Кострома-Ярик-Плёс и многое другое!))
|
|
Night | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Лесная скромность
Статус: Оффлайн
| Во второй половине августа планируется чудеснейшая автоэкскурсия по красивейшему городу Золотого кольца и окрестностям Костромы,Ярославля,Плёса и т.д. Кострома – тихий городок на берегу Волги. Но тем не менее у него длинная и красочная история. Этот старинный город пережил немало событий, оставив после этого немало исторических памятников и достопримечательностей. Отдельного разговора заслуживают виды Костромы – ими можно насладиться на теплоходе, погуляв по набережной, и просто побродить по центру города. Одним из памятников Костромы по праву считается пожарная каланча – живописное здание, игравшее в былые времена большую роль в жизни города, а теперь украшающее Кострому и даже ставшее ее своеобразным символом. Здесь расположен Ипатьевский монастырь, белокаменные церкви, и памятники. До сих пор сохранившиеся Торговые ряды, памятник Ивану Сусанину, Богоявленский собор, Церковь Воскресения на Дебре, Здание Присутственных мест… Здесь можно просто погулять и полюбоваться красотами города, а можно взять экскурсию, на которой Вас проведут по самым интересным и красивым памятникам и достопримечательностям и расскажут самые увлекательные факты о достопримечательностях Костромы Выезжаем в пятницу на МАШИНАХ!!!)))Возвращаемся в поздний вечер воскресенья) Все подробности маршрута будут чуть позже Сроки также чуть позже.
|
|
| |
СДОБА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:15 | Сообщение # 61 |
Любимый муж)
| avlee, Наш человек!))так что берём конечно!))))
|
|
| |
witchi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:56 | Сообщение # 62 |
туротец
| для меня автоместечко найдется? м?
|
|
| |
Partizanka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:29 | Сообщение # 63 |
Конная авиация!!!)))
| Так! если после 15 августа МЫ - ЗА! Берем на борт одного человека (машинка низкая - проседает сильно при полной загрузке), которому будет не страшно слушать наш аццкий саундтрек всю дорогу.:))) Можем Зло взять, ему нравится часть нашего репертуара.))) Оффтоп (не удержалась))): Galka, ахахаааа)))) тебе авку Мультик делала?)))))
Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость.
Сообщение отредактировал Partizanka - Пятница, 09.07.2010, 00:30 |
|
| |
СДОБА | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:37 | Сообщение # 64 |
Любимый муж)
| Гы))В субботу посчитаю предварительно всех!))и раскидаю по машинкам!))(окончательно начну в шапку вносить,по прибытию с похода с восточной пруссии)) Есть ощущение,что ярославка будет в пробках,только из за нас уже))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:12 | Сообщение # 65 |
Трактор!!!
| А мы эту пробку порвём)))Одна радиостанция во всех машинах и погромче)))Когда на рейды ездим всегда так))
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:23 | Сообщение # 66 |
половина нафигатора
| Quote (Partizanka) Galka, ахахаааа)))) тебе авку Мультик делала?))))) Мультик дала исходный материал подарила носки с собственным дизайном И я решила что такую красоту надо оставить в истории))
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:20 | Сообщение # 67 |
турсвят
| срок командировки окончательно устаканился - меня не будет в Москве с 14 по 22 августа :((( но, вроде, машин хватает и так )
надоело сидеть дома
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:55 | Сообщение # 68 |
Трактор!!!
| Эх...уже - 1 машина...(((жалко.
Солдат!!!тащщи сюда свою задницу!!!!!!Есть!Задница отправилась,я иду за ней.!!Броненосец по Тёлкам.)
Сообщение отредактировал DrZlo - Пятница, 09.07.2010, 12:56 |
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:33 | Сообщение # 69 |
турсвят
| Quote (DrZlo) Эх...уже - 1 машина Я и сразу не очень-то рассчитывала, до 15 Лера с Саней не могут, а на 28-29 переносить – попасть на обратном пути не в пробки, а в пробищи – народ массово повезет домой детишек, отправленных на все лето в костромским и ярославским бабушкам ))). А машин, которые “в плюс” больше пока, так что все уедете, а тебя, походу, так на кусочки поделить попытаются
надоело сидеть дома
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:22 | Сообщение # 70 |
Трактор!!!
| Partizanka, Астронафт будет????а ...а я.....Я В прям в смятении)))
Сообщение отредактировал DrZlo - Пятница, 09.07.2010, 15:38 |
|
| |
olivka_inc | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:37 | Сообщение # 71 |
турдруг
| Эээээй! Машинкоместо есть у кого!?! я еду, если кто приютит!!! п.с.:буду рада отметить своё ДР по-туристически! ;-) Добавлено (09.07.2010, 15:37) --------------------------------------------- Xell если не против, то мона я в машинкоместо попрошусь... ПИРЕДНЕЕ)))))) репертуар мне уже привычен... да и ты пообвык вроде... и мешать еси что, я не буду. Абищааааю!!!! ну вазьмититминя!!!
|
|
| |
Xell | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:45 | Сообщение # 72 |
турстарец
| olivka_inc, ok. Последнее место выставляется на аукцион
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:49 | Сообщение # 73 |
Трактор!!!
| В четвером песни орать???? хехехехехехе)))
|
|
| |
uncanny | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:54 | Сообщение # 74 |
турсвят
| Риту кто-нибудь возьмите, а? А то я ж отвалилась со всеми своими машиноместами (((
надоело сидеть дома
|
|
| |
olivka_inc | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:54 | Сообщение # 75 |
турдруг
| дааа!!!! спасибааа, Лёшкааа!!! коллективное "орание" - хороший антистресс! не так ли?
|
|
| |
Xell | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:25 | Сообщение # 76 |
турстарец
| olivka_inc, c тебя тогда диск твоих любимых песен
|
|
| |
kani | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:32 | Сообщение # 77 |
турик
| Поеду! ))) На борт берет Xell, спасибо!
|
|
| |
xmmm | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:56 | Сообщение # 78 |
Просто Юляшка
| Всем привет! У меня пока все зависит от сроков, когда определятся, сразу буду знать сколько машино-мест у меня свободно!
|
|
| |
witchi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:16 | Сообщение # 79 |
туротец
| товариСЧи, кто-нить приютит меня на машинкоместо?! ай нид хелп. могу орать песни! ))))
|
|
| |
DrZlo | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:34 | Сообщение # 80 |
Трактор!!!
| witchi, просись к Хеллу)))у него будет полный аншлаг)))) :DПартизанко..я к вам))если меня с дырявым боком сзади поместите)))Я буду тихо сопеть в углу)))Сбегаю от поющщего Хелла и Ко)))Буду их слушать от вас)))Можно?)))
Сообщение отредактировал DrZlo - Пятница, 09.07.2010, 17:41 |
|
| |