Москва-Витязево (Анапа)-Москва, 10-24 июня 2011
| |
Paters | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1 |
турбомж
Статус: Оффлайн
| Москва-Витязево (Анапа)-Москва, 10-24 июня 2011 Джентльмены здрасте )) Запланировал я тут небольшое приключение-развлечение-отдых-рыбалко-загоралко-купалко-каталко-активноотдыхайко Вообщем тема такая, стартую 10 июня 2011 года часиков в 13-00 от м. Новослободская и далее прямой дорогой до Витязево (Анапа). Еду не спеша, не более 100 кмч ибо транспорт не позволяет ехать быстрее ))) Так что гонщики и любители нажать тапку со скоростью 180 кмч едут вперед и оплачивают тариф проезда согласно расценкам ГИБДД В обед следующего дня приезд в Витязево и поиск жилья. Тут у меня есть три мысли: 1. Отель (мини-отель) - выбор огромен, наверное остановиться можно на этом варианте 2. Дом под ключ (целиком) - выбор не такой большой 3. Квартира Пока я не решил еще где остановлюсь - но выбор огромен на любой вкус и кошелек, тем более в начале (середине) июня. Но жить в палатке не хочу и не буду )), для этого не надо 1500 км ехать, хотя 1 ночку на берегу моря (или день) вполне допускаю пожить в палатке, ибо с собой я её беру )) Далее что планируется делать ТАМ: 1. Купать, загорать, отдыхать (это 1-2 дня) 2. Ловить рыбу (пиленгас) с берега в Черном море. Как ловить знаю, ловлю не первый год, снасти все есть, копать морского червя умею и хранить его тоже знаю как )) Пиленгас там в это время отменный, до 4 кг. Копать в Витязевском лимане морского червя научу, но сразу предупреждаю, что дело это не простое..... 3. Катаццо на велосипедах (один с собой возьму (а может и не возьму )))))), второй там в прокат возьмем) - катаццо везде, по дорогам и по горам (ну в зависимости от самочувствия и желания) 4. Поздки на машине по песочку, по Витязевской косе, Бугазской косе, Тамани, Тузле, возможно в Сочи (парк), возможно в Крым.....ну или куда нить в пампасы горные, осмотр и фотографирование разных мест )) 5. Прогулки 6. Что то еще, пока не придумал что конкретно )) Но вышеуказанного набора за глаза как мне кажется Обратно 24 июня планируется стартануть рано утром, чтоб 25.06.2011 в субботу быть в Мск. Собственно для чего я это пишу ? А вдруг кто то тут тоже планирует в те края поехать на своем авто ? Если таковые граждане имеются, то готов обсудить разные варианты сотрудничества )) Просто мало ли что, вдруг кто то устал шастать по подмосковю и хочется солнышка и песочка и морской водицы )) В моем авто места нет, ибо нас в нем едет целых двое человеков, я и еще +1 . Если чо, пишите тут или в личку. P.S. алкаголизм это не к нам P.P.S. А вот пару фоток оттуда (Витязево и недалеко от Большого Утриша, фотал в октябре 2010)
Сообщение отредактировал Paters - Среда, 18.05.2011, 14:05 |
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
турсвят
| Идея неплоха, особенно если бы собралась компания человек 10 , но, увы, отпуск в июле (((
надоело сидеть дома
|
|
| |
anchek | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
турмаг
| А у меня от впечатлений о витязево - цветущее по утрам море с водорослями по колено, песок в глазах,на зубах и где только можно, отвратительная кухня и жуткая скукотища! более беспантового места даже и не припомню......
