ПАЛАТКА НОМЕР 6
туристический сайт

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: exploreman  
Турция 13-21 апреля
KatyaДата: Среда, 17.04.2013, 10:27 | Сообщение # 1
Камикадзе со стажем
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Всем привет! smile
Еду в Турцию 13-21 апреля (билеты уже куплены), и поскольку купаться сейчас не айс, то планирую взять машину и покататься по стране.  
Примерная программа такая:
13 апр. - утренний вылет в Стамбул (9.35), прилет в 11 утра. Заселение в отель.
13-15 апр. - проживание в Стамбуле, знакомство с местными достопримечательностями. Беру авто.
15-17 апр. - переезды Троя, Эфес, Измир, Памукалле, с ночевками по принципу "где хочу, там и ночую". Может быть, по дороге можно будет еще что-то зацепить - это как звезды лягут.
17 апр. - приезд в Махмутлар (район Алании), отдых на море в гостеприимном доме у моих московских друзей. Сдаю машину.
20 апр. - перелет Газипаша -Стамбул (утро). Еще 1 день в Стамбуле, покупаем подарки домашним smile
21 апр. - перелет Стамбул -Москва. Вылет в 01.55 ночи. Прилет в Москву утром в 6.15ч.в Шереметьево.

Собсно, предложение таково: ищу попутчика(-цу) и второго водителя. Желательно, бесстрашного и с опытом экстремального вождения, ибо турки за рулем у меня вызывает приступы немотивированной паники... biggrin Но покататься по стране хочу! Однозначно.)))
Есть желающие/свободные в апреле/ могущие поехать?...

Добавлено (17.04.2013, 10:27)
---------------------------------------------
Всем привет! smile Я-таки в Турции. Кому интересно - о Турции пишу здесь http://studento4ka.livejournal.com/

Господи, сколько же ещё не сделано!
А сколько ещё предстоит не сделать!

Сообщение отредактировал Katya - Среда, 03.04.2013, 18:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на сайте были:
Copyright Night © 2025