Молодинская битва, 30-31 июля
|
|
uncanny | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
турсвят
Статус: Оффлайн
| А вот сюда http://www.molodifest.ru/ никто не хочет съездить? Предполагаю, что это нечто, похожее на Городецкое гульбище.
Правда, еще сама не уверена, что хочу туда, но если наберется с десяток желающих, то точно захочу поехать . (Думаю, возможен и велоподъезд, если найдутся велодобровольцы )Добавлено (28.07.2011, 16:54) --------------------------------------------- Темка явно не заинтересовала :), Кость, можно ее сносить нафик
надоело сидеть дома
|
|
| |
Ber | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:44 | Сообщение # 2 |
турстарец
| Похоже с пешкой облом опять. Я бы съездил. Нард, ну го-го-го?Добавлено (29.07.2011, 11:44) --------------------------------------------- Итого уже uncanny, Ber, +1. Ну гогогого же! Будут: шашлык, глинт, вино с вишневым соком, морс для язвенников ) Могу взять шахматы, поиграем на шелобаны(я плохо играю, спешите воспользоваться случаем )))
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:51 | Сообщение # 3 |
Болотная гниль (акваголик)
| О, я только сейчас увидел. Подумаем. Или куда матрасить на водоем соберемся.
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми спите.
|
|
| |
Ber | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:23 | Сообщение # 4 |
турстарец
| ААААА) Уряяя! ) Так мы матрасить и едем же ) Только с концертом и представлениями )
Вершина. Тур. Записка. Связь. У нас порядок. А у вас? Курить. Конфеты. Фотки. Вниз. Верёвку в кольца. Снег раскис.
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
| Там вроде некупабельно. Поедем подальше куда-нить.
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:25 | Сообщение # 6 |
турсвят
| Quote (Diver_oleg) Там вроде некупабельно. Два каких-то ручейка там на карте вроде есть, но не факт, что купаться можно. Но и не обязательно прям там лагерем вставать, можно поглазеть и дальше уехать.
надоело сидеть дома
|
|
| |
Diver_oleg | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Что-то все равно меня в ту сторону не очень тянет... Дачи, речки грязноватые...
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
турсвят
| Quote (Diver_oleg) Что-то все равно меня в ту сторону не очень тянет Жаль :(! Ну тогда впятером поедем.
Если кто с утра решит-таки на хвост упасть (со своим транспортом, у меня экипаж укомплектован), мы встречаемся на Пражской в 9.30.
надоело сидеть дома
Сообщение отредактировал uncanny - Суббота, 30.07.2011, 00:01 |
|
| |