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
турсвят
| Quote (anchek) отвратительная кухня и жуткая скукотища так я поэтому и говорю, что с большой толпой поехала бы
надоело сидеть дома
|
|
| |
anchek | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
турмаг
| Так не в толпе дело! там просто в самом поселке развлечений никаких. Коротенькая "центральная" улица, дискотека и пара аттракционов. Все! аааа... еще квадроциклы были ))) К тому же в большинстве мест из-за песчаного берега отели расположены ОЧЕНЬ далеко от воды. Нам в агенстве пообещали "800 метров до пляжа". Таскаясь наверное больше 30 минут от гостинцы до пляжа, мы так и не поняли, от какой точки они считали эти самые 800 метров....... Хотя эсккурсии какие-то возили по разным красивостям. к,сожалению, по тех. причинам на экскурсии в тот раз мы не попали ))) тухли в Витязево только...
|
|
| |
Paters | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:46 | Сообщение # 6 |
турбомж
| Уважаемые женчины )) Я о развлечениях написал в сообщении, их там много, и рыбалка, и каталка и путешествовалка. В самом Витязево делать нечего. Или вы тут о каких развлечениях говорите ? О дискотеках ? Или о катании на атракционах ? или что ? Море там идеально чистое, проехав на машине по песчаной косе 5-6 км можно найти места где водорослей нет совсем, да и водоросли обычно тока после шторма бывают. Потом, проехав всего 20 км оттуда, можно горами, можно по дороге через Абау-Дюрсо = можно купаться на галечных пляжах )) Все зависит только лишь от желания. А в июле и августе только идиоты ездят на наш Юг Уж извините А толпа то зачем ? Ехать 1500 км машинами-толпой, это я сам откажусь )) Нахер оно надо ? А если просто толпа нужна, так там народу для толпы много )) На фотографиях там нет толпы, и еду туда в начале июня чтоб как раз избежать толпы А насчет кухни, что мешает готовить самой ? Или религия не позволяет ? А если нужна именно кухня - так это вэлкам в Италию или Мексику )) Это в 10 км от Абрау-Дюрсо (я не про Италию ) И еще насчет "далеко от моря" - я же говорю, на море ездить только на машине, по песку 5 -10 км в одну сторону, и народу никого нет совсем, и море без соплей и слюней отдыхающих Или вы думаете что в Турции и Египте отдыхающие не сморкаются и не писают в море ? :) Наивные...... )))) Без машины (да и то только 4х4) там делать точно нечего ))) Вот ты и попала туда в таком формате, искренне соболезную )) Ну и где там народ ? Это в 7 км от Витязево по песчаной косе. Толп там нет конечно, равно как и слюней отдыхающих в воде А вот скала парус, всего в полуторачасах езды от Витязево, естественно не на лектричке и не на велосипеде ХиХи, а ты говоришь развлечений нет ))) Полезай на скалу, это очень клевое скалолазное развлечение ) Это конечно не жопкой крутить на дискотеко Но тоже развлечение неплохое ))
Сообщение отредактировал Paters - Среда, 18.05.2011, 16:19 |
|
| |
СДОБА | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
Любимый муж)
| Paters, Так если толпа не нужна,то зачем объяву кидатЬ?))Вас же целая машина едет!))Дальше уже толпа))) Да и как показывает практика...объявы менее чем за месяц-много месяцев в такие поездки бесперспективны...Люди свой отпуск заранее планируют)) А вообще в тех местах ужо бывали)) http://sdoba77.livejournal.com/43874.html Повторяться не хочется)
|
|
| |
Paters | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:27 | Сообщение # 8 |
турбомж
| СДОБА: а я про толпу и не писал. Второй машины вполне достаточно будет За много месяцев такое писать бесполезно - ибо либо свист ракнет - либо ишак сдохнет ))))))))) 4 недели вполне достаточно чтобы определиться дада-нетнет )) Это же не полет в космос и не трансконтинентальная экспедиция Вообщем давайте по делу, если у кого желание есть - пишите, если поупражняться кто кого перепечатает на клавиатуре - то это другой вид развлечений, он в мои планы не входит
Сообщение отредактировал Paters - Среда, 18.05.2011, 16:31 |
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:39 | Сообщение # 9 |
турсвят
| Quote (Paters) 4 недели вполне достаточно чтобы определиться дада-нетнет ага, только график отпусков в декабре составляется, так что я - точно нет, в июне в отпуске другие сотрудники будут, меня никто не отпустит.
надоело сидеть дома
|
|
| |
|