Кострома-Ярик-Плёс и многое другое!))
|
|
Night | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| Во второй половине августа планируется чудеснейшая автоэкскурсия по красивейшему городу Золотого кольца и окрестностям Костромы,Ярославля,Плёса и т.д. Кострома – тихий городок на берегу Волги. Но тем не менее у него длинная и красочная история. Этот старинный город пережил немало событий, оставив после этого немало исторических памятников и достопримечательностей. Отдельного разговора заслуживают виды Костромы – ими можно насладиться на теплоходе, погуляв по набережной, и просто побродить по центру города. Одним из памятников Костромы по праву считается пожарная каланча – живописное здание, игравшее в былые времена большую роль в жизни города, а теперь украшающее Кострому и даже ставшее ее своеобразным символом. Здесь расположен Ипатьевский монастырь, белокаменные церкви, и памятники. До сих пор сохранившиеся Торговые ряды, памятник Ивану Сусанину, Богоявленский собор, Церковь Воскресения на Дебре, Здание Присутственных мест… Здесь можно просто погулять и полюбоваться красотами города, а можно взять экскурсию, на которой Вас проведут по самым интересным и красивым памятникам и достопримечательностям и расскажут самые увлекательные факты о достопримечательностях Костромы Выезжаем в пятницу на МАШИНАХ!!!)))Возвращаемся в поздний вечер воскресенья) Все подробности маршрута будут чуть позже Сроки также чуть позже.
|
|
| |
Xell | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:45 | Сообщение # 81 |
турстарец
| witchi, по рекомендации Зла - принята в состав Команда набрана!
|
|
| |
Ritata | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:36 | Сообщение # 82 |
Чемпион рыболовли
| Quote (olivka_inc) Риту кто-нибудь возьмите, а? Анечка, спасибочки за заботу ...и на самом деле возьмите пожста. Только меня не будет в столице (тьфу-тьфу не сглазить бы) с 24 по 31 августа.
увидеть весь мир...
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:06 | Сообщение # 83 |
турдруг
| Quote (Xell) c тебя тогда диск твоих любимых песен А ты уверен, что оставшиеся пассажиры (акромя ЗЛа) выдержат этот ужос? Ок, постараюсь набрать вменяемое и весёлое... )) Добавлено (09.07.2010, 22:06) --------------------------------------------- хныыы... зло ушел( петь не буду тада...
|
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:28 | Сообщение # 84 |
Любимый муж)
| наш экипаж будет тоже в рацию песни орать. репертуар скоро выложим
|
|
| |
Korica | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:38 | Сообщение # 85 |
турстарец
| Когда вы там раскинитесь, если место бут свободное меня запишите если нет так нет
И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, Обратного пути у жизни просто нет.
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:43 | Сообщение # 86 |
турдруг
| СДОБА постараюсь под вас подстроить... жду список репертуара)))
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:43 | Сообщение # 87 |
Конная авиация!!!)))
| нужно)) астронафт будет, и девил драйвер, и дистемпер и еще куча всего громкого, чтобы не спалось))) хе, у нас кстати, трансмитер есть. можно залить на флешку 16 гигов всего на любой вкус и транлировать на всех рядом едущих))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Пятница, 09.07.2010, 22:43 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:31 | Сообщение # 88 |
Любимый муж)
| Спокуха!)))ЕЩЁ ЕСТЬ ПАРА МАШИН,ПОЧТИ ПУСТЫХ!)))Все влезем!))) БЛИН!!!! ЩА/ тока ИЮЛЬ!!!!До АВГУСТА!!!ДОФИГАААА)))) Все кто хочет уедут с нами!)))
|
|
| |
witchi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:34 | Сообщение # 89 |
туротец
| Xell, мая щастлифф)))))) готова заранее штудировать репертуар)))
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:07 | Сообщение # 90 |
турдруг
| witchi расскажи что слушаешь...) будим симбиотить))))
|
|
| |
witchi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:13 | Сообщение # 91 |
туротец
| olivka_inc, я всеядна практически)))
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:53 | Сообщение # 92 |
турдруг
| witchi тогда от противного, что Не слушаешь? ))))
|
|
| |
Sergeyzerg | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:04 | Сообщение # 93 |
турик
| Я тоже очень хочу. Машины нет, нужно 2 места
|
|
| |
witchi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:35 | Сообщение # 94 |
туротец
| olivka_inc, ээээээээээ ну классику редко (да под нее и не поорешь ) и с репом как-то не особо складывается
|
|
| |
Partizanka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:34 | Сообщение # 95 |
Конная авиация!!!)))
| так как даты до сих пор не определены, и меня этот факт несколько тревожит, очень надеюсь, что это будет действительно вторая половина августа. идеал для нас - 20-22 августа. ну а будет ессно так, как решат организоторы)) в общем, счастливо оставаться, очень надеюсь на встречу со всеми в этой поездке))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:35 | Сообщение # 96 |
турсвят
| Quote (Partizanka) идеал для нас - 20-22 августа а я все не теряю надежды, что с августом что-то не срастется (я только 22 их Красноярска прилечу), и все на сентябрь снесется
надоело сидеть дома
|
|
| |
AnColly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:08 | Сообщение # 97 |
Просто солнышко))
| Quote (СДОБА) Спокуха!)))ЕЩЁ ЕСТЬ ПАРА МАШИН,ПОЧТИ ПУСТЫХ!)))Все влезем!))) БЛИН!!!! ЩА/ тока ИЮЛЬ!!!!До АВГУСТА!!!ДОФИГАААА)))) Все кто хочет уедут с нами!))) Костик уже август!!! Когда едем? Может 27-29.08
Счастья много не бывает =)
|
|
| |
DrZlo | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:44 | Сообщение # 98 |
Трактор!!!
| Мдя...с датами непонятки. с экипажами тоже((((
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
uncanny | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:33 | Сообщение # 99 |
турсвят
| Quote (DrZlo) ...с датами непонятки. с экипажами тоже дык экипажи почти все в Крыму нонче :))) 27-29 я бы смогла поехать (пожалуй, для меня это вообще единственно приемлемые даты - с 4 по 12 сентября я опять в командировку), не знаю только, как там с пробками на обратном пути будет, все-таки конец каникул...
надоело сидеть дома
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:06 | Сообщение # 100 |
Любимый муж)
| ПОка что 27-29,самые оптимальные даты...но...скорее всего будет перенос...дабы не сгинуть в пробках!Я думаю что нам не помешает ничто в сентябре скатать))Но решим чуть позже...пока же все разъехались...
|
|
| |