесь, точки скину. По ленинградской у меня и еще не прйденные остались (совсем западные, буду туда отдельный маршрут делать), и одну интересную усадьбу на востоке прпустить пришлось - не укладывались
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:22 | Сообщение # 8 |
Любимый муж)
| uncanny, Ага! Я думаю,как будет перерыв и непогоды...ждём тебя к нам в гости со всеми координатами и рекомендациями!))и фотками и рассказами!)))
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:29 | Сообщение # 9 |
турсвят
| Пасибки за приглашение ))) Впрочем, может и не придется плохой погоды ждать - если будет как-нибудь веловыезд в интересеое место, а не просто педали повертеть, или, наоборот, матрасник на водоем в хорошую погоду, может подскочу
надоело сидеть дома
|
|
| |